Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 09:36     #2371
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Анюта, скорее всего я к Вам обращусь к лету ближе )
Сейчас пока выбираю и думаю, но очень хочется в Египет. У меня Машка очень интересуется египетской культурой - давно просится! НО! Нужно как-то уложить то, что на месяц я обещалась к тетке в Крым, у Мани неизвестно когда 2 недели спортивного лагеря в Финляндии, а также на секундочку тот момент, что Анфиске летом годик с небольшим будет.
Я Вам по-хорошему завидую!!!! Такой отдых!!!! Супер...
Старый 09-11-2006, 09:39     #2372
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, извините... я не помню - говорила вам или нет.
Мы с Машей через неделю уезжаем в Париж на 5 дней). Анфиску с собой не берем
Маня активно интересуется - пускают ли детей в Мулен Руж и можно ли ей будет выпить коньяк в самолете)
Старый 09-11-2006, 09:53     #2373
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Приветик!
С возвращением тебя и Андрюшку! Отпуск - это хорошо.
Дочка чего-то приболела и только сейчас вышла в садик. Для нас и это прогресс - одна болезнь за сезон. Свой телефончик я тебе в личку скину.
Дома местный дурдом. Бабушка на пороге пенсии - это финиш ...
Из новостей: к нам месяц назад приезжал МЧ из другого города, с которым мы общались несколько месяцев, и чего-то меня как-то эта его поездка не впечатлила. Сказал, что ему надо подумать до февраля о наших отношениях и о том, насколько все это (если по серьезному) нам всем надо ... Меня это отрезвило и любовь как-то сама собой прошла за день и помидоры завяли. Спасибо ему, конечно, за все хорошее, но свое время, нервы и здоровье тратить месяцами на не пойми кому нужные ожидания решения его величества тоже нафиг надо. В конце концов, это вредно для женского здоровья.
Ну и пускай думает. Посмотрим, нужен ли он мне самой будет в этом самом феврале.
Поняв, что я теперь ему звонить не собираюсь (а застать его в основном можно только по трубе) и даже смс-ки отсылать, он вдруг сам начал названивать, но мне то от этого не тепло - не холодно. Так, привет-пока, а у нас тут снег выпал, вот и все.

Пока мы нашли себе совершенно замечательного друга (пока по переписке) и посмотрим , что будет дальше.

И вообще скоро новый год. Настроение новогоднее, только вот пока не определилась, где его справлять. Вся засада в том, что у бабушки (моей мамы) 31.12 день рождения и исполняется 55 лет. Вроде как никуда и не смыться, некрасиво, но и дома сидеть в той обстановке, которая там есть, совсем не впечатляет. Дело осложняется тем, что у нашей бабушки нет подруг (кроме одной, которую она видит 1-2 раза в год), к нам домой никто не приходит из ее друзей/родственников, и вся отдушина - это мы .... с одной стороны хорошо, но с другой ....

А еще наш папа тут на той неделе сильно учудил и удивил. Не падайте со стульев. Он пригласил нас с Викой (для тех кто не в курсе - на этой неделе исполнится только 5 лет) на ноябрьские праздники в сауну , типа, сниму на нас троих сауну, раз ребенку никуда особо нельзя после болезни ... Ну, в сауну, мы естественно с ним не пошли ... попросили отвезти в Гулливер в Лукоморье купить дочке в счет ДР игрушек, с предупреждением, что сейчас игрушки покупает он (у нас задержка З/платы была). Он согласился, отвез в магазин ... некоторый шок меня "поверг" на кассе, когда при счете за игрушки в 701 рубль наш папа сделал выразительные круглые глаза и сказал "а я снял только 500 руб." Дабы ребенка не расстраивать, я ,конечно, доплатила оставшиеся 201 с чем то р. из той тысячи, которую он нам занял на десять дней ... , но осадочек остался.
Так что мы теперь подметаем квартиру новой деревянной шваброй, играем в обещанные черепаш Ниндзя, крутим обруч (как большие) и т.п.
Вот такие у нас новости.
Старый 09-11-2006, 10:11     #2374
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Девочки, извините... я не помню - говорила вам или нет.
Мы с Машей через неделю уезжаем в Париж на 5 дней). Анфиску с собой не берем
Маня активно интересуется - пускают ли детей в Мулен Руж и можно ли ей будет выпить коньяк в самолете)
Молодцы! Будет возможность, прокатитесь на автобусной экскурсии по ночному Парижу. Там все с подсветкой (Лувр, Эйфелева башня и пр.) такое красивое ... При свете дня Лувр и та же башня в январе выглядят весьма серенько и неврачненько, зелени вокруг нет , выглядит так себе ...

