!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 21:50     #2381
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
А я наоборот не вижу смысла в развивалках, где ребенок не один Потому как одному сейчас рисовать хочется, а другому петь. Один что-то взял - второму тоже понадобилось. Все в разном темпе соображают и делают. У одних одно лучше, у других другое. Неее, развивалки я как раз предпочитаю индивидуальные . Все ИМХО, разумеется.
А в коллективе лучше не развивалкам быть, а группам общения. Но вот так мне и не удалось найти таких, где бы детям давали свободно играть, общаться. Слегка корректируя поведение, разруливая конфликты и уча именно просто играть, а не лепить-рисовать. Монтессори среда ближе всего к этому подходит , но как-то не встречалось мне таких групп поблизости. Вальдорфские садики может быть, правда я их живьем не видела. Слышала про такой на Черной Речке вроде. Но ездить туда с ребенком через переезд наш замечательный не буду ни за какие блага
Про Монрессори отличная рассказка была в Гондурасе у Фламинги. Спрошу разрешения и скопирую.

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ого я и не знала что мои посты так тщательно отслеживаютьсяИ потом, я думаю Ира( Русик) в адвокатах не нуждаеться и сказала бы мне что я редиска,если бы обиделась...Маш ,да меня люди тоже регулярно удивляют...что же поделать..Ссориться конечно-нет.Но жаль,что мы друг друга не поняли."Косить лиловым глазом искося низко голову наклоня" на тебя при встрече не буду

Вчера только разговривала об этом садике со знакомой..говорит прямо рай...агитирует сходить посмотреть..Но я что то не совсем поняла в чем там суть " работы с молодежью".Пойду сайт поищу.

жуть не то слово..

Ленчик привет!В полотенцах супер фотка.

Юля Семенова Юль, а что правда врач то говрит?
Оксана.... Расслабляемся. Лехше и мяхше на поворотах.

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
так тоже плюс-они подтягиваются друг за другом, учаться друг у дружки...не,мне если развивалки нужны, то тока для общения Нюси с др дитями

По своему зазаборному ребенку могу сказать, что друг от друга они берут только всякую дрянь и гадкое поведение
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Ага я тоже Ферта лю...
Ира! Я про эту историю то забыла!КАК он ей в любви признался..аж сердце замирало, а она-то за афроамериканца понимаешь..такая любовь...
Это чистой воды физиология. Моя однокурсница имела афробойфренда в Штатах и после этого завязала с белыми мужчинами.
Старый 20-09-2007, 21:55     #2382
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение

По своему зазаборному ребенку могу сказать, что друг от друга они берут только всякую дрянь и гадкое поведение

не согласен!!!! наблюдая три недели за декабрятами могу смело сказать что берут много положительного
Старый 20-09-2007, 21:58     #2383
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Отцов?

ААА! еще мы песенку про папу поем (папа плачет) и солнечный круг.
Старый 20-09-2007, 22:05     #2384
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

а мы поем
я пеку-пеку
ко-ко нне ходите далеко
Старый 20-09-2007, 22:05     #2385
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

еще скачет как зайчик в ушках и руки как лапки держит
Старый 20-09-2007, 22:06     #2386
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Катюшка зря зовешь! мы борзые! возьмем и приедем да еще декабрят с собой возьмем! тока поправятся мои!
Дык мы и не боимся Места на озере всем хватит ..
Гага,бери деньги согласно прейкуранту http://www.koltushi.info/info.html и будем дружить..и декабрятами,и ноябрятами.... Пока озеро из берегов не выйдет

Русик
мы здесь может быть до нового года. Раньше смысла уезжать нет-11октбяря идем на свадьбу,потом Димка диссер дописывает и защищается-не до переезздов,ну а потом хотим свалить в отпуск на недельку и Данилку у бабок оставить.....
Старый 20-09-2007, 22:07     #2387
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Завтра на свадьбу. Мама не успевает дошить платье. Срочно ищу, что надеть.
Старый 20-09-2007, 22:12     #2388
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Завтра на свадьбу. Мама не успевает дошить платье. Срочно ищу, что надеть.
слуш...я решила,что на свадьбу шить платье не буду. Просто корсет одену.И главное-хвост!Вернее начес на хвосте
Заказала себе уже стилиста-вся в предвкушении что она мне там на голове соорудит и как законопатит ...
А ты причесон наводить будешь?
Старый 20-09-2007, 22:15     #2389
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
слуш...я решила,что на свадьбу шить платье не буду. Просто корсет одену.И главное-хвост!Вернее начес на хвосте
Заказала себе уже стилиста-вся в предвкушении что она мне там на голове соорудит и как законопатит ...
А ты причесон наводить будешь?
Да, сегодня уже заезжала в салон, договорилась с мастером, что хочу на голове. Только я обдумывала причёску под платье, а одену теперь нечто другое))). Меня ещё подбивали на макияж, но жаба задушила. Так что завтра в 9-30 я уже буду в опытных руках мастера.
А платье на следующую свадьбу на 6 октября останется))). В этом есть свои плюсы.
Старый 20-09-2007, 22:16     #2390
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

девченки, кто-нить может посоветовать хорошую массажистку? нам надо курс пройти из-за икса..