КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:35     #2371
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А мне все врачи строжайше велели подпускать мужа только с презервативом, типа, чтобы никакой флоры не занести, перед родами ее можно не успеть и вывести.
Ну не знаю,видимо все врачи разные.Я врачейц вообще как-то не слушау,у меня от них иммунинтет.
С презервативом еще успеется,пока можно и расслабится.Если этой флоры не было за все время,отчего же ей перед родами то взяться?
Старый 19-01-2009, 15:37     #2372
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну не знаю,видимо все врачи разные.Я врачейц вообще как-то не слушау,у меня от них иммунинтет.
С презервативом еще успеется,пока можно и расслабится.Если этой флоры не было за все время,отчего же ей перед родами то взяться?
Просто врачи наверное не доверяют мужьям, думают. вдруг они налево ходят
Старый 19-01-2009, 15:37     #2373
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
О, спасибочки!!! А в шуршет что входит? И на сколько по времени он рассчитан?
Что сами принесете, то и будет
В смысле, там можно зал арендовать типа на полчаса и накрыть стол со своими бутиками- шампанским

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ну и Хде они теперь ?
Магнум катает подруга (отдаст к маю), Прогулка Жане и трость - упакованы у бабушки на балконе. Только вот Жанешку продать хочу по весне... не нравиЦЦа она мне. Потом тоже что-то типа ПликоП3 хочу купить

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня так же. Очень ручки активные.
А как определить, это ручки или ножки - по силе удара???
Старый 19-01-2009, 15:39     #2374
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я такая кулема... что даже не выяснила еще...
а вот басик точно хороший.
занятия по будням днем, поэтому смогу только в декрете ходить.
а папам занятия 3 часа вроде по выходным
Узнаешь, сообщи плиз!!!!!!!!
Я тоже только в декрете смогу. Ты когда, кстати, в декрет?
Ага, и папу тоже хочу отправить))))

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а вот про это я не знаю, отпуск собралась брать до ухода в декрет, но мне кажется, что они должны тебе оплатить все равно все месяцы по уходу за ребенком, просто эта выплата сдвинется на один месяц вперед
Ну, как на месяц вперед, если до полутора лет платят, значит дальше переносить точно не будут! До 3-х-то лет неоплачиваемый уже с полутора... Видимо не светит мне Ну, и ладно, отпускные более, чем ежемесячное по уходу за ребенком
Старый 19-01-2009, 15:40     #2375
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Пошла-ка я посплю, пока мой атаман дрыхнет)))))
Старый 19-01-2009, 15:41     #2376
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Вот-вот! Я тоже пришла в пятницу, так она меня сама спрашивает, а ты считаешь у тебя какой срок? Я - 24 недели сегодня ровно. А она - ну, тогда и будет от этого отталкиваться при расчете декрета. Считала когда в декрет тебе? Я - да, в начале марта. Она - (посчитав) ага, прямо в первых числах, со 2-ого числа! На том и порешили))))
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать.
Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять...
Никак не скажется на отпускных, получишь отпускные по полной, т.к. время декрета в расчет не берется. Единственно ты за этот месяц потеряшь пособие до 1,5 лет, т.к. или отпускные или пособие
Старый 19-01-2009, 15:41     #2377
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

А очередь каким образом занимать??? Расскажи, плиз!!! Хочу тоже в Доме Малютке, а процедуры не знаю...
Ну я думаю,что просто приезжаешь туда (на Фурдштатскую),вроде они работают каждый день с 10 до 18.обед с 14 до 15.И подаешь заявление-тебя спрашивают на какое время удобно,выбираешь время,заказываешь музыку,фукршет,медальку,фото,видео...ну как обычно,на выбор. и Всё!
Только не Дом Малютки,а Дворец.Дом малютки-несколько другое,грустное место.
Старый 19-01-2009, 15:42     #2378
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Что сами принесете, то и будет
В смысле, там можно зал арендовать типа на полчаса и накрыть стол со своими бутиками- шампанским
Спасибочки!!! Просто уточняю, мало ли, может они сами там накрывают незамысловатые закуски и "лимонадики")))
Старый 19-01-2009, 15:42     #2379
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Никак не скажется на отпускных, получишь отпускные по полной, т.к. время декрета в расчет не берется. Единственно ты за этот месяц потеряшь пособие до 1,5 лет, т.к. или отпускные или пособие
а пособие до полутора лет - это сколько?
Старый 19-01-2009, 15:43     #2380
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А после 38, там уже секс всем по-моему отменяют
мне в прошлую беременность акушерка на последнем осмотре 36-37 недель рекомендовала: неограниченный секс без предохранения!!! сперма смягчает стенки матки, уменьшает возможность разрывов, и вообще в сперме куча всяких витаминов ну и сказала что секс роды может приблизить (это если носить надоело)
мы занимались "неограниченным" количеством секса, родила я в 41,5 неделю, т.е. секс роды не всегда вызывает

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сегодня на диете завтра к врачу,может хоть за сегодня что-то уйдет.
Честно говоря,не жрать трудно
пей клюквенный морс, мне очень помогает жидкость выводить
я немного простудилась (в субботу пришлось ехать на встречу с подругами на метро, меня заразили, сейчас с кашлем и насморком), так вот сейчас пью клюкву, похудела за 1,5 дня на 1 кг

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как я тебя понимаю Я тоже почти постоянно на диете))) Я стараюсь на ночь не жрать, а когда себя ограничиваешь, то кушать хучется еще больше!!!!
Вот у нас сегодня, например, годивщина свадьбы, ну как не пожрать всяких вкусняшек?
поздравляю с годовщиной
Цитата:
Спасибочки огромнейшее!!!!!
Пинеточки вообще просто вязать!
Вот еще когда-то вязала...
Пинеточки и комбезик, типа костюмчик!
какая ты рукодельница
молодец