Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:18     #23831
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
кстати, про больняки
вы в курсе, что выплачивать пособие по листку нетрудоспособности по беременности и родам надо только при наличии письменного заявления от женщины?
все писааааааалииииии?????????
нет заявления, нет обязанности выплачивать
Первый раз слышу!!!
Я 20-го сдала свой больняк в отдел кадров, а 29-го мне уже перечислили декретные на карточку...
Старый 02-09-2008, 16:18     #23832
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Всем привет!!
я с курсов..сегодня ходила первый раз на курсы при 18РД, очень понравилось, правда...почти все уже знаю...вот что значит дружить с литтлван

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
У нас тут все такие.. И пдр сдвигают..
а мне не сдвигали ПДР..первые два УЗИ были день в день...поэтому сказали, что просто крупный
ребеночек
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера на ктг наслушали тахикардию у малышки.Доктор сказала признак воспалительного процесса,отсюда угроза.Колят антибиотик,анализы фиговые,капают гинипрал,а еще колят терапию для малышки чтобы помочь легким созреть,на случай преждевременных родов:'(Не хочу я быть первой октябрюшкой,девочки!Клиника отличная,курорт!Только безумно скучаю по дочке!
Пусть у вас с малышкой будет всё хорошо!!!! @@@@@@@@@@ не будешь ты первой октябрюшкой...даже мысль такую не допускай!!!!
Старый 02-09-2008, 16:18     #23833
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
А еще выписки из окна наблюдала и плакала Лимузины,гости,цветы,фотографы!И родители счастливые счастливые,целуются,пупс нарядный на руках!А я как дурак,синезеленая,в вене катетер,опа в уколах,таблетки и тупая боль:-C а как все радостно и беспроблемно было первый раз...
Не грусти! Все наладится и у вас! И будут еще и цветы, и пупс красивый! Все отлично будет, сейчас тебя подлечат и походишь еще неделек 5-6(сколько тебе надо)
Старый 02-09-2008, 16:20     #23834
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Еще раз спасибо,девочки!Держу курс на поправку!Сероглазка,кулачков тебе @@@! Вероник,а сколько дней температура уже у Даники?
Пока только со вчерашнего вечера.. Ничего, адеюсь, поправимся скоро.
Старый 02-09-2008, 16:20     #23835
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Боброе утречко..(с)

Котенка моя буянит - не дает спать.. Мужу седня специяльно показала - поворачиваюсь на спину - а пузо - треугольное.. Домиком стоит.. Он чуть в обморок не грохнулся..
Девочки, у кого-нибудь так бывает? У меня уже просто не первый раз.. И вообще - ощущение, что ей там тесно..
Все, ушел читать..
У меня так бывает частенько когда на спине лежу. Это тонус если как бы колом и все сжимается, а потом отпускает если расслабиться или погладить.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Да, встречалась - очень приятная тетенька. Выбрала ее, потому что моя знакомая с ней рожала. Очень довольна осталась. Ей в свою очередь тоже рекомендовали Личагину. Бум надеяться, что она нас не подведет
Правда, муж после встречи с ней сказал, что после родов это будет первый человек, которого я буду ненавидеть (как произошло с Булаевой в 10ке). Ну дык понятное дело
Хорошо. Я вот только узнала, что у нее сильный ожог руки и она сейчас на больничном, сентябрюшки там паникуют. Надеюсь до октября все у нее пройдет.

Цитата:
Очень красивая фотка..
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хотите прикол?
На первой фотке мое пузо в первую бер-ть, на второй - во вторую. На одинаковом сроке - 30 недель
На обеих хороший пузик и ты такая стройняшка!
Старый 02-09-2008, 16:23     #23836
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Померила температуру 37.9,пошла пить парацетамол и лежать!

@@@@@@@@@@@@@@
ну вот...еще и натаха разболелась-((( давай и правда в кроватку, морсик тепленький и лежать
Старый 02-09-2008, 16:24
ответ для verona_w на сообщение "Не грусти! :flower::flower::flower: Все..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

ни празднования ни фоток не будет в обещм как -то не до того мне чтоли
у меня еще и муж уедет с завтрешнего дня в командировку до воскресенья(( воть
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Таню(Tats) поздравляю с новым статусом !!
Оля, (Прекрасная Х), не переживай, все будет хорошо и вовремя!
Марианна, тебе еще кулачков и поддержки! Спасибо за пожелания выздоровления Данике_она у меня что-то совсем расклеилась Тмпа держится почти постоянно 39 Грустная такая, капризит и вообще, понятно, неможется ей.. Так что дома у нас лазарет какой-то.
спасибо за поздравления
@@@@@ твоей малышке- пус тьвыздоравливает!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Танюшка - ГОРЬКО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
Я вообще в знаках ничего не понимаю, но у меня муж весы и, ессно, он самый лучший
спасибо
Цитата:
А еще выписки из окна наблюдала и плакала Лимузины,гости,цветы,фотографы!И родители счастливые счастливые,целуются,пупс нарядный на руках!А я как дурак,синезеленая,в вене катетер,опа в уколах,таблетки и тупая боль:-C а как все радостно и беспроблемно было первый раз...
Марианна - все будет хорошо!!! тебя и малышку подлечат и не будешь ты первой октябрюшкой!вот тебе @@@@@@@@@@@@ - не грусти все бует хорошо
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Померила температуру 37.9,пошла пить парацетамол и лежать!

УраПоздравляю!

@@@
спасибо за поздравления ты не болей!
Старый 02-09-2008, 16:26     #23838
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Чего-то все переживают, боятся и тд.. А я спокойна как танк.
Ну не доделаю какие-то дела сейчас, ну и что.. Сумка почти собрана, деть почти дорощен, люлька есть, грудь на месте(надеюсь, молоко будет), одежка детю есть, коляска есть.. чего надо-то еще? Все в порядке.
У меня, конечно, срок уже достаточный, чтобы так сильно не дергаться, понимаю, что в 33 недели рожать и я бы не хотела (кулачки-кулачки!!)А тем, у кого все нормально-не переживайте! Все не так страшно
Ну больно будет, но ведь 1 день только (ну потом за заживление еще немного, кому надо). Но зато потом деть уже будет
Старый 02-09-2008, 16:32     #23839
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
я стала , блин, законной женой сегодня в 9.40 вотс
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом
Старый 02-09-2008, 16:33     #23840
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Боброе утречко..(с)

Котенка моя буянит - не дает спать.. Мужу седня специяльно показала - поворачиваюсь на спину - а пузо - треугольное.. Домиком стоит.. Он чуть в обморок не грохнулся..
Девочки, у кого-нибудь так бывает? У меня уже просто не первый раз.. И вообще - ощущение, что ей там тесно..
Все, ушел читать..
У меня такое каждую ночь. Бужу мужа, и только после того, как он погладит пузень, поговорит с малышкой, она засыпает и больше не хулиганит....