Беременность в плане. - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 20:53     #2371
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Представляете сказали, что крови не хватило на полный анализ, надо еще подъехать доздать
теперь 2 руки болеть будут(((( ну блинннннннн
когда последняя пробирка набиралась, то только половинка набралась и иголочка вышла, медсестра подумала хватит, а не хватило
Ох, Анют... не повезло тебе с ручками... Скорее всего перенервничала сильно, да? Вот кровь и "не пошла"...
Старый 29-11-2007, 20:54     #2372
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Стих для всех нас!улыбнитесь..

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Спасибо! Прекрасный и очень радостный стишок Действительно заставило улыбаться... от всей души!
Старый 29-11-2007, 22:01     #2373
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой как здорово написала
Как у тебя дела?
стих я конечно скачала,он мне так понравился,что я просто не могла пройти мимо,не поделившись с вами,очень оптимистично написано,а положительный настрой в нашем деле просто необходим!
Дела отлично,температура прыгает,ничего не болит,голова по вечерам правда кружится уже 3 день,а в целом всё хорошо,в понед.сдам кровь второй раз и бегом к врачу
Старый 29-11-2007, 22:47
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

ТАН, картинка для тебя
Изображения

Старый 29-11-2007, 22:47     #2375
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

marinka_l белка супер, улыбнулась криво, но с хорошим настроением.. Спасибо. Зуб вроде отпускать начинает ( ТТТ), надеюсь завтро вообще болеть не будет, я из-за него сегодня к врачу не пошла за ответами.Попробую завтра сходить.
Старый 29-11-2007, 22:50     #2376
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Флёр и тебе спасио. Супер улыбку натянула, улыбатся немного больно.
Старый 29-11-2007, 23:33     #2377
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
На счёт гормонов, я бы сдала на всякий случай А можно ли активничать может сказать только врач
А гормоны все стоит проверять или те которые врач посоветуе и где это лучше сделать, вообщето у меня подозрения что нет овуляции хотя цикл нормальный без сбоев, но три месяца делала тесты, они ничего непоказали пару раз 2 полоска была светлее контрольной, разачарована ими. Теперь мерию тем-ру, хотя думала что на это никогда нерешусь. На следующей недели собираюсь к врачу, хочу пристать к нему с УЗИ мониторингом фолликул, правда он мне говорит вот годик пройдет тогда и будем обследоватся, типа только через год надо начинать нервничать ну как тут объяснишь что год это долго, хочится сейчас и сразу тем более что год тренировок к концу а результат ЗЕРО.
А ещё муж масло в огонь подлевает "Я же вижу как ты растраиваешься" а сходить к врачу нет, чтоб сделать спермограмму, как же унизительно, а я бы сразу от него отстала, сразу бы стало ясно что проблема во мне... Чёто опять начила накручивать себя... Ладно прорвёмся, на кройняк есть же ЭКО. У меня знакомые долго немогли иметь детей сейчас ей 37 ему 40 после ЭКО ждут двойню, вот так
Старый 29-11-2007, 23:35
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Кажется все ушли спать или активничать, тогда и я пойду
Старый 29-11-2007, 23:47     #2379
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
А гормоны все стоит проверять или те которые врач посоветуе и где это лучше сделать, вообщето у меня подозрения что нет овуляции хотя цикл нормальный без сбоев, но три месяца делала тесты, они ничего непоказали пару раз 2 полоска была светлее контрольной, разачарована ими. Теперь мерию тем-ру, хотя думала что на это никогда нерешусь. На следующей недели собираюсь к врачу, хочу пристать к нему с УЗИ мониторингом фолликул, правда он мне говорит вот годик пройдет тогда и будем обследоватся, типа только через год надо начинать нервничать ну как тут объяснишь что год это долго, хочится сейчас и сразу тем более что год тренировок к концу а результат ЗЕРО.
А ещё муж масло в огонь подлевает "Я же вижу как ты растраиваешься" а сходить к врачу нет, чтоб сделать спермограмму, как же унизительно, а я бы сразу от него отстала, сразу бы стало ясно что проблема во мне... Чёто опять начила накручивать себя... Ладно прорвёмся, на кройняк есть же ЭКО. У меня знакомые долго немогли иметь детей сейчас ей 37 ему 40 после ЭКО ждут двойню, вот так
я тут пока я гормоны не сдавала - решила если не будет получаться месяца 2, пойду сдавать. Буду рассчитывать на рекомендацию врача (что сдавать) - я совсем в этих делах ничего не понимаю. Не расстраивайся, все получится а почему врач говорит год ждать? может и правда дело в гормонах, за год тогда уже и подлечиться можно было бы...
Старый 30-11-2007, 09:16     #2380
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Незнаю наши врачи считают что только через год попыток, надо начинать беспокоится