| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ну нефига себе вы гиганты!:010:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поправляйтесь! Дай Бог малышка не заболеет. |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "и у нас такой же анекдот :))
а еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Девочки, спасибо большое! Ребенок уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "как это никто????
сижу-дочитываю...птом..."
|
|
Мега-элита
|
Аристарха и его мамочку Хвею С первым месяцем!!!!
[/quote]Всем добрый вечер!(упс, уже ночи) Только доползла до компа, так что начну с главного: ХВЕЕЧКА и АРИСТАРХЧИК- С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС!!! Растите большие, здоровенькие, умненькие!!! |
|
|
ответ для natan на сообщение "Аристарха и его мамочку Хвею С первым..."
|
|
Элита
|
Девочки, а где у вас тут можно посмотреть кто сколько прибавил за первый месяц??? есть ли табличка?
А то переживаю, что мой сын самый стройный не дай бог.... |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "у нас оч.маленькая, пупочная.
Делаю..."
|
|
Мега-элита
|
Кариша и Линейка -а ну ка не болеть!!! Все удивляюсь нашей "сплоченности": болеем всем топиком, соски одновременно начинаем сосать, даже рожали в течении одного месяца!
Кстати, о СОСКАХ -моя на отрез не берет - каких только не перепробовали, а ведь я была самая ярая защитница сосок-если помните, все ваши "помидоры" ловила .А сегодня вообще нас обламала -не стала есть сцеженное молоко из бутылки -вчерашнее.Хранили в холодильнике.Потом мама подогрела и нифига...1.5 часа голодного ору, пока я взмыленная с центра неслась домой -расчитывала погулять ведь... Любим только свежатинку, и то идет со скрипом -может авентовские соски туговаты?Теперь думаю, есть ли смысл сцеживаться впрок и замораживать?Еще вопросик: чем отличается невропотолог от невролога, и кому из них детя надо показывать? у нас тут в клинике очень хороший невролог принимает,думаю-идти или к невропотологу надо? Таня, взяла за девиз твою мыслю(как всегда, оч. мудрую ), о том, что б не покупать комбезы про запас и сегодня купила и осенний и зимний комбезы. Осенний будет нам совсем как раз примерно через месяц, и даже сейчас не утопаем .А зимний -после мощного исследования на форуме остановилась на Рейме рост 62 -не удивляйтесь, что такой маленький размер - Реймы "большемерки" -надо брать на размер меньше! Очень понравился - легкий, мягкий, не толстый , и ТЕПЛЫЙ . |
|
|
ответ для кариша на сообщение "ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой! выздоравливайте пожалуйста поскорее! А может не кормить 3 дня? Мне врч говорил, что первые три дня мы вирус передаем, а потом антитела к нему? Держитесь!!!! |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Привет!
А я и не знала, что вы теперь тут! ![]() У нас, "до кучи", еще и инет на два месяца отключили. ![]() Так что была я в полном затворничестве. В чужой стране, да без инета... А тут случайно зашла и вас увидела! Радости не было предела! ![]() |
|
|
ответ для Бутончик на сообщение "Девочки, а где у вас тут можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А табличку только собираемся с духом делать.![]() |
|