Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sentkole на сообщение "А что это такое , достоинства
Скажите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы едим безмолочную гречневу, молочную рисовыу с яблоком, молочную пшеничную с яблоком. Еще куплена молочная гречневая и молочная пшеничная с тыквой. Но вообще там много видов всяких, надо смотреть. А про гербер - это я про овощи, фруктов полно везде Мы веллинги и смесь с печенькой пьем через переменный или 4-ку. Чай и компот пока через 2-ку |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
а мы сегодня ходили гулять уже в весеннем комбезе, лепота
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
Девоньки,я плачу......У меня Дашулька заболела ветрянкой!У нее темп.39 второй день,а болячки просто огромные!!!!Их столько...Живого места нет!,Она в ручках держать ничего не может от боли,причесать ее не могу,головка болит,но самое ужасное-ей в туалет больно ходить,огромные прыщики ,все разъедает мочей,она все время плачет от боли...а я не знаю уже чем мазать!На губках язвы,кушать не может...Господи,а еще говорят дети легко переносят ветрянку....Врач была,об осложнениях рассказала-я в шоке,мне плохо!Да еще и Мишка сказала ТОЧНО заболеет!Мне страшно уже,как помочь -то деткам?
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Девоньки,я плачу......У меня Дашулька..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Олечка, дорогая, да что же это такое.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть хоть поскорее Дашульке полегче станет. А чем лечить-то врач сказала? |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Добрый вечер
Зубастикам ![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]() Дашульку жалко до слез, любит блин ветрянка слизистые оболочки ![]() Малышам и маме @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ох, Оленька, какая жалость! Бедная Дашулька! Так мучается малышка... Пусть поскорее проходит все! Может, Мишка все-таки не заразится? Или хотя бы перенесет легко. Не знаю совсем маленькие детки легче переносят?
А тебе сил и терпения много! Держись... Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил на выздоровление |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@ - самых..."
|
Мега-элита
![]() |
Боже Оленька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть все пройдет поскорее!!! Дашеньке малышке и тебе - терпения!!! А Мишутку не куда отселить на время? ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Дашульке и Мишульке |
|