| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша! Спасибо большое! Ты умница!
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ловлю на слове ;)
А мне Наташа-Ушки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() КАТЮША, спасибо тебе за труд, ты такая трудяжка у нас - что топики создвать, которые на диссертацию тянут, что фотки... Спасибо, так здорово, что мы все есть друг у друга. Мне тоже все понравились, все такие милые, Маша - ты ![]() ![]() , тебе идет все-таки красный.Наташа, хоть была и не в красном, само очарование и такая веселая. Всех что ли перечислять? ![]() ![]() да-да!!!!!!!!! обожаю, девочки с животиками - ![]() ![]() ![]() ![]() ой, Вик, спасибо, я уже написала, что вы с Наташей для меня вне конкуренции В вас что-то такое было - и на встрече, и на фотках, какая-то гармония, умиротворение, что ли, не могу сказать словами, какая-то тайна А вот от другой беременюшки Иры-Тави я далеко сидела ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Катюша! Спасибо большое! Ты умница!"
|
|
Наш человек
|
Про счастье материнства.
Купаться в ванной отказались. Вследствие чего во избежание порчи попы спим без памперса. Просыпаюсь - ребенок стоит в кроватке и смеется. "Чего, - думаю, - смешного?" Подошла - поняла. Описали всю кроватку. ОК. Светку переодела. Все поменяла. Напялила новенький памперс. Ребенок пошел ко мне на большую кровать - ползать вокруг мамы. Ползала-ползала. Я на ЛВ сижу. За мной лежит подушка. Чувствую - ребенок приполз на подушечку, так нежно к моей спине привалился, ручками обнял... "Ах ты, - думаю, - моя золотая! К мамочке приползла!" И тут... чувстствую себя Ипполитом из "Иронии судьбы": - О! Тепленькая пошла. Оборачиваюсь - опять смеется. Протягивает мне снятые ползунки - в одной руке, снятый памперс - в другой. Написала на подушку. Чем, судя по всему, страшно горда. Ла-а-а-адно. Наволочку поменяли. Подушку сполоснули. Новый памперс одели. Сижу на ЛВ. Светка хихикает. "Ну, ладно, - думаю. - Уже два раза пописали. Уже ничего смешного быть не может". Продолжаю сидеть на ЛВ. Но... пахнет как-то подозрительно. Ребенок снова приполз ко мне и ручкой в спину мне стучит. В другой руке - снятый памперс. Светка смее-е-е-е-ется-я-я-я!!! Заливается. А вокруг - какашки. Размазанные по кровати. По покрывалу. По второй подушке. По мне. По моему халату. По моим волосам. ПАМПЕРС ЧИСТЫЙ! Все. Пошла в душ. Светка сидит в памперсе и глухом, до горлышка, комбинезончике в своей кроватке. "В резервации". Плачет. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Про счастье материнства.
Купаться в..."
|
|
Старожил
|
Плюсик, вы со Светкой неподражаемы
. |
|
|
|
|
Старожил
|
Катюша, спасибо тебе за труд, фотки замечательные
.Правда я поняла, что муж не всегда неправ . Надо не просто худеть, надо приобрести пластырь для похудения на основе клея "Супер момент" и заклеить им рот, месяца так на 2 . Последнее время на фотках я себе стала напоминать нашего губернатора , но была уверена, что это муж специально меня так плохо снимает . Но вот она горькая правда - даже фотошоп бессилен .А еще три года назад - 53 кг,44 размер. Вот что замужество делает с людьми . |
|
|
Купаться в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про купание, я знаю, что у многих деток это периодами, то совсем против, то ничего, начинает нра. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, никто случайно не в курсе, сколько у нас сейчас штраф за выезд на встречку? Что-то в Инете точных сумм не могу найти...
|
|
|
Купаться в..."
|
|
|
Старожил
|
Усе равно, я как-то в подозрении
![]() Цитата:
твое чувство юмора тебя выручает ![]() |
|
|
|