УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 10:49     #2371
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Новая фотка Аленки, с её гесты.

Старый 15-01-2009, 10:59     #2372
Волшебный Гном
Небожитель

Отредактировано Гномом

С надеждой я смотрю в будущее, но там сайт про позор России

Afanassy | Дом 2 | Январь 14, 2009 |
Я, как вы все знаете, человек объективный, кроме того, я с удовольствием вижу везде пазитив, даже там, где его нет. Так вот я хочу с преждевременной радостью заметить, что Оленька в качестве ведущей мне стала нравиться, и не исключено, что моя возвышенная к ней любовь восстановится после периода жесточайших разочарований. По слухам её направляют в школу рабочей молодежи учиться правильно разговаривать, а этому, в принципе можно некоторых научить. Вот моему внучеку уже полгода, а он практически научился говорить. Когда звонит телефон, он обычно теперь сразу отвечает. Он говорит: А.
А Оленька сегодня сказала пару раз такое, что ни в какой школе не научат, я просто обалдел. У нас зря красных дипломов не дают, теперь я в этом уверен. Это вам не позор России продавать, продали его, кстати, вот смех-то! Во парень молодец! Просто гений.
А передачу я не с начала смотрел, а с того места, где Гена стал звонить командиру и спрашивать про сказку Аленький цветочек. Что за ерунду ты у меня спрашиваешь? рассердился командир, пригладив лысину, у меня рядом ребенок сидит. Сразу показали ребенка, это Ритка. У ребенка в кадре висели шикарные сиськи! Это, кстати, семейный пазитив Огибаловых, у них у всех бюсты шикарные, но лучше всех, конечно, у мамы Огибаловой, будущей командирской тещи.
Дальше по ходу бессмысленного, но бойкого разговора Лена сказала сидору: ты меня предостерегаешь от Никиты. Грамотный сидор заметил некую, как они там говорят, неправильность, медленно повторил Ленкины слова, но больше ничего не сказал, а вдруг Лена все правильно изложила? Уж очень она бойко и гладко разговаривает.
Дальше состоялись выборы невест. Ребята, сказала Оленька, сегодня очень холодно, все в объятья другдруга! И позвала выйти степкину бабу. К ней Гена вышел, который работает на совесть. Он принес корзину фруктов, цветы и шарики. Я, говорит, на шариках написал: любовь, про любовь, о любви и так далее, всего много тут шариков. Затормозите кадр! закричали телезрители, почитать охота! И стали читать: тут пошли матюки..... Дальше не успели, кадр поменяли. Гена уже говорил, что влюблен в степкину бабу. Степкина баба стала хрипло стонать от сценического восторга. Кто бы сомневался, сказали телезрители, давай следующую! Умеет Гена удивлять, сказала Оленька.
Дальше вышла Лена, а к ней сидор. Все стоят, смотрят. Ребята выжидали некую паузу, так и объявила Оленька, теперь пусть к Лене еще Никита выйдет. Никита вышел.
Дальше вызвали одну из футболисток, её пнули для храбрости в попу типа пенальти. Любовный пинок под попу, прокомментировала Оленька этот футбол не хуже Геннадия Орлова. К футболистке вышел писатель и говорит: хочу сохранить генофонд, не отдадим звезд отечественного футбола туркам! Ты Аршавина в Арсенал не отдавай, сказали телезрители, и не звизди про генофонд, товарищ Сталин давно с генофондом проблему решил, у тебя самого хоть один ген-то Льва Толстого или, допустим, Донцовой есть? Скабичевский, Панаев.
Дальше вышла Вика, а к ней Женя. Про Женю Лена днем в мой обеденный перерыв говорила, что он грязный стал и пахнущий, как бомж. А тут он вынес яйцо, разбил его, как принято на проекте, размазал его по полу и сказал, что это судьба их с Викой отношений. Вика в ответ прочла заготовленную рифму, что Женю полюбила, но что, конечно, по ошибке.
Жене это припомнили на лобном. Ты, так и сказала Жене строго Оленька, обкрыл Вику матом, а она через пять минут тебя опять любит, это очень ценное качество, таких девушек надо любить. И все стали Женю осуждать, что он неважно относится к Вике, которая его достает своей любовью. Да почему это на проекте кто любит – молодец, а кто наоборот – нехороший человек? удивился возмущенно Женя. А потому, назидательно объяснила Оленька, что тот, кто любит – очень хороший, а кто нет - тот злобный становится. ЁУ! воскликнули телезрители, теперь нам понятно, чего это все такие злобные на проекте, они никого не любят, они даже нас не любят!
Да Вика просто некрасивая, начала свое выступление степкина баба. Это нам сообщила красивая степкина баба! громко объявила Оленька. Дай мы тебя расцелуем! закричали телезрители. Сразу показали Вику – у неё один потрясающий голубой глаз больше обоих пуговиц степкиной бабы, а два глаза блестят сильнее, чем намазанный металлическим блеском крохотный роток степкиной бабы.
Дальше Оленька посмотрела на Никиту и сидора, которые сидели под одним одеялом и спросила: кто из вас Гук, а кто Гек? Это закон Гука, сказали телезрители, мы проходили. Сидор что-то стал говорить, потом ему что-то говорили Никита и Лена, в результате Оленька с сочувствием констатировала: обманули старика. Сидор тут просто язык проглотил. Оленька его, как клопа просто раздавила мимоходом.
Дальше стали обсуждать сценарий Сашки Подшивалова, по которому Гена в степкину бабу влюбился. Да у него нет квартиры, сказал Степка, ему остается со степкиной бабой один флирт. Степа, закричала Оленька, повтори это еще раз, мы еще хотим это послушать! Степка повторил уже с выражением. А ты, Степа, спросила Оленька, удивлен, что степкина баба не полюбила Гену? Степка начал игнорировать Оленькин вопрос. Давайте я лучше стишок прочту, стал предлагать альтернативу. Но Оленька девушка настырная, повторила вопрос три раза. Степка, скрепя сердце, стал что-то неинтересное отвечать. Ладно, вздохнула Оленька, давай стишок рассказывай.
А дальше Гена стал кричать, что он, Гена, любвеобильный, и хочет нормальной любви. И стал делать неприличные жесты. Я объясню целомудренным телезрителям, кто не понял: это Гена стал изображать реализацию плана Комиссарова в отношении степкиной бабы. Так Гена просто хочет использовать тебя в своих целях! ахнула Оленька. В отношении степкиной бабы других целей быть не может, сказали телезрители, и то не у всех, а у слепых и безруких. И безногих, добавили, подумав.
Я хочу нормальной любви! стал кричать Гена в отчаянии, продолжая неприлично шевелить руками, мне не надо интернета! Так и кричал.
Дальше про этот бред командир сказал: да это они по пьяне закорешились, не относитесь к этому серьезно, а вот мы с Риткой, считай, поженились уже, мама Огибалова согласна, она меня теперь кормит на ужин.
Да, подвела итог Оленька, можно бесконечно обсуждать любовные события Гены и степкиной бабы. Я очень рада, что хоть о чем-то поговорить тут можно.
Старый 15-01-2009, 11:04     #2373
Волшебный Гном
Небожитель

