| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Слава Богу, что мы прошли всех врачей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Водолейка на сообщение "Еще раз спасибо. Да уж, а более старшей..."
|
|
Старожил
|
Галина! (Водолейка) А Мы тоже хотим в Улыбку записаться,но по телефону они ничего толкового не говорят...
Скажите сколько там по стоимости в месяц получается? И как там вообще? ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Активный участник
|
63 поликлиника отстой... Я или на дом платно вызываю специалистов или езжу в центры разные... А в нашей 63 ничего не могут.. гробят детей...
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Девочки,сново я с вопросами.
Что то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Девочки,сново я с вопросами.
Что то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Coffee на сообщение "А в Оливине что не понравилось, если не..."
|
|
Старожил
|
Мы были на двух занятиях.
На Развивающих играх + музыка - вроде насыщенно, но постоянно доходили опаздывающие, преподаватель отвлекалась на них, в рез-те набралось 8 чел. (многовато для такого помещения, не хватало стульев, дочка преподавателя постоянно бегала за чем-то забытым в другое помещение(бумага, краски, ножницы)), а на муз. частипреподавательне мог организовать эту толпу деток... ее никто не слышал и не слушал... Были также просто на разв. играх - смутило, что после 15-20 мин занятия нам сказали - можете идти отдыхать.... я переспросила где, мне сказали, где хотите и где не идут занятия... все куда-то разошлись, мы тоже послонялись... на других развивалках я привыкла, что в перерывах между занятиями за столиками преподавательпроводит активную 5-10-минутку....ИМХО, сумбурно и неорганизовано... Была на Днеоткрытых дверей, когда они открывались - понравилось... А сами занятия разочаровали, ожидала большего... М.б. для детишек постарше лучше организовано.... ![]() |
|
|
ответ для Водолейка на сообщение "Мы были на двух занятиях.
На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Водолейка на сообщение "Мы были на двух занятиях.
На..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мне лично в "Стоме" пломбируя каналы, закачали цемент в десну, да так, что половина его теперь свободно дрейфует по средней и лобной носовым полостям (надо операцию делать - тысяч 50-60 в стационаре обойдется в лучшем случае), а вторая часть образовала кисту под гайморовой пазухой (до свидания зубик). В другой зуб ставили анкель в канал (железочка такая для поддержки под пломбой) - не было нужного размера (а зачем? ), поставили то, что было. Пломба разбилась через неделю. Деньги, конечно никто не вернул, переделывать у них не стала. В другой клинике сделали зуб без всяких анкелей, ношу уже который год - не жалуюсь Вот такой опыт... Про друзей не рассказываю - не из первых уст получится... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Ой, а я и ОЧЕНЬ много моих знакомых..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "вомногих садиках у меня работают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня сначала старшенький туда ходил. Теперь младшая ходит.Да! Садик супер! Шкафчики сегодня новые привезли (или вчера, муж отвозил-привозил дочу). |
|