Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:14     #2381
funfun
Элита

funfun отсутствует

Плохо я перефотографирую. Качество получилось ужасное.
А этоя вешу около48 кг лето 2001 года
Старый 24-01-2009, 17:24     #2382
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки, привет.

Ох ну вы даете, ну написали. Фотографии просто чудесные.
Анатусик, на тебе точно время остановилось в 17 лет. Я вспоминаю себя в 16-17 лет, это было што-то, пацанская стрижка, стрелки до ушей, памада фиолетовая

Юля, я тебя бы никогда в жизни не узнала с короткой стрижкой на фотке. Ну вообще не ты.
Мне кажется тебе не столько похудеть надо, сколько просто подтянуть мышцы и тогда будешь смотреться совсем иначе.

Жаль, не увидела ни одной Васюсиной фотки

Лена, Скарлет, ты меня убила. 56 кг апогей жирности это что-то. Ну просто красавица

Оксаныч, ты такая хорошенькая. Первые две фотки совсем не четкие, поэтому трудно разобрать что да как, а вот на свадебной ну просто лямур Такой взгляд, улыбка, ну просто у меня даже слов нет. Голливуд отдыхает

Карина, я тоже диеты не люблю и не вижу в них пользы. А к правильному режиму питания очень быстро привыкаешь, главное выдержать хотя бы первый месяц, а дальше ты будешь диву даваться как могла есть жареную картошку с хорошим куском мяса политого аджикой или кетчупом в прикуску с соленым огурцом в одной руке и хлебом с маслом в другой, а потом все это еще запив чайком и отполировав вкусной булучкой с маком
А главное это будет только на пользу твоему организму и здоровью в целом.

Я тоже подумываю о луковом супе, так легче будет дальше перейти на правильное питание.

Бартош, напомни, сидя на луковом супе можно кофе с молоком утром?

Оля. А, вот и я такая же. Мне чтобы держать себя в форме надо не жрать и забыть про сладкое , жареное и прочее,что порой кажется самым вкусным на свете.
Старый 24-01-2009, 17:46     #2383
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение

Юля, я тебя бы никогда в жизни не узнала с короткой стрижкой на фотке. Ну вообще не ты.
Мне кажется тебе не столько похудеть надо, сколько просто подтянуть мышцы и тогда будешь смотреться совсем иначе.

Карина, я тоже диеты не люблю и не вижу в них пользы. А к правильному режиму питания очень быстро привыкаешь, главное выдержать хотя бы первый месяц, а дальше ты будешь диву даваться как могла есть жареную картошку с хорошим куском мяса политого аджикой или кетчупом в прикуску с соленым огурцом в одной руке и хлебом с маслом в другой, а потом все это еще запив чайком и отполировав вкусной булучкой с маком
А главное это будет только на пользу твоему организму и здоровью в целом.
Не, Регина, худеть мне все-таки нужно, причем не на пару кг. Кстати, очень рекомендую: я выбрала на этот раз не диету, а просто изменила принцип питания. Мне кажется, что примерно так в свое время худела Таня, сейчас также худеет Саша (АлександраБ), она очень-очень похудела. Сашулик, ты умничка!!! И, судя по тому, что сегодня с утра писала про свой завтрак и питание в течение дня Васюся, и она тоже.
Старый 24-01-2009, 17:59     #2384
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Юль, я тоже питаюсь несколько иначе. До 12 часов могу позволить себе практически все. В обед овощи с мясом, а на ужин что-то одно, рыба или мясо, или творог, или овощи или фруктовый салат.
Чаще всего у меня получается обед овощной, а на ужин кусок мяса, после него кушать не хочется вечером, как и после творога.
Я еще хочу ввести 1 разгрузочный день в неделю, только не на яблоках.
Старый 24-01-2009, 18:15     #2385
barto
Элита

barto отсутствует

Всем привет!!

Регина, молоко можно только на 4 день и то обезжиреное.А кофе с молоком утром нельзя!

Оксана,на свадебной фотке ....КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! Как только закончишь ГВ,сразу берись за себя и всё будет о.кей!

Мы сегодня гуляли с МАФИЕЙ_ЖЕНЬКОМ! И встретили ВАСЮСЮ(она по делам в наши края приезжала).В итоге нафоткались,надурачились.В основном фотки у неё,так что подождём. А я пока свои уменьшу!

Я тоже перехожу на питание правильное,но для начала мне нужен толчок.Поэтому на эту неделю ,я села на диету.Второй день держусь.
Старый 24-01-2009, 18:41     #2386
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Оксанчик!
Ты на свадебной фотке......такая интересная и стройная девчуша! Обалдеть! Пошла рассмотрю получше, а то мельком пробежалась!!!
Это сколько лет назад было-то??????

Бартоша........сейчас покажу я ваши фоточки! Только дух переведу и супчих овощной схомячу. А то сегодня пролетела я с обедом!
Старый 24-01-2009, 18:55     #2387
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Ну.....поехали

Барто вызывает инопланетян из космоса!!!!
А потом она ещё долго била себя руками в грудь (как Кинг-Конг) и одновременно издавала громкие гортанные звуки - это такие завлекушечки для зелёных человечков!
Старый 24-01-2009, 18:57     #2388
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли с МАФИЕЙ_ЖЕНЬКОМ! И встретили ВАСЮСЮ(она по делам в наши края приезжала).В итоге нафоткались,надурачились.В основном фотки у неё,так что подождём. А я пока свои уменьшу!
Я пришла!
Лерка, как я предполагала, уснула!
Пришлось ее в ОКее вместе с креслом в корзину положить, потому что, после таких бесячек, разбудить ее было нереально!
Так в ОКее ко мне привязалась бабка (минут 5 за мной ходила), что у меня ребенок в сапогах лежит в корзине, сапоги-то чистые вообще, снег растаял, стек и всё! Картошка, которую туда кладут, грязнее!

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Бартоша........сейчас покажу я ваши фоточки! Только дух переведу и супчих овощной схомячу. А то сегодня пролетела я с обедом!
Тока не меня.....

Наташки рулят!!!
Старый 24-01-2009, 18:58     #2389
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Ну.....поехали
Лера, как всегда, смотрит мимо фотика!
Старый 24-01-2009, 19:00     #2390
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Я даже на фотках вижу своё пузо!!!!
С Леркой до 6 мес., вообще никто не замечал!
Зато, малышу тепло, под слоем жира!