У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 20:30     #1
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Да в том то и дело,что делала в МГЦ у Воронина уж лучше по моему и некуда и не к кому,поэтому немного задело,да ладно....
Спасибо,дорогие,что у вас всегда можно найти поддержку!!

Новеньким конечно же респект!!!
Болеющим сочувствую поправляйтесь,я все выходные пролежала-t,кашель,насморк,но ингалятор с эфирными маслами всё же делает чудеса,быстро я выкарабкалась
Старый 26-02-2007, 20:32     #2
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Мне тоже поставили на УЗИ срок меньше почти на неделю... Даж не заморачиваюсь по этому поводу... В 22 недели поточнее все будет видно... А сейчас рано еще..
Старый 26-02-2007, 20:39     #3
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Мне тож на УЗИ срок поставили почти на неделю меньше... Даж не думаю по этому поводу.. В 22 недели посмотрим..
Старый 26-02-2007, 22:36     #4
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

а они по жизни так ремонт делают... как в песне "весь мир сначала мы разрушим до основанья, а затем..."
А тут мы их еще свозили к родителям мужа показать сделанный ремонт... Как я теперь понимаю - сдуру!!!
Блин, если б я еще на больничном была, то что-нить придумала... По гостям поездила б..
А мне на работу в четверг...

Мысль - лечь в больничку... Там вода, еда и спокойствие... Только оснований то нет... Да и бредовая мысль... Чувствую, к начале следующей недели она дозреет...
Старый 26-02-2007, 22:37     #5
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

во, мне сейчас только на острова и остается....
Старый 26-02-2007, 23:35     #6
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Ларик! Отставить больничку, належишься во время родов еще. И слезы отставить. а с девочкой - у всех в жизни случаются недоразуменияи не вседа все идет так как нам хочется. поэтому выбор: либо совесть чиста, либо душа спокойна и нервы в порядке - по-моему очевиден.
Лапочка! тебе скорее 15 ЖК подойдет, до 12 будешь добираться 2 дня на оленях (мне то до нее час езды +- ожидание транспорта), а от меня прямой трамвай ходит. но я вней не наблюдаюсь, соседка ходит по беременности тоже.
Старый 26-02-2007, 23:38     #7
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Блеки! наверное, он тебе реальный срок назвал, а не акушерский. где-то читала про "отставание в развитии" - если не ошибаюсь - речь идет о недоборе массы, но к 20 неделе выравнивается. еще слышала, что часто ставят и при этом ошибаются, получается все наоборот..
Старый 26-02-2007, 23:48     #8
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Лиссика,привет!
Да в том то и дело,что мы в ДПМ не сошлись!
Да ладно,подожду 2 недели
Старый 27-02-2007, 01:07     #9
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Девочки, все такие стройняшки, красотушки-) и животина у вас прелесть-) Вот я почему то путала часто Фортуну и Лиссику-) теперь увидя ваших чад, точно не запутаюсь-)

Блеки не переживай-) мне с Гошкой каждый раз разные сроки ставили на узи-) то говорили что мал, то опережает в развитии аж на 3 недели -)

А мне не сходить все в ЖК(((( не могу я утром, вся вареная, вареная, а в вечер муж не отпускает, все обещает раньше с работы уйти и все не уходит, а у нас в воскресенье д.р. мужа, прийдут его родсвенники, будем сообщать радостную весть, надо хоть что то на руках иметь-)))
Меня то это не слишком напрягает, я знаю что у моего пузика все хорошо!!!!!!!!!
Старый 27-02-2007, 10:44     #10
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Приветик!

Все.. в боулинг больше не хожу. А катания на ватрушках - это все-таки риск. Никогда не знаешь, куда тебя унесет.... по-моему...

Вчера попала к терапевту случайно... послушал, посмотрел.. дал пару советов про настои от высокого давления...

УРА ... я записалась на УЗИ на 13-е число!!!

мдаа... по поводу ремонта - больная тема.. надо его пережить. Нам вчера свектровь истерику закатила про кухню... про туалет, да и про ванную с коридором ваще кошмар.. а мы летом планируем ремонт.

Девочки, у меня третий день как герпес прорезался, причем в обоих, простите, ноздрях!!!!
Зовиракс дома забыла, щас на работе мучаюсь... что делать???????? Говорят, это очень плохо!!!!!!!!!!
Я не знаю, что и думать.