Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 22:08     #2381
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Добрый вечер!
У меня сегодня был клевый день ! Я была в салоне ( в два захода ходила) сделала маникюр (правда с ноготками под корешок, но все равно красиво), коррекцию бровей , мелирование , тонирование и стрижку . Вообщем теперь хоть немного напоминаю человека . А еще мы завтра идем на Пиратов Карибского моря , Димина мама возьмет Сашку на себя , если я молочка оставлю . А еще Дима сейчас с Сашкой на улочке под дождем гуляет а меня на форум пустил . Вот такой счастливый день .
Старый 26-05-2007, 22:18     #2382
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
+1
Мой муж - РЫБАК..........и этим всё сказано......но я не делаю из этого трагедии.......хочет ловить - пусть съездит на рыбалку, отдохнёт........ведь он же тоже должен отдыхать..........правда он всегда у меня спрашивает: справлюсь ли я?....если я неважно сея чувствую или устала, то уедет на рыбалку ненадолго..рано-рано утром, а часам к 10 возвращается....
Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Ален, я, чесс слово, тоже бы расстреляла У нас тоже муж фанат, но теперь, слава богу, только дома. Последний раз на стадион ходил в прошлом году, и то, когда я уезжала в Прибалтику с 12-недельным Данькой в пузе А так мой муж "имеет право" на отдых вечером в пятницу в известном мне ресторане с очень известым мне другом, при этом домой он должен вернуться не позже 20.00, а то И в ВС он ходит на три часа в баню.... и то не всегда В общем, я тоже понимаю, что у него супер ответственная работа,и он безумно устает и я его жалею Вон сколько раз он лежал на диване, а я купала Даньку одна и это при условии моей болезни, то бишь кисты на шее. Эх, всё равно люблю его, не могу!!!!!!
Я своего мужа обожаю , поэтому и расстраиваюсь, когда он уезжает так надолго. Когда он в течение дня отсутствует, без проблем. Я понимаю, что всем нужен отдых, особенно мужчинам, так как у них "материнский инстинкт" развивается гораздо медленнее... Но быть одной с малюткой ночью, а то и несколько ночей и дней, когда он в другом городе или стране развлекается... Невыносимо...И я не могу его оправдать командировкой или какими-то делами, ведь просто хобби...
Старый 26-05-2007, 22:39     #2383
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

+1
Вот когда он две недели назад летал в Москву по делам в воскресенье: утром улетел, вечером прилетел - я тоже всё понимаю! Дела есть дела! Я, помнится тогда, даже прибегла к хитрости одной из опытных форумчанок - врубила Данюшке свой фен, чтоб и от колик помог, да и шумом своим успокоил Им, т.е. феном, спаслась тогда, им спасаюсь и сейчас Но когда я ношу на руках орушего Даньку, а он в соседней комнате смотрит этот..... Зенит , готова рвать и метать!!!!! Правда, все же это редко бывает.... Эх, и всё равно люблю!

Анюта - фотки в студию!!! - с маникюром, с мелированием, тонированием и далее по тексту Я, кстати, тоже на прошлой неделе тем же самым занималась: уехала к своему мастеру на 5 часов - это вместе с дорогой туда-обратно. Предварительно покормила Данюшку в 7 утра, потом в 9.30, в 10.00 вылетела из дома, оставив им с бабушкой (естественно не на двоих ) два контейнера по 180 мл. и бутылку 120 мл. молочка. Приехала в 15.00 съедено всё молоко и выпита вся бабушкина кровь! Встретил меня таким рёвом, будто бы я кормила его последний раз накануне
Старый 26-05-2007, 22:43     #2384
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
+1, Вот мы хотим в сентябре в отпуск, вот сижим думаем куда, без Сони проблем бы не было, а с ней думаю, что нужно ехать, там где уже были и желательно в тот же отель где понравилось, что б проблем там не схватить и вообще не испортить отпуск. Итого понимаю, что отдых то будет, только не такой как бы хотелось.

.
Мариш, а вы куда в сентябре собираетесь? Мы, вроде, тоже предварительно планируем куда-нибудь, типа, Туретчины поехать.
Старый 26-05-2007, 22:45     #2385
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
идилия

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Олик, чувствую Никитка скоро пойдет
Тоже такие мысли посещают

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Олечка, твои мужчины просто КЛАСС!!!
Но Сашка Климу отдана и будет век ему верна !!! (понимаешь на одной кровати спали, он жениться обещал ).
Анют, спасибо У нас же есть уже невеста - Полинина Алиса.. помнится, позарилась на наши бицепсы

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
+1
Мой муж - РЫБАК..........и этим всё сказано......но я не делаю из этого трагедии.......хочет ловить - пусть съездит на рыбалку, отдохнёт........ведь он же тоже должен отдыхать..........правда он всегда у меня спрашивает: справлюсь ли я?....если я неважно сея чувствую или устала, то уедет на рыбалку ненадолго..рано-рано утром, а часам к 10 возвращается....
+1

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Какие, Олечка, у тебя славные пупсы!!!
Машуль, спасибо

Последний раз редактировалось HeartleSS, 28-05-2007 в 13:35.
Старый 26-05-2007, 22:45     #2386
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Машунь, рада тебя видеть в эфире Данюсик - прелесть, на тебя очень похож
Старый 26-05-2007, 22:51     #2387
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Оля,

у тебя такой стильный молодой человек растет! уже в кроссовках
Старый 26-05-2007, 22:59     #2388
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
Оля,

у тебя такой стильный молодой человек растет! уже в кроссовках
Да, нам уже сегодня соседка на даче, девочка 2-х лет, пыталась глазки строить.. а мы не поняли и расплакались
Старый 26-05-2007, 23:16     #2389
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Таааак,чувствую пора забить Милене жаниха! А то смотрю всех разбирают потихоньку!Завтра проснется покажу всех вывешенных жанишков. Предложу для начала Даньку-пантеру )))))
Старый 26-05-2007, 23:19     #2390
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Да, нам уже сегодня соседка на даче, девочка 2-х лет, пыталась глазки строить.. а мы не поняли и расплакались
мы такие пинетки купили Мильке,тока красные, но чё-то пока большеваты, при дерганьи ногами слетают
Красавец, жаль уже с невестой