Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:15     #2371
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Ира

вот Викуле @@@@@@@@@@@

А я мне не нравится ездить на машине с коробкой -автомат, предпочитаю механику, как то я выбиваюсь из общего строяНадеюсь мою любимую механику не перестанут выпускать никогда.
Старый 15-06-2008, 00:16     #2372
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветыыыы! Я вернулася! Поздравляю всех у кого ДР, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот немного фоточек встречи папы и сына спустя 5 месяцев!

То что было 5 месясев назад....

Сейчас спустя 5 месясев....
Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
И еще немного фоточек

Папин подарок

Папаня приехал, теперь то он мне даст человеческой пищи!

Мужская любовь
Какие очаровательные и довольные мужчины

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
А у нас седня день падений-сначала бабушка, мама моя, свалилась со второго этажа, на лестнице подскользнулась, пес лежал внизу и самортизировал её-слава богу ничего не сломала, но и песе досталось-все ушибленные, а потом Леля играла в куку занавеской, стоя на кровати и упала, ударилась о бортик кровати
А еще я сегодня рулила папиной машиной-коробка автомат это все-таки вещь! Завтра может в город порулю, если папа даст.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
у меня сегодня доча сидя на полу завалилась и головой задела дверцу посудомойки. Появилась шишка, хотя высота была не большая и падала медленно.
всем @@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не падали и не ударялись!

lerika, сил тебе и терпения! Тяжело с одним малышом, а уж с двумя...
Старый 15-06-2008, 00:18     #2373
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ира

вот Викуле @@@@@@@@@@@

А я мне не нравится ездить на машине с коробкой -автомат, предпочитаю механику, как то я выбиваюсь из общего строяНадеюсь мою любимую механику не перестанут выпускать никогда.
Я тоже раньше только за механику была. Муж со мной поездил немножко и понял что сцеплению скоро будет трындец. Да и по пробкам нашим все таки автомат это идеальный вариант.
Хотя смотря какая машина, если спортивная, то все таки лучше механики нет.
Старый 15-06-2008, 00:19     #2374
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
викусе чтобы быстрее шишка прошла @@@@@@@@ не переживай сильно все детки падают
я если честно депилятором нигода не пользовалась.... простите за интимный вопрос а что вы им депилируете? просто я последниее 5 лет бикини делаю только горячим воском супер вещь надолго хватает, ноги витом спеем или кремом, ну а подмышки бритвой. Честно даже некого спросить было про эпилятор. как им больно надолго хватает?

мы тута будем
спасибо
депилирую всегда ноги, иногда бикини (но бикини больновато, поэтому чередую). А воском сама?не больно и каким?

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Ириш я вот тоже про эпилятор задумалась. Я - дитё рекламы , увидела какой то новый с несколькими головками и загорелась, правда даже фирму не запомнила. А сейчас у меня филипс с лопаткой, отвлекающей от боли. Мне нра, но старенький он совсем, качество уже не то.

А по поводу бибики, я сегодня тоже порулила в Разливе, коробка автомат - это супер вещь!!! Пока боюсь в город выезжать, а надо бы потихонечку. Как побороть страх????
не кажется я догадываюсь о каком ты- там где деушка в воде лежит?я после этого тоже задумалась о смене. А Филипс у меня вроде такой же. Но вроде, девы, говорят что все одно и то же

про страх и машину абсолютно согласна, стараюсь с мужем тренироваться- но очень редко получается, то он работает, то Вику не с кем оставить.
Старый 15-06-2008, 00:20     #2375
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Ой, забыла рассказать, я сегодня фильм посмотрела наш русский "Ванечка". Наревелась глядя на детдомовских детишек. Кошмар какой то. Никто не смотрел??
Старый 15-06-2008, 00:21     #2376
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ира

вот Викуле @@@@@@@@@@@

у меня муж поклонник механики и только механики.
А тут посмотрел как я вожу и сам говорит что мне автомат надо....
Но может я еще научусь (с надеждой в голосе)
Старый 15-06-2008, 00:23     #2377
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я тоже раньше только за механику была. Муж со мной поездил немножко и понял что сцеплению скоро будет трындец. Да и по пробкам нашим все таки автомат это идеальный вариант.
Хотя смотря какая машина, если спортивная, то все таки лучше механики нет.
Да я ж не говорю. что автомат это плохо, просто абсолютно не мое. В пробках меня не напрягает переключение скоростей абсолютно.
Старый 15-06-2008, 00:24     #2378
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

не кажется я догадываюсь о каком ты- там где деушка в воде лежит?я после этого тоже задумалась о смене. А Филипс у меня вроде такой же. Но вроде, девы, говорят что все одно и то же

про страх и машину абсолютно согласна, стараюсь с мужем тренироваться- но очень редко получается, то он работает, то Вику не с кем оставить.
Ага, вроде он. сейчас попытаюсь в инете найти.
Я понимаю что может и одно и тоже, только мой уже совсем старенький, ему 11 лет уже. Он уже не все захватывает, приходится по 20 раз по одному и тому же месту проводить.
Старый 15-06-2008, 00:25     #2379
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
рассорилась с мужем в пух и прах..
вообще... прям сильно-сильно..
сижу чуть не плачу.. не знаю что делать и как реагировать.. я к такому не была готова ни при каких обстоятельствах -
прочитала в его контакте переписку с какой-то б..... (извините) - пишет ей что то типа

она-я пошла спать
он-в чем ты спишь обычно
она-в пижаме с мишками
он-тебе больше пойдет красное кружевное белье и ажурные чулки - так тебя и представляю на кровати в этом.....

козлина... девочки... я просто в отчаянии.... ну правда.. ну просто козел......
Жень не расстраиваться конечно тяжело, но девочки правильно пишут енто переписка фантазии так сказать. попробуй попроще воспринять
Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Всем приветик с далекого Тайваня
Все хотела кулачков на полет попросить но закрутилась и не успела
В общем небольшой отчет:
перелет это жесть - вышли из дома в 16.00 вошли в отель 19.30 следующего дня... после 3го взлета мне уже казалось я в самлете живу
если б не муж я не знаю как бы я летела
щас канешно лафа - отель 5* и в округ красота...
у них вроде сезон дождей - из-за дождика закрыли бассейн на крыше - но на улице такая жарища
на улице людей европейской нации почти нет - все на тебя смотрят а доча так вообще - чуть ли не каждый подойдет потрогать
напротив отеля 3 торговых комлекса - седня прошлись купили подгузы мерисы детское питание гербер, ниблеры увидела - 100 рэ цена да вообще марки нуби все есть... даж пожалела что в закупке поучавствовала
вот несколько фоток
мы кушаем

ассартимент в маркете
ну точно отчаянная женщина, я на такое не решилась хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Заехали еще сегодня к стоматологу, итог: три зуба лечить, один удалять
А еще на последних месяцах беременности все ОК было
мдя а точно удалять то надо щас вроде все зубы спают. я за то чтобы не удалять мне вот 2 зуба безнадежных спасли хочу уже второй год недолеченные жду когда кормить перестану потому что без наркоза я в каналы лезть не дам хотя надо уже идти перерывы уже приличные можно и наркоз.
Старый 15-06-2008, 00:25     #2380
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Все я спать,спокойной ночки!