| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "ну да, Алл, неделя осталась.
Вообще я..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Лучше, однозначно, здоровый ребенок, а..."
|
|
Элита
|
Марусь, ну как, ты еще с нами ?
Маша, что врач сказал, все идет по плану ? Или даже с опережением ? Маня - фотками ты опять порадовала, Герка с зонтиком интересный такой вышел. Да, в нашем худосочном топике это, конечно, вряд ли кому-то интересно, но я уже похудела на 3 кг за три дня моей диеты. Переносится легко, вот что значит правильный настрой. Сегодня самый сложный день, одни яблоки практически. Но прорвемся . |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Марусь, ну как, ты еще с нами ?
Маша,..."
|
|
Старожил
|
Рита, очень даже интересно. Молодец. Очень хочу 3-4 кг сбросить.
|
|
|
Маша,..."
|
|
в раздумьях...
|
а не худосычным ссылу можно?
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
индиго в розовых очках
|
Претендую на худосочную - добралась вчера до весов и оказалось, что похудела я на 13 кг.
И это еще с гипсовым валенком до колена, так что реально - на 15 где-то. Кости отдельно, морщинистая кожа - отдельно, и все это с целлюлитом на оставшихся участках. Честно - страшновато, потому что произошло это при лежачем образе жизни и диете "макароны, сдобные булки, мясо". Что со мной дальше-то будет? Якобы это из-за того, что среди тех полутора удаленных метров затерялся нужный участок кишечника, и теперь у меня ни хрена не усваивается. Ползать-то мне разрешили, но сил нет ни на что. Вчера я в ходунках намотала метров 50 по квартире в состоянии эйфории, а сегодня уже чуть не потеряла сознание, доковыряв до ванны. Причем, одеть корсет и встать сама не могу, меня поднимать надо. Сил нет вообще, руки-ноги не слушаются, голова в вертикальном состоянии работать отказывается даже сидя. Сидеть больно и неудобно, голова кружится еще хуже, чем стоя. Рука из гипса пока не слушается и пальцы не сгибаются даже с помощью второй руки. Так что я несколько расстроена. Я-то думала, что мне только разреши - встану и побегу, а все так тяжело. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Претендую на худосочную - добралась..."
|
|
Элита
|
Ой, Маш, как все непросто ... Давай понемножку все-таки, а то желание вставать вообще пропадет. Кстати, идея про сбор на даче понравилась , берешь соцоязательства к тому времени когда мы к тебе приедем двигаться без посторонней помощи ? Или ты уже сейчас на ходунках одна ходила ?
Девочки, в Красоте, топик Кто сидит на Японке, меню на первой странице. |
|
|
Маша,..."
|
|
Старожил
|
Маш, главное первые шаги сделаны!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты встанешь на ноги, и начнешь двигаться, все подтянется. Рит, я еще здесь как видишь. Посмогтрела на японскую диету, это не для меня ![]() Я знаю, что работает для меня: исключить углеводы большей частью: все очевидные вещи типа булок, риса, макарон итд. и есть сбалансированно, если есть углеводы, то есть их вместе с белками (мясом, курицей, тофу) Кстати, тебе могу сказать: яблоки не самый лучший похудательный вариант, много сахара, съешь одно, захочешь еще 2. При том, что я их обожаю, но лучше чтото еще из фруктов найти.... правда, не знаю что. Я могу фрукты штабелями, сейчас лежит арбуз, мне таааак его хочется, у меня ограничение 3 фрукта в день. Ну и еще не есть после 6/7 вечера это помогает. Сейчас я правда этого не делаю, и еще долго не смогу. Плюс диета отдельно не стоко поможет, нежели диета + занятия... Мне скоро это все надо будет делать, а то Димка дразнит, что мышцы все пропали в ногах и везде: Мой йога учитель уже меня ждет в гости на занятия, говорить, восстановишься немного приходи. Токо я не представляю, с 2мя детьми, в 8 вечера занятия, как я буду ходить.... |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Прочитала на доске,повеселило:
"Продается Кевин - муж Стеффи, с дополнительным комплектом одежды" Далее описывается, что он был "притащен в дом свекровью и пробыл б/у втечение 10 минут" ![]() |
|
|
|
|
зато умная
|
Рит, пара вопросов:
- Как ты отмеряешь 200 г вареной говядины? У тебя кухонные весы или на глаз? - Где купила у нас в районе корень пастернака или петрушки? Это я склоняюсь к японской диете... Мне до идеала надо скинуть 15 кг (но это утопия ), а до приличного самоощущения - хотя бы 10...![]() Черт, не верю я ни в какие диеты, на самом-то деле... Разве что в старый добрый рецепт "не жрать" ![]() Блин. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|