| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знала, что еще и аллергия так проявляется ![]() Поздравляю с ОТЛИЧНЫМ дипломом!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Машуля,не переживай,решение тебе проблемы с мужем,пусть все будет хорошо.....
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Машуля,не переживай,решение тебе..."
|
|
Наш человек
|
Позвонила еще медсестра наша ...
Спрашивала как Даник себя чувствует и пойдем ли манту проверять ... или переделывать бум?Все прям так и рвутся сделать нам ее еще раз ... Короче, решили идти ... Все нормально ... Мааааленькое, но все же есть пятнышко ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Все, теперь у меня есть возможность заняться модой!
![]() Уже четвертый год подряд изучаю сайт style.com Там последние модные показы европы и штатов. Выбираю, какой стиль мне нравится, чтобы к новому сезону быть во всеоружии. ![]() ![]() Теперь даже получается заранее подобрать что-то в гардероб, чтобы дольше носить актуальную весч. А то раньше было так: в моду вошли острые носы у туфель. Мне они жутко не нравятся. Сначала их носят единицы ультрамодниц, потом постепенно народу в остроносых туфлях становится все больше, следующий сезон их уже носят все, и, о чудо! , они начинают нравится мне. Когда я их наконец покупаю, модницы начинают носить квадратные носы... Ужас, одним словом. ![]() ![]() ![]() А еще, я ночами шью елочные игрушки. Когда наберется штук 5-7, покажу. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Все, теперь у меня есть возможность..."
|
|
Элита
|
Так... собирала плюсы и тут на тебе, рубанули электричество, врубили обратно сразу, но плюсы собирать опять не буду!
Напишу, что помню. Мат, мат и ещё раз мат про врачей. Как можно ставить такие диагнозы? Какой сразу вам ренит и какая сразу нафиг астма???? ![]() Анют, борись с ними! уродская поликлиника вам досталась. Моя в Питере такая же. Вот о чём буду жалеть и скучать дома, так это о поликлинике. Маша-Ангел, поздравляю!!!!! Пятёрка - УРА!!! Мы тобой горды! Теперь у тебя будет масса времени!!! ![]() ![]() ![]() Маша-Онейл, сил тебе. Пусть наладится у вас всё. Саша-Шаша, рецептик мне Инна скинула , буду на НАШ день готовить. МамаМакса - вы уж себя накрутили совсем. Что вас не устраивает-то? Ребёнок всё делает, занимается собой. Вы переживаете, что у вас это немного времени отнимает? Так радуйтесь! Это ж очень хорошо, когда малыш сам по себе играет. Хоть есть возможность, пардон, пописать! |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Так... собирала плюсы и тут на тебе,..."
|
|
|
Наш человек
|
На удивление ребенок в 23.00 уснул ... Думала будем как вчера куролесить ...
Инночка ... а у вас чего темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Лерочка ... спасибо!!! Хорошо вам завтра попраздновать!!! С нетерпением ждем фоток! Кстати, у нас все же высмотрели манту ... маааааленькое пятнышко, но есть! Я еще поговорила по этому поводу с Машей Патленд и успокоилась ... Машуня спасибо за консультацию!!!Цитата:
А дундуки у нас педиатр новая и в скорике врачи , которые тут же нам антибиотики выписали, не зная точного диагноза! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "На удивление ребенок в 23.00 уснул ......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас завтра с9-ти все расписано...а я в инете копаюсь...у меня даже остеопат утром прибудет верне мануальщик...- с головой проблемы ,а потом эту же голову украшать будут прической![]() Везет вам-пятнышко есть,а может у нас тоже есть.просто не увидели...?? ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Пасибки:flower:
У нас завтра с9-ти..."
|
|
Старожил
|
Ура мы нарядили елку и украсили квартиру.....Теперь у нас в доме поселилась аура праздника,хоть подняли себе настроение,а то в последнее время совсем как-то не очень....Соня пришла в восторг от игрушек и мишуры, одевала мишуру на шею и ходила красовалась....
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Пасибки:flower:
У нас завтра с9-ти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Я смотрю на врача, как она всматривается, ощупывает руку и говорю с грустью ... "Вот и я не увидела ничего ..." А она "Да нет ... есть ... мааааленькое, но имеется ..." А потом добавила "А если бы вы не пришли, пришлось бы переделывать!" ![]() Меня этим "переделывать" уже достали! Слов нет! Нас уже вся поликлиника знает ...И в справочном, и педиатр, и медсестра, и эта тетечка что манту смотрела ... я даже говорить не успевала, кто мы такие ... сразу слышала вопрос (или даже утверждение) "Вы Сабуровы?" Ну-ну типа ... все с вами ясно ... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Все, теперь у меня есть возможность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|