http://andrej-tishko.******/

Фотоальбом Андрея Тишко
Старый 15-01-2009, 11:05
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://andrej-tishko.ya.ru/..."
Волшебный Гном
Небожитель

мне Карасева в очках нравится
Старый 15-01-2009, 11:05     #2375
Волшебный Гном
Небожитель

Владимир Хурс Россия, иваново-москва
я и маськи)

Это кто такой?
Старый 15-01-2009, 12:06     #2376
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Название:  %D0%94%D0%9B%D0%AF%D0%9B%D0%92-15.gif
Просмотров: 197
Размер:  21,3 Кбайт
Старый 15-01-2009, 12:09     #2377
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Везде она в одних и тех же сандаликах И спит чтоли в них.............
Я то же заметила, что на всех фотках она в одних и тех же босоножках. Наверное, Чуй ее там в черном теле держит - денег не дает, по магазинам ходить не разрешает. А сам все толще и толще....
Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Ну так не все работать могут. Это ж адский труд
Я бы то же хотела такую работу - целый день на пляжу.
Старый 15-01-2009, 13:02     #2378
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Они здесь, как две деревенские клуши. Смотреть на них противно
Старый 15-01-2009, 13:06     #2379
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

С ГЛАМА от VASILYEVNA

Дневной захватила последние 35 минут. Думаю серия была интересная. Из того что поняла...
Все в курсе замута ведьм. Генка с Бузой о Хари. Она ему нравилась, но его прокатили(его выражение) и теперь Генка спрыгивает.
Буза его пытает о чуствах: настоящие они были или нет, бла-бла. Вобщем Генка просит Ольгу, чтоб та оставила Аню для его сексуальных утех(слова Бузы)
Геша уже с ней в коечке полёживал. Харя с ним не разговаривает. Всё вертится вокруг одной темы.
Нарезка: запомнила, уезд Наташки. На вопрос куда-ответ к мужику. Потом Тайд и Наташка, он бычит: хочу побыть один. Далее Харя, Буш и Варвина. Наташка вроде договорилась,
что она будет в комнате ведьм, наверно с Андрюхой жить. А Буш орёт, что из-за какого то лоха ей надо переезжать в вонючий коридор(дословно)
Старый 15-01-2009, 13:09
ответ для Рыбк@ на сообщение "http://i066.radikal.ru/0901/db/f2a64066f..."
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение

Они здесь, как две деревенские клуши. Смотреть на них противно
Это точно!!!

Закрыто