Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 23:34     #2371
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
Старый 29-09-2006, 23:42     #2372
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А мы все заболели. У старшей вчера была темп.40! Сегодня я с красным горлом, а еще меня знобит. Мелкая все время чихает, руки холодные. Сегодня пришла врач, сказала, что чихать в таком возрасте нормально, так они от сопелек избавляются. Если еще она заболеет, я вообще повешусь. Слава Богу мне еще мама помлгает, а то я бы не смогла всю ночь делать Алине примочки, да еще мелкую кормить.
Ужас какой!
Поправляйтесь! Дай Бог малышка не заболеет.
Старый 29-09-2006, 23:43     #2373
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и у нас такой же анекдот
а еще Вероничка научилась поварачиваться со спины на бок, поднимает ноги и усилием пресса (!!!) поварачивается на бок, но это только при виде груди
У меня толь с боку на спину и во сне на спине переворачивает голову в разные стороны.
Старый 29-09-2006, 23:58     #2374
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
Прикольно!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2006, 00:03     #2375
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Аристарха и его мамочку Хвею С первым месяцем!!!! [/quote]
Всем добрый вечер!(упс, уже ночи)

Только доползла до компа, так что начну с главного:

ХВЕЕЧКА и АРИСТАРХЧИК- С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС!!!
Растите большие, здоровенькие, умненькие!!!
Старый 30-09-2006, 00:14     #2376
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Девочки, а где у вас тут можно посмотреть кто сколько прибавил за первый месяц??? есть ли табличка? А то переживаю, что мой сын самый стройный не дай бог....
Старый 30-09-2006, 00:18     #2377
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Кариша и Линейка -а ну ка не болеть!!! Все удивляюсь нашей "сплоченности": болеем всем топиком, соски одновременно начинаем сосать, даже рожали в течении одного месяца!

Кстати, о СОСКАХ -моя на отрез не берет - каких только не перепробовали, а ведь я была самая ярая защитница сосок-если помните, все ваши "помидоры" ловила .
А сегодня вообще нас обламала -не стала есть сцеженное молоко из бутылки -вчерашнее.Хранили в холодильнике.Потом мама подогрела и нифига...1.5 часа голодного ору, пока я взмыленная с центра неслась домой -расчитывала погулять ведь... Любим только свежатинку, и то идет со скрипом -может авентовские соски туговаты?Теперь думаю, есть ли смысл сцеживаться впрок и замораживать?

Еще вопросик: чем отличается невропотолог от невролога, и кому из них детя надо показывать? у нас тут в клинике очень хороший невролог принимает,думаю-идти или к невропотологу надо?

Таня, взяла за девиз твою мыслю(как всегда, оч. мудрую ), о том, что б не покупать комбезы про запас и сегодня купила и осенний и зимний комбезы. Осенний будет нам совсем как раз примерно через месяц, и даже сейчас не утопаем .А зимний -после мощного исследования на форуме остановилась на Рейме рост 62 -не удивляйтесь, что такой маленький размер - Реймы "большемерки" -надо брать на размер меньше! Очень понравился - легкий, мягкий, не толстый , и ТЕПЛЫЙ .
Старый 30-09-2006, 00:21     #2378
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!

Таня, не понимаю, как вы носите 68 размер? Какой же у вас рост? У нас почти 60, но нам и 62 иногда великоват.

А мы все заболели. У старшей вчера была темп.40! Сегодня я с красным горлом, а еще меня знобит. Мелкая все время чихает, руки холодные. Сегодня пришла врач, сказала, что чихать в таком возрасте нормально, так они от сопелек избавляются. Если еще она заболеет, я вообще повешусь. Слава Богу мне еще мама помлгает, а то я бы не смогла всю ночь делать Алине примочки, да еще мелкую кормить.

Ой! выздоравливайте пожалуйста поскорее! А может не кормить 3 дня? Мне врч говорил, что первые три дня мы вирус передаем, а потом антитела к нему?
Держитесь!!!!
Старый 30-09-2006, 00:21     #2379
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Девочки! Привет!
А я и не знала, что вы теперь тут!
У нас, "до кучи", еще и инет на два месяца отключили.
Так что была я в полном затворничестве. В чужой стране, да без инета...
А тут случайно зашла и вас увидела!
Радости не было предела!
Старый 30-09-2006, 00:21     #2380
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Девочки, а где у вас тут можно посмотреть кто сколько прибавил за первый месяц??? есть ли табличка? А то переживаю, что мой сын самый стройный не дай бог....
А вы напишите параметры вашего крохи, а мы скажем, насколько вы стройны... А табличку только собираемся с духом делать.