| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
всевидящий очкарик
|
Лен не фига у вас в деревне было лето, 18 часов это в южном направлении куда-то небось. Томка с малиной просто ангел.
Сашка вчера тоже в сад согласился идти только потому что цветы подарить надо было ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!, Марина, Настя - я помню клоуна на ДРы деткам звали, да Оля тоже вроде...
Можете клоуна посоветовать (плиз, координаты), девочка у меня тут знакомая для своего сына хочет ![]() |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Лен, какие фотки классные!!! Летние:))...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Кстати забыла написать про домофон то, я раньше всем без разбору открывала, но потом у нас внизу написали грозное письмо что открывая кому попало вы потворствуете ворам и будете за это отвечать, и у всех служб как то почта и милиция есть свои таблетки. И когда у нас дверь ломали, тетя милиционерша пошла вниз и начала звонить всем подряд, 90 процентов открывали вообще не спрашивая кто, остальные 10 услышав милиция открывали, хотя сами то не вызывали что открывать то. Теперь я всю почту и ты ды посылаю куда подальше, а соседей как придется, понятно что если это знакомые соседи открою, остальные по настроению. А тут такой крендель в 23-50, мои все спят домофон орет, я конечно несусь как тут не подойти то... ну я и решила раз у перца якобы нет ключей как он в квартиру то попадет на лестнице будет сидеть, али его жена-мама не пускает и он будет на всю лестницу горлопанить
Кароче все это пронеслось в моей голове за секунду и я решила пусть кто нить другой еум открывает и винит себя за вопли в час ночи на лестнице Ну и не говоря уже о том что конечно мог наврать. Хотя может ключа от домофона у него не было, а в квартире отключили и не слышат и он бедненький всем звонит и просит открыть...![]() А я простыла, непонятно где, сегодня уже лучше а вчера-позавчера вообще умирала. А Сашка вчера 1 день сходил в сад и уже вечером подкашливал и подшмыгивал ![]() ![]() что же будет дальше, походу в саду термоядерные микробы![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
гы, нормальные дети все вчера в сад пошли, а моя сегодня первый день - так ВСЕ родители у Лешки интересовались - у вас день рождения? А Лешка перед самым входом еще умудрился торт грохнуть и подарил воспитательнице комок
![]() Про домофон - вообще никогда никому не открывала - пусть консьержу звонят... |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "гы, нормальные дети все вчера в сад..."
|
|
всевидящий очкарик
|
|
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Да мужья это отдельная тема для ржача,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчат, взяла на себя смелось и создала новый топик - осенний!!!
ОН ТУТ |