~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:29     #2371
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Белл-у нас тоже проблемы с весом а я передумала весы покупать,едим только сисю...молока хватает-не кричит) а набрали мы в первый месяц -по их подсчетам 500гр а по моим 700гр т к я считала от веса когда мы выписывались...Решила с этим не заморачиваться..наберем)))
Катюш-мы сейчас даже вес выписки набрать не можем..не то что родились тем более...Врачиха угрожает больницей-я нервничаю...все вокруг кричат и дают советы..кто только грудь и все...кто смесь..ужасти...сегодня дала ей грудь с утра- витоге с 6,30 до 12,30 мы висели на сисе и съели всего 40 гр..в итоге голодные-все время плакали, не спали...караул...
Старый 02-12-2008, 13:34     #2372
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну и корми ты ее смесью тогда... ребенку спокойная мама важнее, имхо.
Старый 02-12-2008, 13:39     #2373
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Повезло потому что нас папка привез в плохую погоду на машине и никого не было
ну я ж не виновата, что вчера не очень плохая погода была...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Катюш-мы сейчас даже вес выписки набрать не можем..не то что родились тем более...Врачиха угрожает больницей-я нервничаю...все вокруг кричат и дают советы..кто только грудь и все...кто смесь..ужасти...сегодня дала ей грудь с утра- витоге с 6,30 до 12,30 мы висели на сисе и съели всего 40 гр..в итоге голодные-все время плакали, не спали...караул...
Бэлл, ну если такие проблемы, то действительно лучше докормить и спокойно жить, чтоб ни ты не нервничала, ни ребенок.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну и корми ты ее смесью тогда... ребенку спокойная мама важнее, имхо.
+1
Старый 02-12-2008, 13:39     #2374
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Ей наверное тяжело высасывать молоко,раз грудь набухшая а сосок маленький. Попробуй ПЕРЕД кормлением немного расцедить сосок и ореолу, чтобы она была мягкой, а не тугой, может тогда твоя девочка сможет лучше ухватиться и хорошо покушать
Старый 02-12-2008, 13:40     #2375
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
солнышко, первое - УСПОКОИТЬСЯ! У меня так было со срдейн дочкой - в результате - да, мы оказались на ИВ, да, при весе при рождении 4600 в месяц мы весилил 4650, в год 9600, и что? Сейчас нам 4,5 года - такой красотки и умницы еще поискать! Я плакала и убивалась как не знаю, кто, что не смогла кормить вообще, потом что она не ела - каждый грамм считали до 3 месяцев - ничего, выросли. И если бы я была спокойнее - может она и ела бы лучше. Пусть в меня не кидают тапками - я тоже за ГВ - но елси ребенку тяжело сосать, держа ее у груди по 3 часа ты ее утомляешь и она просто устате. Попробуй сцеживаться, только лови ощущение прилива - тогда можно сцедить хоть что-то. Давай грудь полчаса, сцедись, докорми своим молоком, а потом смесь давай. И пусть малышка окрепнет, если сохранишь молочко - наладится потом мне кжется и с грудью. Да, яне лучший осветчик по ГВ, зато я эти слезы прошла несколько раз, и только в этот раз могла успокоиться, и по крайне мене 30-405 моего молока ребенок получает, зато мы обе спокойно спим!!! В общем - главное прислушайся к своему внутреннему голосу и переставай психовать. Ты - МАМА, а значит, ты права!!!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 13:50     #2376
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
купили чай хиповский из фенхеля.похож по вкусу на плантекс.кто уже давал деткам? помогает от животиков?
моя вчера весь день орала.пошли в 23.00 гулять на час,а то совсем не успокоить было...
Плантекс более сладенький, моей доче он больше нравится. Но когда плантекс заканчивается даю ХИПП ) вроде пьет, но не так активно как плантекс
Старый 02-12-2008, 13:53
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

девочки всем привет)
Что-то последние 3 дня со временем совсем плохо, успеваю немножко почитать о чем вы разговариваете, но писать совсем времени нет...
Моя заснула после массажа, вот выбралась немножко отвлечься
Старый 02-12-2008, 14:01
ответ для Sweet nowember на сообщение "HAPPY..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

У нас по страховке массаж
Представляете вчера сделали первый раз, и мелкая вечером с живота на спинку перевернулась) и так 4 раза мы с мужем нарадоваться не могли
Старый 02-12-2008, 14:07     #2379
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас постоянно подкакивает, чаще, чем писает. Только одеваю памперс- он тут же в него подкакает, это ведь не нормально. Бепатентом я тоже мазала- не помогло, подгузники- остоянно меняю, у нас пачка на 2-3 дня, попа лучше не становится.
Раз уж Я решилась лечить животик- это уже зачит лечить надо
Попробуй крем деситин, очень хорошее средство, мы только им пользуемся
Я бы сказала волшебное средство для попок
Старый 02-12-2008, 14:12     #2380
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
У нас по страховке массаж
Представляете вчера сделали первый раз, и мелкая вечером с живота на спинку перевернулась) и так 4 раза мы с мужем нарадоваться не могли
поздравляю с первым достижением!! какие вы молодцы

нам врач говорит думать о массаже ближе в 3 месяцам ,а мне так уже не терпится