| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23881 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support: приветик Сашуля-мамуля..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Элита
|
Добренькое утречко!!!
Пошла читану вчерашнее... Не, Людмил, не раскрылось ![]() Хотя после вчерашнего осмотра пробочка так активненько стала частями выходить ![]() Доктор и сказал, что осмотр - это провокация, хочешь быстрее родить, приходи в пятницу , еще поковыряюсь ![]() |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Наша Аня (Тайя) ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Поздравляю новых мамочек Свету и Аню!!!!!! Мы уже 4-ый день дома... Так всё было хорошо в роддоме, а как приехали домой, то начались проблемки. Со сном проблемы и раздражение от памперсов появилось, хотя фирму не меняли... Мажу бепантоном, но толку нет ![]() И я мажусь бепантеном, а то уже трещины появились боль дикая... Молока у меня много, просыпаюсь вся мокрая (несмотря на толстенькие прокладки для груди). Приходится немного сцеживаться, т.к. у меня грудь после кормления не становится мягкой, не съедает всё доча. На меня иногда нападает такое отчаяние, особенно по ночам, когда просто вырубаюсь, а доча спать не даёт. Сижу, глотаю слёзы и не знаю, что сделать, чтобы она заснула. Причём она не плачет, а просто лежит с открытыми глазами, периодически подавая голос (привлекает внимание). Если никого рядом нет, то тогда начинает плакать. Я даже заметила, что она когда спит, то иногда приоткрывает чуть-чуть глазик и смотрит, чтобы кто-то был рядом. Если я сижу и смотрю на неё, то снова закрывает глазки и спит, а иначе начинает кричать. Так и сижу по полночи, борясь со сном... И днём периодически такая же фигня. Сегодня ночью вот только дала мне поспать 3 часа без перерыва... А так просыпается через каждый 30-60 минут и начинает нервничать... ![]() И ещё у меня, похоже, послеродовая депрессия началась. По утрам слёзы сами по себе льются без всякого повода ![]() Всё, проснулась красотуля, пойду успокаивать.... |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
ладно, ушла заиматься уроками....
да и настроение сегодня на букву Г... пока!!!!! |
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "хорошенький такой, пусть и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасиб. По узи, последний раз я делала ещё в 35/36 недель и вес был около 2678. сейчас незнаю. думаю около 3-х кг. будет. может чуток больше.Ходить, даааа, я руками внизу держу живот. На мя оборачиваются даже . |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Всем привет!
Поздравляю новых мамочек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так наоборот поменяй фирму подгузников...может это от них и есть... Памперс, кстати, не самые лучшие... Многие хвалят Хаггисы и новые Либеро...попробуй А трещины скоро пройдут...боль конечно нестерпимая, но держись))))))) |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А мы не желаем спать сегодня вечером......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Всем привет!
Поздравляю новых мамочек..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
знаю на тамбасова на ДО заведующая хорошо смотрит, 8 из 10 идут рожать . Я как раз с Артёмкой после её осмотра и родила.(раскрытие шейки сделала ненавящево )Цитата:
. Давай нехандри ![]() ![]() ![]() . Ты посмотри на её личико, она такая миленькая, прижми к себе походи, покачай. Если совсем будет плохо, попроси у родных помощи. Тож самое погулять, а ты дома поспи. Врачу скажи о своём состоянии, я очень понимаю, как тебе. Счама с первым страдала 3-и месяца![]() |
||