МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 22:21     #2371
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от windupbird Посмотреть сообщение
ну да, Алл, неделя осталась.
Вообще я хочу родить СЕГОДНЯ.
Ну или завтра.
Кто лучше, Телец или Близнецы? херня конечно, когда родится , тогда и родится.

Пробка уже 2 недели отходит, все эти поясничные боли и как при месячных тоже уже давно.
Ходить вообще не могу, просто никак. Сразу крючит.
Не понимаю, почему он не вылезает еще.

Пошла дальше наслаждаться литературой, сижу на балконе, читаю....
Лучше, однозначно, здоровый ребенок, а все остальное .....ну ты и сама вон написала
Старый 18-05-2007, 10:34     #2372
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Марусь, ну как, ты еще с нами ?

Маша, что врач сказал, все идет по плану ? Или даже с опережением ?

Маня - фотками ты опять порадовала, Герка с зонтиком интересный такой вышел.

Да, в нашем худосочном топике это, конечно, вряд ли кому-то интересно, но я уже похудела на 3 кг за три дня моей диеты. Переносится легко, вот что значит правильный настрой. Сегодня самый сложный день, одни яблоки практически. Но прорвемся .
Старый 18-05-2007, 15:29     #2373
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Да, в нашем худосочном топике это, конечно, вряд ли кому-то интересно, но я уже похудела на 3 кг за три дня моей диеты. Переносится легко, вот что значит правильный настрой. Сегодня самый сложный день, одни яблоки практически. Но прорвемся .
Рита, очень даже интересно. Молодец. Очень хочу 3-4 кг сбросить.
Старый 18-05-2007, 15:47     #2374
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

а не худосычным ссылу можно?
Старый 18-05-2007, 16:10     #2375
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Претендую на худосочную - добралась вчера до весов и оказалось, что похудела я на 13 кг. И это еще с гипсовым валенком до колена, так что реально - на 15 где-то. Кости отдельно, морщинистая кожа - отдельно, и все это с целлюлитом на оставшихся участках.
Честно - страшновато, потому что произошло это при лежачем образе жизни и диете "макароны, сдобные булки, мясо". Что со мной дальше-то будет?
Якобы это из-за того, что среди тех полутора удаленных метров затерялся нужный участок кишечника, и теперь у меня ни хрена не усваивается.
Ползать-то мне разрешили, но сил нет ни на что. Вчера я в ходунках намотала метров 50 по квартире в состоянии эйфории, а сегодня уже чуть не потеряла сознание, доковыряв до ванны. Причем, одеть корсет и встать сама не могу, меня поднимать надо. Сил нет вообще, руки-ноги не слушаются, голова в вертикальном состоянии работать отказывается даже сидя. Сидеть больно и неудобно, голова кружится еще хуже, чем стоя. Рука из гипса пока не слушается и пальцы не сгибаются даже с помощью второй руки.
Так что я несколько расстроена. Я-то думала, что мне только разреши - встану и побегу, а все так тяжело.
Старый 18-05-2007, 17:23     #2376
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Ой, Маш, как все непросто ... Давай понемножку все-таки, а то желание вставать вообще пропадет. Кстати, идея про сбор на даче понравилась , берешь соцоязательства к тому времени когда мы к тебе приедем двигаться без посторонней помощи ? Или ты уже сейчас на ходунках одна ходила ?
Девочки, в Красоте, топик Кто сидит на Японке, меню на первой странице.
Старый 18-05-2007, 19:12     #2377
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Маш, главное первые шаги сделаны!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты встанешь на ноги, и начнешь двигаться, все подтянется.

Рит, я еще здесь как видишь. Посмогтрела на японскую диету, это не для меня
Я знаю, что работает для меня: исключить углеводы большей частью: все очевидные вещи типа булок, риса, макарон итд. и есть сбалансированно, если есть углеводы, то есть их вместе с белками (мясом, курицей, тофу)

Кстати, тебе могу сказать: яблоки не самый лучший похудательный вариант, много сахара, съешь одно, захочешь еще 2.
При том, что я их обожаю, но лучше чтото еще из фруктов найти.... правда, не знаю что.
Я могу фрукты штабелями, сейчас лежит арбуз, мне таааак его хочется, у меня ограничение 3 фрукта в день.

Ну и еще не есть после 6/7 вечера это помогает. Сейчас я правда этого не делаю, и еще долго не смогу.

Плюс диета отдельно не стоко поможет, нежели диета + занятия...
Мне скоро это все надо будет делать, а то Димка дразнит, что мышцы все пропали в ногах и везде:
Мой йога учитель уже меня ждет в гости на занятия, говорить, восстановишься немного приходи.
Токо я не представляю, с 2мя детьми, в 8 вечера занятия, как я буду ходить....
Старый 18-05-2007, 19:29     #2378
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Прочитала на доске,повеселило:
"Продается Кевин - муж Стеффи, с дополнительным комплектом одежды"
Далее описывается, что он был "притащен в дом свекровью и пробыл б/у втечение 10 минут"
Старый 19-05-2007, 00:01     #2379
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Рит, пара вопросов:
- Как ты отмеряешь 200 г вареной говядины? У тебя кухонные весы или на глаз?
- Где купила у нас в районе корень пастернака или петрушки?

Это я склоняюсь к японской диете... Мне до идеала надо скинуть 15 кг (но это утопия), а до приличного самоощущения - хотя бы 10...

Черт, не верю я ни в какие диеты, на самом-то деле... Разве что в старый добрый рецепт "не жрать"
Блин.
Старый 19-05-2007, 00:25     #2380
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Цитата:
Разве что в старый добрый рецепт "не жрать"
Это самый правильный и лучший способ и после 6-7 вечера ничего, кроме кефира 1% или йогурта не более 5% жирности. У меня минус 6 кг...