Еще , если будете кататься на метро, там есть экспресс поезда и обыкновенные, разница в количестве делаемых остановок ...
Старый 09-11-2006, 10:14     #2375
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

На 6 человек стоит 7200 по моему :-))
Просто позвонили и заказали каттедж (через инет взяли телефон, счас его не помню). Но лучше это делать за недельку, поскольку все каттежди на выходных заняты.
В них все есть, кроме еды, соответсвенно :-))
Старый 09-11-2006, 10:29     #2376
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Ань, через какую фирму то заказывали? 7 человек это считая детей? А как этот котеджный поселок называется?
Старый 09-11-2006, 10:44     #2377
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Молодцы! Будет возможность, прокатитесь на автобусной экскурсии по ночному Парижу. Там все с подсветкой (Лувр, Эйфелева башня и пр.) такое красивое ... При свете дня Лувр и та же башня в январе выглядят весьма серенько и неврачненько, зелени вокруг нет , выглядит так себе ...

Еще , если будете кататься на метро, там есть экспресс поезда и обыкновенные, разница в количестве делаемых остановок ...
Хм... А как узнать- метро обыкновенное или экспресс?
А как попасть на экскурсию по ночному Парижу?
Мы едем сами, без турфирмы

Машин папа сказал, что лично Маше даст на ее собственные расходы 200 евриков, чтоб она себе купила то, что сама захочет . Маня посчитала сколько это будет в русских деньгах... Обалдела ... Но быстро взяла себя в руки и попросила сразу подарок на др (в феврале) - сережки золотые с бриллиантиками . Папа прифигел немного, но сказал хорошо. Мне вот интересно - если ребенка с такими сережками отпустить в школу - уши оторвут до того как она дойдет до школы или уже в школе?
Старый 09-11-2006, 10:53     #2378
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Olya24: это видно на карте метро. Попробуйте раздобыть карты парижского метро (может, на форуме у кого есть), я просто не вспомню, где валяется моя карта ... 7 лет прошло ... Я тоже ездила сама одна. Заказывала экскурсию по ночному Парижу в гостинице (с английским там беда у многих, ну ничего, разобрались) Есть еще такая фишка, если ехать в аэропорт обратно на метро, там в вагоне висит перечень авиакомпаний, которые обслуживаются в Шарль-де-Голь 1 и Ш-д-Г 2. Так что смотреть надо в оба, чтобы электричка не увезла не в тот Ш-д-Г, хотя между ними есть шатл, но время можо потерять.
Старый 09-11-2006, 10:56     #2379
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Olya24: это видно на карте метро. Попробуйте раздобыть карты парижского метро (может, на форуме у кого есть), я просто не вспомню, где валяется моя карта ... 7 лет прошло ... Я тоже ездила сама одна. Заказывала экскурсию по ночному Парижу в гостинице (с английским там беда у многих, ну ничего, разобрались) Есть еще такая фишка, если ехать в аэропорт обратно на метро, там в вагоне висит перечень авиакомпаний, которые обслуживаются в Шарль-де-Голь 1 и Ш-д-Г 2. Так что смотреть надо в оба, чтобы электричка не увезла не в тот Ш-д-Г, хотя между ними есть шатл, но время можо потерять.
А еще в метро не выкидывайте разовый проездной во время поездки. Там могут где-нить на переходе сделать оцепление и у всех массово проверить наличие билета.
Старый 09-11-2006, 13:56     #2380
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Здравствуйте, а нам еще ни сколько, 4 недели в пузике. А неделю назад наш папа от нас отказался...Как такое могло быть, сначала хотел, потом отказался
Вот сидим мы с пузиком,грустим