Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:34     #23841
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А про болезнь. Я вот думаю, может чего-нибудь попринимать, чтобы не заразиться....
У меня на 5-м месяце муж так заболел, что две недели лежал пластом с температурой 38. Я мучила врача что мне делать, чтобы не заразиться. Очень переживала, за ним ухаживать же тоже нужно... В итоге я не заболела. Главное: жить в другой комнате, в комнате больного только в маске, оксолиновую мазь в нос. Если чувствуешь в носу что-то неладное или глаза начинают болеть - Оциллококцинум по инструкции.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А еще я заметила, что если прижаться сзади к мужу животом, то кнопка моя начинает его пинать.
Ой у меня то же самое! Особенно если папочка начинает что-то говорить.
Старый 02-09-2008, 16:37     #23842
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Чего-то все переживают, боятся и тд.. А я спокойна как танк.
Ну не доделаю какие-то дела сейчас, ну и что.. Сумка почти собрана, деть почти дорощен, люлька есть, грудь на месте(надеюсь, молоко будет), одежка детю есть, коляска есть.. чего надо-то еще? Все в порядке.
У меня, конечно, срок уже достаточный, чтобы так сильно не дергаться, понимаю, что в 33 недели рожать и я бы не хотела (кулачки-кулачки!!)А тем, у кого все нормально-не переживайте! Все не так страшно
Ну больно будет, но ведь 1 день только (ну потом за заживление еще немного, кому надо). Но зато потом деть уже будет
Ой, конечно, переживать нечего... И если бы я на форум не попала, тоже бы спокойна была, как удав - потому, что ничего не знала. А теперь вспешном порядке начинаю закупаться - у нас нет НИЧЕГО. Даже больше - ремонт в квартире делаем, в которой будем после родов жить, так вот в этой квартире ТОЖЕ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕТ,кроме шкафа. А врач вчерасказала,что я вряд ли дохожу до срока. Так что начинаю паниковать - максимум, сколько у меня есть времени на закупку ВСЕГо - это недели 3....
Старый 02-09-2008, 16:39     #23843
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Первый раз слышу!!!
Я 20-го сдала свой больняк в отдел кадров, а 29-го мне уже перечислили декретные на карточку...
Вообще-то по закону необходимо заявление - без него в ФСС не начислят деньги. Скорее всего, на работе за вас сами напишут.
Старый 02-09-2008, 16:40     #23844
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Вообще-то по закону необходимо заявление - без него в ФСС не начислят деньги. Скорее всего, на работе за вас сами напишут.
Лена собаку съела на декретах
Старый 02-09-2008, 16:42     #23845
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от deva-maria- Посмотреть сообщение
Вчера делала УЗИ! Будет СЫН!!! УРА!!! УРА!!!.Очень хотелось сынишку,но всё небыло видно,кто же там за Пузожитель живет.А теперь,точно знаю МАЛЬЧИШЕЧКА!!!Теперь у меня две Лапочки -дочки и Два любимых сыночка будет.!!!!!
ну ничего себе

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И, кстати, гораздо удобнее спальный мешок, если уж и правда мешать будет руками-ногами Тогда я про них не знала.
у меня свекровь сохранила спальный мешочек такой фланелевый..видимо сама шила, в ктором спал мой муж так что продвинутая была она какая ...31 год назад то...

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Марлевый подгузник??? Ты собираешься не в обычных памперсах ее держать?
седня на курсах интересную для меня инфу сказали, что нужно иметь в запасе 5 подгузников таких (ну или тряпичных или марлевых) на всякий случай, например если будет высокая температура рекомендуют в тот момент такие
Старый 02-09-2008, 16:44     #23846
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, а вы знали что нельзя малыша первые две недели особо в коляске возить и качать? желательно гулять...или на руках..или чтобы коляска стояла на одном месте...
Старый 02-09-2008, 16:45     #23847
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мноооооого знаете. машину, пол, возраст, место проживания, вид деятельности, где дача, тип ТС малышки, её кровать-комод
и не говори...по ТС малышки то можем и вычислить в будущем

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
вид деятельности я пропустила
еще цвет волос знаем!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
и вапче фотка твоя разочаровала
была интрига
а тепееееееерь
ну обычный человек

я не понял...я что фотку пропустила???
Старый 02-09-2008, 16:46     #23848
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Аня, а ты не устала столько времени сидеть на курсах? Я за это что-то переживаю...
Старый 02-09-2008, 16:47
ответ для Шпинат на сообщение "а в Нексте что..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а в Нексте что творится
Пришла новая коллекция, так летнее распродают не за три копейки, за полторы
ВОТ ЭТО ВСЁ стОило 290рублЁВ
всем пока!!
Старый 02-09-2008, 16:48     #23850
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Аня, а ты не устала столько времени сидеть на курсах? Я за это что-то переживаю...
там удобные такие напольные кресла-подушки..ну которые принимают форму тела, на них можно даже лежать, сидеть..в общем принимать позу как удобно...к тому же есть перерыв на обед..так чта..нормуль