Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 17:54     #2371
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
она, скорее всего, даст мне тогда направление в нашу ЖК на УЗИ, не хочу там больше делать, собираюсь в ОТТа,тем более, что номерки на УЗИ раздаются аж за 3 недели, будет поздновато уже
тогда конечно, стоит тебе самой выбирать - делают с 20 по 22-ю лучше наверное не совсем затягивать
Старый 10-09-2007, 17:54     #2372
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, ещё мне нужны ваши кулачки...завтра иду к эндокринологу!!! Очень боюсь...
А ваши кулачки волшебные!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не переживай, эндокринолог не самый страшный врач.....

Цитата:
Девочки, а кто на каком сроке планирует делать второе УЗИ?Я слышала что лучше всего делать на 22 неделе или на 20 тоже нормально?
я пойду в 22 недели......мне Лебедев так посоветовал прийти.....

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
это легко говорить... не разъедайтесь... у меня так дикий аппетит..... ем, аки конь неясной породы.... целый день.. и ночь... и не могу остановится - уже до слез доходит, так мне чувство голода постоянного надоело....... вот сейчас пишу и жую сухарики.......
хотя вес у меня, если честно, бараний был всегда... 45 кг.... А щас уже набрала до 49....
я тоже постоянно что-то жую......то сушки, то сухарики, то огурчик.....
Старый 10-09-2007, 17:56
ответ для China на сообщение "держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

я знаю что не самый страшный. Но напугали меня перед сдачей анализов ооооочень сильно
Старый 10-09-2007, 17:58     #2374
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
она, скорее всего, даст мне тогда направление в нашу ЖК на УЗИ, не хочу там больше делать, собираюсь в ОТТа,тем более, что номерки на УЗИ раздаются аж за 3 недели, будет поздновато уже
ну и что, что даст направление.....тебя же не могут насильно заставить делать УЗИ именно в ЖК......моя врач хорошо отнеслась к тому, что я делала УЗИ в другой клинике.......
Старый 10-09-2007, 18:00
ответ для Грюндель на сообщение "Да уж!! ну ты и..."
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Да уж!! ну ты и растолстела!!

ну да)))))))) это, наверное, смешно звучит)))) но вот для меня всегда проблемой было поправиться.... даже на полкило.... как ни старалась, что ни делала - ну никак больше 45 вес не поднимался.... притом рост у меня 170...
и так обидно - когда видишь вещь офигенскую в магазине, а она на тебе висит, как мешок.... и продавщицы с ухмылкой в "Детский мир" отправляют
т.ч. 49 - это для меня небывалый вес
Старый 10-09-2007, 18:00     #2376
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
я знаю что не самый страшный. Но напугали меня перед сдачей анализов ооооочень сильно
а там анализы-то не страшные......кровь сдать, да УЗИ щитовитки сделать......даже если есть какие-то гормональные нарушения, то таблетки для восстановления работы щитовитки можно пить и при беременности, они вреда не оказывают.....так-что не нервничай, все будет хорошо.....
Старый 10-09-2007, 18:02     #2377
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
тогда конечно, стоит тебе самой выбирать - делают с 20 по 22-ю лучше наверное не совсем затягивать
мне генетик сказал, что делают с 20 по 24, 22 самая оптимальная

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
ну и что, что даст направление.....тебя же не могут насильно заставить делать УЗИ именно в ЖК......моя врач хорошо отнеслась к тому, что я делала УЗИ в другой клинике.......
да мне в принципе все равно даст она мне или нет направление, все равно в ЖК делать не буду, просто мне очень важно, чтобы посмотрели результаты 2 УЗИ или просто еще раз потом сходить?Хотя лишний раз мне туда ну никак не хочется идти
Старый 10-09-2007, 18:07     #2378
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, ещё мне нужны ваши кулачки...завтра иду к эндокринологу!!! Очень боюсь...
А ваши кулачки волшебные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а кто на каком сроке планирует делать второе УЗИ?Я слышала что лучше всего делать на 22 неделе или на 20 тоже нормально?
с 20 по 22, но мой врач советует сделать ближе к концу 21

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение

ну да)))))))) это, наверное, смешно звучит)))) но вот для меня всегда проблемой было поправиться.... даже на полкило.... как ни старалась, что ни делала - ну никак больше 45 вес не поднимался.... притом рост у меня 170...
и так обидно - когда видишь вещь офигенскую в магазине, а она на тебе висит, как мешок.... и продавщицы с ухмылкой в "Детский мир" отправляют
т.ч. 49 - это для меня небывалый вес
везунчик я всегда лишние полкило старалась сбросить (до 50,5 хотя бы уменьшиться )
Старый 10-09-2007, 20:09
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Не выдержала до завтра боли в правой ягодице, пошла к врачу сегодня. Короче, как я и думала, защемление нерва, малышок мой как-то не так повернулся и сделал маме больно. Никаких мазей и таблеток, даже массаж нельзя, так что придется ждать когда он перевернется. Еще меня доктор поругала за большую прибавку веса 2 кг за 2 недели. Хотя по моим весам дома я прибавила всего 1 кг. На УЗИ пойду в 21-22 недели в МПЦ Купчино.
Старый 10-09-2007, 23:56
ответ для Торпиль на сообщение "подержу..."
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
мне назначили сделать на 21-22 неделе, но надо утром рано идти записываться Может платно сделать

Цитата:
подержу обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
меня записали на конец сентября, т.е. начало 22-й недельки....
+1
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@