~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 23:38     #1
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Девочки (и мальчик), хочу пожаловаться. Сегодня едем с Колей мимо нашего дома, и вдруг рядом со мной что-то шлепается так смачно. Из окна бросили чем-то. Я даже не поняла, вроде как куском репы, что-ли...Кусок такой, прямо скажем, не маленький...Хорошо, что в коляску не попали, уроды...Слов нет...Ребятня на каникулах развлекается, блин...Я долго стояла, задрав голову, но не вычислила, откуда кинули. Руки и уши бы поотрывать
Слава Богу, что все обошлось. А им еще это аукнется, очень многое в жизни происходит по принципу "бумеранга"

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ух ты, а я не знала, что таким маленьким в сауну можно.
Тут буквально на днях смотрела передачу, где говорилось что очень полезно с малышами посещать бани (сауны), я не очень запомнила по чему, но это связано с терморегуляцией.

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Счас попробывала дать дитю смесь, сначала она начала просто грызть соску как грызунок, а все что немного вытекало выплевывала. млин, смотреть на это без слез я не смогла. потом она просто начала долго ругаться на меня что я вместо сиське сую ее всякую гадость в рот. Причем ребенок был голодный. В итоге она ничегошеньки несьела. Как они будут завтра без меня я просто непредставляю. Ребенка жааалко
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не перживай все обойдется. Детки очень чувствительны и завтра все получиться. Главное сейчас это твое здоровье!!!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
во вторник у нас вылез зубик!
Зубик это прикольно. А у нас все лезут, лезут....

А мы что то капризим сегодня целый день. Толи погода, а может животик или зубы, но его слезки каждый раз для меня оч тяжело и помочь не знаю как и чем
Старый 12-07-2007, 23:40     #2
ollik
Элита

ollik отсутствует

А я все руками стираю с детским мылом, все игрушки работают и ни чего с ними не случилось. Единственное в музыкальных, я вытаскиваю батарейки, но как правило они все в кармашке и с этим тоже проблем нет.
Старый 13-07-2007, 00:17     #3
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

А моя козюля стала кусаться! Раньше бывало, покусывала, но сейчас так укусила, что я даже решила вам пожаловаться. Это еще зубьев нет...

А еще у нас новая фишка - складывает язык трубочкой и плюется, как-то смешно так, слюна аж пузырится. И морда при этом шкоднаяяя...
Старый 13-07-2007, 12:31     #4
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Максик - молодец, уже хорошо так сидит :-)
Старый 13-07-2007, 18:21     #5
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Девочки, я злая как тысяча чертей
Поехали сегодня к врачу.
Из Сестрорецка в Купчино, ближный свет.
Прождали его 1,5часа, Даник уже весь извелся, спать хотел, но молодец - вел себя очень достойно. А этот, не знаю как его назвать, врач - заболел и не приехал. Но я все понимаю, заболеть может каждый, но вот позвонить и предупредить чтобы тебя не ждали вечность, не судьба. Детский сад прям какой то. Ведь имеет дело с такими маленькими детишками и знает прекрасно как им тяжко ждать.
Старый 13-07-2007, 19:49
ответ для Danika на сообщение "Девочки, я злая как тысяча..."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Девочки, я злая как тысяча чертей
Поехали сегодня к врачу.
Из Сестрорецка в Купчино, ближный свет.
Прождали его 1,5часа, Даник уже весь извелся, спать хотел, но молодец - вел себя очень достойно. А этот, не знаю как его назвать, врач - заболел и не приехал. Но я все понимаю, заболеть может каждый, но вот позвонить и предупредить чтобы тебя не ждали вечность, не судьба. Детский сад прям какой то. Ведь имеет дело с такими маленькими детишками и знает прекрасно как им тяжко ждать.
Сочувствую! бедный ребенок!
м.б. в следующий раз поедете с кем-то, кто в очереди постоит, а вы на улице с ребенком посидите? или попросить, чтобы позвали вас когда врач будет
Старый 13-07-2007, 19:54
ответ для Danika на сообщение "Девочки, я злая как тысяча..."
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Вот редиска
Старый 14-07-2007, 00:54     #8
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Тарасик - бойцовый мальчуган! :-)
Старый 14-07-2007, 00:54     #9
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

У Росинки новая "тема" :=))))
Она стала ползать ... назад :D. Т.е. пятиться назад и все тут - и круги наматывает по кровати :-)))
Старый 14-07-2007, 18:46     #10
ollik
Элита

ollik отсутствует

Всем привет!
Вот все пытаюсь понять КАК кормить ребенка. Мы вот сегодня на обед 130гр овощей съели + 120гр смеси и я не понимаю это много или мало. По ребенку судить так он бы еще съел. Нашла такую вот таблицу http://www.nutricia.ru/ru/product/ba...ts/baitp_menu/, есть мнения? ну или опыт?