Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет.
Ох ну вы даете, ну написали. Фотографии просто чудесные. Анатусик, на тебе точно время остановилось в 17 лет. Я вспоминаю себя в 16-17 лет, это было што-то, пацанская стрижка, стрелки до ушей, памада фиолетовая ![]() Юля, я тебя бы никогда в жизни не узнала с короткой стрижкой на фотке. Ну вообще не ты. Мне кажется тебе не столько похудеть надо, сколько просто подтянуть мышцы и тогда будешь смотреться совсем иначе. Жаль, не увидела ни одной Васюсиной фотки ![]() Лена, Скарлет, ты меня убила. 56 кг апогей жирности это что-то. Ну просто красавица ![]() Оксаныч, ты такая хорошенькая. Первые две фотки совсем не четкие, поэтому трудно разобрать что да как, а вот на свадебной ну просто лямур ![]() ![]() Карина, я тоже диеты не люблю и не вижу в них пользы. А к правильному режиму питания очень быстро привыкаешь, главное выдержать хотя бы первый месяц, а дальше ты будешь диву даваться как могла есть жареную картошку с хорошим куском мяса политого аджикой или кетчупом в прикуску с соленым огурцом в одной руке и хлебом с маслом в другой, а потом все это еще запив чайком и отполировав вкусной булучкой с маком ![]() А главное это будет только на пользу твоему организму и здоровью в целом. Я тоже подумываю о луковом супе, так легче будет дальше перейти на правильное питание. Бартош, напомни, сидя на луковом супе можно кофе с молоком утром? Оля. А, вот и я такая же. Мне чтобы держать себя в форме надо не жрать и забыть про сладкое , жареное и прочее,что порой кажется самым вкусным на свете. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Девочки, привет.
Ох ну вы даете, ну..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль, я тоже питаюсь несколько иначе. До 12 часов могу позволить себе практически все. В обед овощи с мясом, а на ужин что-то одно, рыба или мясо, или творог, или овощи или фруктовый салат.
Чаще всего у меня получается обед овощной, а на ужин кусок мяса, после него кушать не хочется вечером, как и после творога. Я еще хочу ввести 1 разгрузочный день в неделю, только не на яблоках. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!
Регина, молоко можно только на 4 день и то обезжиреное.А кофе с молоком утром нельзя! ![]() Оксана,на свадебной фотке ....КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! ![]() ![]() Мы сегодня гуляли с МАФИЕЙ_ЖЕНЬКОМ! И встретили ВАСЮСЮ(она по делам в наши края приезжала). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже перехожу на питание правильное,но для начала мне нужен толчок.Поэтому на эту неделю ,я села на диету.Второй день держусь. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксанчик!
Ты на свадебной фотке......такая интересная и стройная девчуша! Обалдеть! Пошла рассмотрю получше, а то мельком пробежалась!!! Это сколько лет назад было-то?????? Бартоша........сейчас покажу я ваши фоточки! Только дух переведу и супчих овощной схомячу. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Оксанчик!
Ты на свадебной..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Лерка, как я предполагала, уснула! ![]() Пришлось ее в ОКее вместе с креслом в корзину положить, потому что, после таких бесячек, разбудить ее было нереально! Так в ОКее ко мне привязалась бабка (минут 5 за мной ходила), что у меня ребенок в сапогах лежит в корзине, сапоги-то чистые вообще, снег растаял, стек и всё! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Ну.....поехали
http://s60.radikal.ru/i1..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я даже на фотках вижу своё пузо!!!!
![]() ![]() ![]() С Леркой до 6 мес., вообще никто не замечал! Зато, малышу тепло, под слоем жира! ![]() |