| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Солнце моё
|
А вид на жительство дает возможность работать?
А так - очень просто. Взять чистый бланк трудовой книжки и начать запись. Любой работающий больше 3 (кажется) дней должен иметь трудовую. (К сожалению, их пока еще не отменили). Трудовая должна быть определенного образца - это тоже ясно. Так что... Я американцу рисовала, все как положено ))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А зачем ему трудовая? Есть вид на жительство с правом работы, договор оформили, и все.
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки! Кто-нибудь занимается возмещением экспортного НДС (не Беларусь)? Есть вопрос...
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Странно, у меня в 10.31, контроль..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() регистрировать надо в ПФ и ФСС сначала ответила, потом подумала ![]() не их регистрировать, а ИП регистрироваться ![]() |
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "Девочки! Кто-нибудь занимается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "есть такие :)
регистрировать надо в ПФ..."
|
|
Мега-элита
|
О ПФ и ФСС знаю, просто у моего предпринимателя приходят возмущённые сотрудники и жалуются, что в собесах и прочих структурах отказываются принимать документы на пособия и возмещения, если договор не зарегистрирован.
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "О ПФ и ФСС знаю, просто у моего..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а кто носил пояснительную записку?
Так я ее не хочу нести. Ну фигню всякую писать в аналитической части и учетной политике, которая все равно им не нужна ( да и которую я не хочу сдавать положа руку на сердце) Но у меня балансовая прибыль отличается от налогооблагаемой. И в форме 2 этого ен видно, как у учитывающих ПБУ 18/2 И есть еще крупные статья баланса по отношению к итогу. Обязательно нести в таком случае? Или пусть сами думаю? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, кто-нибудь знает где читает..."
|
|
Элита
|
Листовка пришла вместе с газетой "УНП": Мышьякова А.И. 17 апреля будет читать на Караванной,12 (к/ц Родина) по отчетности за 1 квартал. Стоимость 1250руб (+350руб доп.услуги). Консультационный центр "Атташе" тел.225-17-63.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Листовка пришла вместе с газетой "УНП":..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А то наталика так расхвалила... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Эля, СПАСИБО огромное!!! В понедельник запишусь.
Маша, присоединяйтесь! Правда, слушать про отчетность за 1 кв. уже поздновато, но я все же хочу послушать этого лектора. Только еще раз обращаю внимание, что я ходила на ее семинар по ВЭД. Многим ее манера ведения семинара Не подошла. Сказали, что слишком быстро разговаривает и они не успевают записывать. Но она, действительно, очень быстро разговаривает... Так что вот... |