Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:52     #2381
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Мужу можно и даже нужно У них там специально экран стоит для того чтобы и мужу и будущей мамочке все хорошо было видно
Здорово!
Буду звонить
Старый 30-10-2008, 12:53
ответ для Malek на сообщение "Девочки, Добрый Денек!!! Ну вы..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Все девочки, пойду посплю А то что-то глазоньки закрываются... До вечера! И берегите себя
Старый 30-10-2008, 12:55     #2383
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

У меня с прошлого раза мечта Jane Slalom Pro 3 в 1, трехколесная... Но окончательно буду выбирать уже ближе к родам, во-первых надо опять все посмотреть и пощупать, а во-вторых пока непонятно, что с финансами будет

Старый 30-10-2008, 12:59     #2384
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Я тоже сначала очень хотела на трех колесах, но меня отговорили мамашки. Говорят она очень не устойчивая - переворачивается! Особенно если малыш с шилом в одном месте А еще у нее люлька оч маленькая!
Не знаю,мне такого мамашки не говорили
А люлька маленькая,так лето ж у нас будет,большая и не нужна. У меня у дочки (апрель) была большая.ничего хорошего-ребенок в ней болтается ,в одеяле жарко,ей не уютно там было. А к зиме она уже хотела все видеть вокруг и уже поставили прогулочный блок.
Старый 30-10-2008, 13:04     #2385
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Мне вот эта приглянулась http://www.detsky-mir.ru/product_inf...pid=6251!!!Что думаете???
Вот и я о подобной коляске думаю. Но надо оч. внимательно смотреть, что там с амортизацией. Т.к. коляска на твердом шасси и такой амортизации, как в коляске-люльке там точно быть не может... А значит малыша сильно трясти может...

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Хожу я в ЖК №39 что на Байкова... Больничный мне сначала дали в больнице, ибо я туда по скорой прилетела А теперь без проблем его продлевают! Там действительно нормально относятся к пузатикам. Но кстати, кто собирается рожать в Радуге: сегодня мне сказали, что там большая смертность. Так что я теперь задумалась, и ищу про роддома хоть какую-то положительную инфу. Перерыла почти все! Хоть мужа отправляй на курсы акушеров
К сожалению, смертность есть в любом РД И ошибиться может любой врач И множество плохих отзывов можно найти про любой РД... Но это так, лирическое отступление.
Имхо, надо найти врача/акушерку, с которым тебе будет комфортно и которому ты будешь доворять и поменьше страшилки всякие слушать
Я собираюсь рожать в Радуге, потому, что мне было там удобно и комфортно, потому, что мне нравится моя акушерка, и в конце-концов потому, что я уверена, что у меня все будет хорошо
Старый 30-10-2008, 13:06     #2386
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
и в конце-концов потому, что я уверена, что у меня все будет хорошо
Вот это самое главное мне кажется!
Старый 30-10-2008, 13:07     #2387
kts
Участник

kts отсутствует

всем привеТ! смотрю коляси обсуждаете! про Jane slalom pro могу сказать только одно, просто замечательная коляска, сама катала, у меня у подруги такая, она в апреле родила, поэтому сама покупать собираюсь тоже такую, только модель 2008г.
Старый 30-10-2008, 13:13     #2388
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Ну вот дечонки была вчера второй раз в своей ЖК, искала свою ненайденную в прошлый раз ( 3 недели назад) беременность...

Проторчала там 4,5 часа...попала к другому врачу, т.к. моя в отпуске. Так вот и эта врачиха после осмотра говорит: " логично, что у вас в прошлый раз ничего не нашли" , т.к. и сейчас при сроке 9-10 нед. по месячным, она нащупала матку нед. на 6. И вся такая угрюмая направила меня на УЗИ... Пока я 2 часа ждала платного приема УЗИ, т.к. там по номеркам в первую очередь, а платным уж как повезет, думала помру со страху, почти уже себя подготовила к ЗБ...
УЗИстка не стала меня смотреть внутр. датчиком, а по животу только поводила, т.к. говорит если все нормуль, то через 2 недельки опять УЗИ надо будет делать...
Короче нарыла она у меня загиб матки к заду (вроде), самое интересное у меня его вроде раньше как то не наблюдалось, и сказала, что этот загиб и вводит врачей в заблуждение и искажает информацию о ее размере , что то в этом роде...НО самое главное ЕСТЬ ОНО - СЕРДЦЕБИЕНИЕ !!!! И значит я пока остаюсь с вами!!! Я даже всплакнула прямо на кушетке от перенапряжения и волнения. Моему счастью не было предела. Срок сказала практически совпадает с акушерским 8-9 недель ( даже почти 9 без пары дней), так что расхождение где то 4-5 дней...

Единственное огрчает, что с самого начала все не так радужно как в первую бер- ть, все как то через одно место...
Старый 30-10-2008, 13:13     #2389
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
У нас от первого осталась, надеюсь и второй малыш на ней покатается))) Я вот больше кроватки смотрю
И почем (в среднем) нынче кроватки?
Старый 30-10-2008, 13:14     #2390
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я выбрала похожую,только JANE SLALON ,Тоже 3 в 1.Но там 3 колеса и все одинаковой высоты.28 стоит она
ага

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
всем привеТ! смотрю коляси обсуждаете! про Jane slalom pro могу сказать только одно, просто замечательная коляска, сама катала, у меня у подруги такая, она в апреле родила, поэтому сама покупать собираюсь тоже такую, только модель 2008г.
А не знаешь, как там с амортизацией, не трясет детку, если не по асфальтовым дорожкам ездить, а по неровным где-нибудь в лесопарке?