еще немного, еще чуть-чуть - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 13:45     #1
Dinara
Активный участник

Dinara отсутствует

ой, все, поехала ка я купаться в бассейн....
Старый 21-03-2008, 14:54     #2
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии... не могу больше
Нет, я понимаю, когда люди звонят раз в неделю поинтересоваться самочувствием.
Я понимаю, когда они в сотый раз спрашивают, когда у меня срок (сама про всех всегда забываю и сто раз переспрашиваю).
Я понимаю, когда мама осторожно так звонит и говорит - ну чего, никаких изменений?

но когда один и тот же человек, точнее, одни и те же люди звонят или пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ с вопросом "Ну что? не родила еще?", я вешаюсь...
нет, даже это я готова понять. Люди боятся пропустить, боятся, наверно, что я забуду им сообщить - это даже делает мне честь, это , наверное, даже приятно
я не могу понять другого. Вот, точно. Когда люди всерьез спрашивают (и ждут всерьез ответа!!!) : "Ну КОГДА ты уже родишь???"
девочки, может, я серая совсем? чего не знаю? может, уже изобрели точную измерительную систему, которая определяет точный срок родов?
я одной написала - завтра, в четыре часа.
она не поняла
ну, какой вопрос, такой ответ
Бухахааааа + 1000000 Достали млин Я терь тоже всем так отвечать буду!!!
Старый 21-03-2008, 22:40     #3
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Я ещё могу понять, что вас перешедших черту 40 достают вопросами-када,када, разродишься! (хотя в первую беременность так надоели,что аж все средства связи выключила). Но сейчас, меня то, меня то за что...на сроке 33 недели? И уже не первый человек!!!!!
Старый 21-03-2008, 13:09
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
WHITE ICE
Участник

WHITE ICE отсутствует

Как я Вас понимаю!!!! Сама в таком положении уже две недели (хотя сорок неделек было 19 марта). Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!! Это моя вторая беременность, в первый раз два с половиной года назад было все так же! Родила на 42-ой неделе! Это мне еще неделю от всех отбиваться??!! Люди, будьте милосердны!!!
Старый 21-03-2008, 13:16     #5
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

А у меня все, получается, очень даже вменяемые... Объяснила, что не надо по мозгам ездить - всем обязательно позвоню из роддома, чтобы готовили денежки на подарочки! Если что, то даже ночью позвоню!
Вот на работе меня доставали - это да... В понедельник, когда работала последний день, вообще задолбали - тебе рожать уже давно надо, а не работать! Так и хотелось сказать: в чем проблема, друзья мои - вперед, в обеденный перерыв домой - мужа насиловать и рожайте, хоть урожайтесь, пока не надоест!!! Страна советов неискоренима....
Старый 21-03-2008, 13:29     #6
Dinara
Активный участник

Dinara отсутствует

такая же фигня.....ужас....я в контакте уже в своем статусе написала "дома, еще не родила 21.03.08" дак нет же...все равно звонят, даже уже объясняла что всем позвоню...бесполезно, наверное это должно быть приятно....что все переживают....но просто перебор. блин, я вот никому не звонила из своих друзей, подруг, знакомых, сами звонили.....
Старый 21-03-2008, 13:50
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

а мне вот при этом кажется, что большинству интересующихся по барабану, родила я, не родила. думают, что мне оказывают внимание, что я обижусь, если они не будут интересоваться. ну, отвечу я: да, родила. меня спросят, как назвала, и дальше говорить не о чем...
не могу представить, что я тоже так кому-то буду насиловать мозг...
Старый 21-03-2008, 14:01
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Дети, хватит сидеть в духоте и темноте! марш на солнышко!
Старый 21-03-2008, 14:24
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

МНе хоть и 35 недель, все равно уже устала и пинает меня доча нещадно. Вернусь сюда в 38 недель.
Старый 21-03-2008, 15:02
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Приветики всем!!! Гулять хорошо, очень советую! Я вот так находилась, что стало поясницу потягивать, правда мож и просто от усталости