| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мега-элита
|
Папа Юра!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вам отдельный респект!!!!!! Вы такой терпеливый папочка и всё с юмором воспринимаете!!!!!!!!!!!!! Прям приятно смотреть и читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!! А моторчик, конеШШШШноо!!!!!!!!!! Ждём фоток и чертежей!!!! По любому пригодится ....для будущих поколений! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша, ну ты держись............. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то у нас все прямо по-очереди
![]() Девочки, я начинаю тоже боятся этого лактостаза......а почему и как он вообще начинается-то??? и что сначала температура поднимается??? или болит?? ..........я помню на курсах в 18 р/д учили, что после каждого кормления нужно осматривать (ощупывать) грудь, чтобы не было комочков, а если появился хоть маленький, то сразу его рассосать или сцедить...еще можно массировать...........и что всё равно он наступает ? |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас ребетенок опять покакала с помощью свечки.Сдались с мужем на третьи сутки. Она будет это делать самостоятельно? Я одна тут такая? Какает то сама,а то с нашей помощью.
|
|
|
|
|
Элита
|
Теперь хоть знаю как поиск осуществлять...по ЛВ
![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А у нас ребетенок опять покакала с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Тока у нас газоотводная трубочка. Деть чуть подрастёт, повешу её ему на шею в качестве оберега . Типа талисмана. |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девчонки, нужен совет!
Я начала давать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, фотки абалдеть!
![]() Очень красиво и вы с мужем вместе суперски смотритесь! Красотаааа! Племяшка-очаровашка! ![]() Надо подумать. ![]() Папина дочка! Курносик такой! ![]() Замечательная фотка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я вот плюнула и ничего не даю. Даже вит. Д перестала давать. Все равно, если начнется рахит, то его никаким витамином не остановишь. А бактерии тоже можно пить-пить и толку ноль. Аришка вчера весь день продрыхла....Я ее сначала на балкон поставила, спала три часа. Потом поели и поехали в гости, она естественно уснула и спала в гостях на балконе еще 3 часа, потом поели и пошли гулять на улицу, там опять спала, приехали домой в 22-30, ну , думаю не уляжется на ночь. Поела и опять залегла, вот! Спала как обычно ночью с двумя кормлениямим. Щас спит у меня в слинге! Поест и пойдетна улицу спать......День сурка у девочки. ![]() |
|
|
|
ответ для Юля+Юра на сообщение "Мы тож такие ;) . Тока у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А у нас ребетенок опять покакала с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кому дерматолога? Я не поняла детского нужно? Я знаю только одного, хороший - плохой не могу сказать, нас устраивает. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, фотки абалдеть! :010:
Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наша вот наоборот целый день бодрилась,заснула только на папиных ручках в 2-00 ночи. А в последнее время в 00-00 уже засыпала ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас так же. Не наладился стул пока.
..."
|
|
Элита
|
|