☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:42     #2371
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Девушки, заметила недавно, что Ваня стал все выше и выше дотягиваться, хотя в росте почти не прибавляет. Это что руки растут?
Старый 14-11-2008, 12:42     #2372
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
я только во сне стригу..по-другому не реально...Дима ни секунды на месте не сидит...а если и сидит, то руками машет, как мельница.....
Старый 14-11-2008, 12:45     #2373
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой, Анька в первый раз, а Степа уже в третий. Она сказала, что у Ани вообще все ок, сказала еще разок показать и все, а со Степаном еще походить придется, все-таки у него пока еще есть последствия того, что внутриутробно он в очень скрюченном положении находился, Анька там все блатное место заняла. Поэтому у него сейчас еще остается небольшая "скрученность" в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого и проблемы с ЖКТ и крипторхизм, хотя потихоньку раскручивается и яичко уже наполовину опустилось. После остеопата Степка спал всю ночь, а вот Аня просыпалась все время и плакала, хотя у нее второй зуб прет, может и из-за этого.

Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул. Я орала так, что включился зеленый свет Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
Маш, а к Ксенофонтовой долго стояли в листе ожидания?
Да уж повезло чучмеку, что живым ноги унес
Старый 14-11-2008, 12:50     #2374
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я только во сне стригу..по-другому не реально...Дима ни секунды на месте не сидит...а если и сидит, то руками машет, как мельница.....
У меня няня в этом спец, я сама уже не справляюсь. Писала уже, что с руками беда, запястья болят жутко, хожу как терминатор с перебинтованными руками, памперс переодеть и то проблема, такие червяки стали, иногда так и ходят с голой ж... до прихода няни. Вчера вот записалась сама к остеопату на декабрь, как схожу, да как все вылечу
Старый 14-11-2008, 12:52     #2375
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Именинникков:Темочку,Петика,Миланку,Тонечкус девяточкой!

Старый 14-11-2008, 12:52     #2376
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
да я тоже поражаюсь, особенно с овошами порция прям на взрослого
а юнька трескает и глазом не моргнет.
ага овощи рулятт у вас
Старый 14-11-2008, 12:52     #2377
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чего-то у нас теперь каждый день "концерт" в 5-30 - 6... И не всегда после этого Сережка засыпает. Сегодня в сонную голову мужа пришла гениальная идея.... Он накормил Серегу смесью(хоть от груди он и отказался с утра) и о чудо!!! мы проспали до 8
Не понимаю, почему ночью-то грудь ест, а под утро уже никак
Ира, может под утро у ебя уже молока мало? Вот и не берет грудь...

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
По моему вполне себе не мало.
Мы кашу 1 раз едим и то толстеем, правда мы еще и грудь едим, ночью так нон-стоп.
Я вот думаю урезать рацончик, а то скоро 3 подбородка уже будет.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет

У нас сегодня тоже веселенькая ночка была
Макса уложили в 21, в 22 он проснулся, минут 15-20 укачивали, в 00 опять проснулся, снова укачивали.Потом проснулся в 4:30 и бодрился до 6Такого у ас еще не было!Ужас!Я никакая
И у нас веселенькая, в прочем как обычно.
Старый 14-11-2008, 12:54     #2378
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой, Анька в первый раз, а Степа уже в третий. Она сказала, что у Ани вообще все ок, сказала еще разок показать и все, а со Степаном еще походить придется, все-таки у него пока еще есть последствия того, что внутриутробно он в очень скрюченном положении находился, Анька там все блатное место заняла. Поэтому у него сейчас еще остается небольшая "скрученность" в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого и проблемы с ЖКТ и крипторхизм, хотя потихоньку раскручивается и яичко уже наполовину опустилось. После остеопата Степка спал всю ночь, а вот Аня просыпалась все время и плакала, хотя у нее второй зуб прет, может и из-за этого.

Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул. Я орала так, что включился зеленый свет Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
вот урод!правильно что накричала на него!я тоже так делаю всегда
Старый 14-11-2008, 12:54     #2379
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Старый 14-11-2008, 12:55     #2380
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
У меня няня в этом спец, я сама уже не справляюсь. Писала уже, что с руками беда, запястья болят жутко, хожу как терминатор с перебинтованными руками, памперс переодеть и то проблема, такие червяки стали, иногда так и ходят с голой ж... до прихода няни. Вчера вот записалась сама к остеопату на декабрь, как схожу, да как все вылечу
давай!вот тебе кулачков чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@!