ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 09:56
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, привет Всем..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Сегодня отвожу документы сына на программу обмена, подержите кулачки, что бы все прошло хорошо. С одной стороны, хочу, что бы поехал, а с другой- страшно отпускать на почти год на другой конец планеты
Ташенька, друг, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло отлично и твоё сокровище отправилось за океан...
ни о чём не волнуйся... Я ездила в Штаты в 1989 году по студенческому обмену - тоже как слепого котёнка одну заслали - куда, к кому, зачем - толком ничего и не знали... Образование там конечно не фонтан, хотя я была в университете Беркли (Университет Калифорнии, кампус Беркли) - ничему они меня научить не могли против нашего ЛГУ, но опыт на всю жизнь колосальный!!! Это большая удача в молодом возрасте поробовать этот западный мир - иммунитет на всю жизнь...
Старый 15-12-2008, 10:00     #23722
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Дарья, держись!!! Всего-то ничего - два дня и ты на седьмом небе от счастья!!! Ну их эти тесты - лотерея какая-то... Будуэти три дня держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Олечка, я за тебя тоже, ведь у тебя тоже скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И всем-всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 10:01     #23723
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ташенька, друг, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло отлично и твоё сокровище отправилось за океан...
ни о чём не волнуйся... Я ездила в Штаты в 1989 году по студенческому обмену - тоже как слепого котёнка одну заслали - куда, к кому, зачем - толком ничего и не знали... Образование там конечно не фонтан, хотя я была в университете Беркли (Университет Калифорнии, кампус Беркли) - ничему они меня научить не могли против нашего ЛГУ, но опыт на всю жизнь колосальный!!! Это большая удача в молодом возрасте поробовать этот западный мир - иммунитет на всю жизнь...
Попробовать- это да. Он сказал, что даже написал, что хочет попробовать их систему обучения (не нравится ему наше обязательное изучение не интересующих предметов) Может, заодно и передумает закидывать удочку "поехали в США: там жилье дешевле, работу муж найдет - программисты нужны всегда, а за те деньги, что стоит сейчас квартира у нас, там можно дом с бассейном купить" Начитался башорга, грамотей
Старый 15-12-2008, 10:04
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, привет Всем..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!
Всем,Всем огромное спасибо за поддержку.
УРА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Два ой ,и хочется и колетсякак Бог даст
Спасибо за кулочкивсе начинаю собирать на вторник
Подкину на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ, но может позже увидим и второе, долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ
Такие дела, до СБ чихать боюсь, а кулачков еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
. Кулачки в копилку до 15-го января кладу
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Вот только не знаю,вас сразу расстраивать или будем ждать все-таки ХГЧ?
В общем тесты абсолютно отрицательные. Кажется уже выделения коричневые. М прорываются. Вот сегодня все отменю и завтра меня прорвет.

Нет,это не депрессивный настрой,а реальные факты. Сегодняшний анализ,лишь повод для встречи с врачом.

Я теперь за вас вдвойне держу кулачки!!!
Удачи всем! Хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подожди пока! Давай ХГЧ дождемся. Я часть твоих кулачков прибрала, и тебе тоже подкидываю

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Сегодня отвожу документы сына на программу обмена, подержите кулачки, что бы все прошло хорошо. С одной стороны, хочу, что бы поехал, а с другой- страшно отпускать на почти год на другой конец планеты
Привет! Подержу за сынульку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Зато он вернется, а дома его будет еще лялька ждать))
Старый 15-12-2008, 10:19     #23725
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша, за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Ассоль, как самочувствие? Температура прошла? Вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 10:26     #23726
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей?
Ну я с этой дрянью сколько себя помню - столько борюсь... Последний заход был - флюкостат _ тержинан, но самое главное - я полностью отказалась от ежедневных прокладок, мне это пожалуй лучше всего помогло...

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.
Ну что ты, что ты... результат даже не пограничный, не нервничай... Сходи к доктору - легонько подкорректируют и всё будет отлично... Ну хлопоты конечно дополнительные, но это такая мелочь... Главно е накручивай себя

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении,все будет хорошо,нужно только Верить
Вот спасибо тебе, добрая душа!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал!!!!
Добро пожаловать, Алёночка! Располагайся не на долго - у тас тут по соседству юеременный топик, надо туда перебираться... Удачи тебе в протоколе!!!
Старый 15-12-2008, 10:33
ответ для Sophya на сообщение "Всем привет и мои..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Оля-Ассоль, как самочувствие? Температура прошла? Вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая! темпра прошла и у меня, и у ребенка. Вот только токсик не отпускает, чуть станет полегче, опять накрывает. А еще все звонят, спрашивают, как я, а я куча отговорок. Вот Ульяна бы мне помогла с отговорками, у нее хорошо это получается, придумывать. Где она?

TashaV, много-много, детей сложно вообще от себя отпускать, для нас они всегда детки, и в 10, и в 17, и в 30. Только они все равно улетят от нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая, Людочка, давай все таки дождемся ХГЧ, кто его знает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! ХГЧ в среду.... Как прожить эти 3 дня????
Аж колотит всю....
А тесты делать боюсь.
до среды не много времени и осталось, так что не боись, а если уже 11-12 ДПП, можешь и сейчас сделать, уже какие-либо цифры покажутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 10:33     #23728
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, а киньте ссылкой на группу вконтакте, еще раз, плиз. Че-та не добавили меня (.
Пойду Ире еще напишу
Старый 15-12-2008, 10:37     #23729
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, а киньте ссылкой на группу вконтакте, еще раз, плиз. Че-та не добавили меня (.
Пойду Ире еще напишу
ты Ирусику в ПС напиши, она и ссылкой кинет, и примет
Старый 15-12-2008, 10:38     #23730
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
taraya, надеюсь что это все-таки Б., у беременных всегда температура повышена . Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы наконец-то появились заветные полосочки!
Та-а-ак, и с этим признаком я тоже пролетела - темпа у меня не поднядась и на сотую... Всё-таки я какой-то отщепенец... Людочка не прекращаю держать за тебя и твою температуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем приветик, сперва подкину всем кому требуется мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ, но может позже увидим и второе, долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ
Какое счастье, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
Юлечка, привет! Ну наконец-то, я так соскучилась!!! Как самочувствие - уже отлежалась?

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
Не нервничай! Живот и должен тянуть... В день предполагаемых месячных даже может мазать!!! Это ни о чём плохом не говорит... Держим изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@