Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 19:29     #2381
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Я так понимаю их уже объединили. А слухи о закрытии ходят уже давно. Воощем я наблядаюсь в ЖК 39, буду держать руку на пульсе. Но если закроют, то женщинам с северо-запада куда податься? Где-то чтала, что 1 МЕД. и ВМА во время наших родов будут на проветривании. А ехать на другой конец города очень не хочется.
Вот-вот, куда нам несчастным податься? В первый раз в 1 меде рожала, а его закроют на проветривание, хныыыыыкк! 18-й наверняка будет завален народом под самую крышу.... Про остальные как-то и думать пока не думала, но уже страшно... Папе нашему опять же куда-то мотаться на другой конец совсем не гуд. Тем более он со старшей останется в няньках....эх....
Старый 16-12-2007, 21:14     #2382
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вот-вот, куда нам несчастным податься? В первый раз в 1 меде рожала, а его закроют на проветривание, хныыыыыкк! 18-й наверняка будет завален народом под самую крышу.... Про остальные как-то и думать пока не думала, но уже страшно... Папе нашему опять же куда-то мотаться на другой конец совсем не гуд. Тем более он со старшей останется в няньках....эх....
И я в 1-м меде рожала
Он нам точно не светит. Обычно в конце июня закрывается и до сентября.
В 18 не хочу - платно там дорого. Пока планирую в 1 РД.
Почитала топики про роддома - какой-то бэби-бум! Везде перегруз...
Старый 16-12-2007, 22:05     #2383
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Нашла стишок:
Старый 16-12-2007, 23:02     #2384
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Примите к себе?Была в августятах(сама пдр подсчитала),а пошла в ЖК и там поставили ПДР 25.07.2008.Мои данные:Света,срок 8 недель-двойня!!!9 ЖК.
Ах, еще одна двойня=) Как я завидую! Я бы так двойняшек хотела, но ни у мч , ни у меня в роду такой предрасположенности нету( Рассматриваем вопрос об усыновлении второго, что бы сразу двое малявок было =) Добро пожаловать)
Старый 16-12-2007, 23:09     #2385
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение

И я тоже в 1Меде первый раз рожала
Старый 17-12-2007, 01:14     #2386
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Кому сказали что все нормально и гуляй до 10-12 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
мне назначили пить дюфастон и фолиевую и витаин Е с 5-й недели где-то. а с 8-9-й витамины для беременных выдали.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А можно я ещё и к вам присоединюсь? просто я сейчас в "Августятах-2008", но у меня предполагаемый срок 1-2 августа, а так как это четвёртый ребёнок, может и в конце июля родится! Ну как, можно?
ого! четвертый малышандрик - это серьёзно! Поздравляю!!! Мать героиня просто!

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Нашла стишок:
просто супер стишок!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Примите к себе?Была в августятах(сама пдр подсчитала),а пошла в ЖК и там поставили ПДР 25.07.2008.Мои данные:Света,срок 8 недель-двойня!!!9 ЖК.
Двойня! урра! это так здорово! Света, праздравляю!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет :-) подскажите, а кто-то задумывался о том, где делать УЗИ в 12 недель?... я вот не знаю, идти в МПЦ (но там дороже) или обойтись обычным ?
я вот долго голову ломала и на форуме перечитала всё, что только можно. Но потом просто пришла к своему врачу (она очень опытная и заботливая женщина, я ей доверяю) и задала ей вопрос про УЗИ. на что она мне сказала - что УЗИ-аппараты сейчас в большинстве ЖК достойные стоят и на сроке в 12 недель на них можно всё необходимое рассмотреть. а уже на сроке - 22 недели, когда малыш поолностью сформирован, тогда лучше сходить в этот самый МПЦ. и рассматреть все органы подробно.
я так и решила сделать
Старый 17-12-2007, 01:16     #2387
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

mama_katya!
с 12-ю недельками! вот и 3 месяца уже мелкому!
Старый 17-12-2007, 01:33     #2388
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки вопрос не праздный .Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию. Кому сказали что все нормально и гуляй до 10-12 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
Мне, стоило мне только оказаться на пороге ЖК, сразу прописали утрожестан и фолиевую. И хожу, я туда как на работу пару раз в неделю..... Уже устала. А они меня ничем не радуют. К генетику, вот, послали. Типа срочно. А у меня вечером был автобус в Хельсинки. Ну, слава богу, дали отдохнуть. А завтра опять по врачам....
А в Хельсинки классно!

И сайтик мне понравился. Добавлять данные пока не буду. Мало ли что мне еще скажут.....
Старый 17-12-2007, 02:15     #2389
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Подскажите, можно ли в нашем положении Тантум Верде? горло болит, думаю тонзиллит мучает.
А ещё будьте осторожны, знакомая с малышом попали в больницу с пневмонией, а там таких много и прогрессирует болезнь оч быстро, врачи говорят, что это вирусная скоротекущая пневмония. Сама знакомая тоже затемпературила и "стул" течёт и бабушка ходившая на подмену в больницу - того же. Берегитесь инфекций, нам низя.
Старый 17-12-2007, 10:12     #2390
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли в нашем положении Тантум Верде? горло болит, думаю тонзиллит мучает.
А ещё будьте осторожны, знакомая с малышом попали в больницу с пневмонией, а там таких много и прогрессирует болезнь оч быстро, врачи говорят, что это вирусная скоротекущая пневмония. Сама знакомая тоже затемпературила и "стул" течёт и бабушка ходившая на подмену в больницу - того же. Берегитесь инфекций, нам низя.
меня тоже интерисует. горло першит и из носа течет...только в пятницу сказала, что пости пережили первый триместр без болезни. Пришлось дома остаться отдохну зато