Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 22:11     #23881
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Я тоже не верю, но когда пишут о чем-то хорошем, то можно чуть-чуть поверить... по крайней мере нужно стремиться именно к сбытию мечт Пусть у тебя воплотятся в новом году самые желанные планы
Оля, расскажи какие у тебя успехи с диетой?
Настасья, у меня в итоге-8 кг и пока стабильно держиться, но честно незнаю как мне сбалансировать свое питание чтобы организму хорошо былоА то он что-то совсем сбесился
Старый 15-12-2008, 22:12     #23882
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет! Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком - сегодня М пришли! И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти Как раз под НГ будет овулька

И еще, Иринка, не расстраивайся!!!! Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо - у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!
Старый 15-12-2008, 22:12     #23883
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
дайте ссылочку на встречу плз!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Встреча 17 числа в ресторане Тесто!!!!!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 22:14     #23884
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком - сегодня М пришли! И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти Как раз под НГ будет овулька

И еще, Иринка, не расстраивайся!!!! Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо - у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!
Жаль, но что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 22:18     #23885
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Настасья, у меня в итоге-8 кг и пока стабильно держиться, но честно незнаю как мне сбалансировать свое питание чтобы организму хорошо былоА то он что-то совсем сбесился
Все равно "-8" для меня это супер результат .... у меня, наверное, никогда силы воли не хватит на такое Ты Молодец!!!
А что с организмом? Может и, правда, дать ему "отдышаться"... Ты вроде только до 15.00 кушаешь? Может до 18 стоит перенести?
Цитата:
Какой у тебя настрой отличный не смотря на монстров Умничка!!!! И правда, теперь с новыми силами в бой!!! Кулачков тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 22:21     #23886
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...
С днем рождения!!!!!!
Старый 15-12-2008, 22:22     #23887
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

А мы с мужем прилягли на кроватку после ужина (в сон клонит ужас)... болтали о чем-то и Саша Хлебушка нашего к нам подзывает и меня по животу похлопывает.... Я грю "не надо меня сейчас по животу шлепать, может там уже кто-то есть" .... а он такой "да ладно, никого там еще нет" а сам мне футболку на живот натягивает, пледом укрывает и обнял так за пузо
Старый 15-12-2008, 22:22     #23888
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Добрый вечерок всем))
Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...

Поздравляю!!!!
Пусть поскорее сбудутся мечты)
Старый 15-12-2008, 22:23
ответ для Nevadka на сообщение "Добрый вечерок всем))..."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем))
Привет
Старый 15-12-2008, 22:23     #23890
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:

Женечка, умница! Очень позитивный настрой