Апрельское чудо - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 16:31     #2361
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Всем привет.
А я только с КТГ. Ничего не сказали, но отправили меня на допплер и потом повторное КТГ. Никто не подскажет, где можно этот допплер сделать. А то я что-то потерялась вся
Старый 16-03-2009, 16:34     #2362
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я только с КТГ. Ничего не сказали, но отправили меня на допплер и потом повторное КТГ. Никто не подскажет, где можно этот допплер сделать. А то я что-то потерялась вся
Мне делали УЗИ с доплерометрией, наверное это одно и тоже...На Фурштатской во 2РД. Стоило 1200руб
Старый 16-03-2009, 16:42
ответ для Gabriellie на сообщение "Ну и как? Что сказали?"
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ну и как? Что сказали?
что я должна точно решить по хоз.расчету или нет. В общем папа будет платить за договор - 18 тысяч. Договор заключается по приезду в роддом. Выезжать на роды, когда схватки время между схватками будет 5 минут (ага конечно,буду я дома сидеть и ждать лучше я в роддоме посижу)
Если я хочу еще со своей акушеркой, чтобы она выехала ко мне на роды - это еще 10 тысяч. Но она будет все подсказывать - когда в душ,когда лучше походить, когда полежать, как дышать. (думаю, что все-таки я буду со своей акушеркой). Палаты 3-4 местные, если бесплатно, а платные 8 тысяч за 4 дня.
Еще что с 38 недели надо готовить матку к родам - свечи папаверин и с красавкой, но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день, если похоже на схватки - гинепрал под язык, если ложные - то исчезнут, если настоящие,то возрастут и вперед в роддом.

может еще что вспомню. я пока перевариваю всю информацию
Старый 16-03-2009, 16:47     #2364
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Мне делали УЗИ с доплерометрией, наверное это одно и тоже...На Фурштатской во 2РД. Стоило 1200руб
Спасибо. Ага, то же самое. Только мне УЗИ уже не надо.
Старый 16-03-2009, 16:55     #2365
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды!!!! ПДР 12 апреля, девочка, рожаем в 9ке на СР с дежурной бригадой
Подскажите где можно увидеть списочек того, что в роддом брать надо! Не могу никак найти..... вроде где-то видела......да забыла
Привет! Я тоже 9-ке на СР, но раньше (ПДР 1 апреля). Для малыша как я поняла в 9-ку нужны только подгузники и одежда на выписку. Для себя из списка полотенце и туалетную бумагу можно исключить. Прокладки - по желанию, в РД выдают олдейз. На счет свечей слабительных - сомневаюсь, а вот бепантен точно надо. Халат вроде дают, но можно свой, ночнушки или футболки для кормления - да, лучше взять. Еще надо одежду мужу если он будет на родах. Его обязательно заставят переодется из уличного во что то домашнее и тапочки обязательно! В бахилах не пустят!
Посуду тоже не надо и насколько я знаю молокоотсос если надо там дают. По моему есть и косметика для ухода за малышом, но это лучше уточнить ( сама в раздумьях)
Копии документов не нужны.
Старый 16-03-2009, 16:59     #2366
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
что я должна точно решить по хоз.расчету или нет. В общем папа будет платить за договор - 18 тысяч. Договор заключается по приезду в роддом. Выезжать на роды, когда схватки время между схватками будет 5 минут (ага конечно,буду я дома сидеть и ждать лучше я в роддоме посижу)
Если я хочу еще со своей акушеркой, чтобы она выехала ко мне на роды - это еще 10 тысяч. Но она будет все подсказывать - когда в душ,когда лучше походить, когда полежать, как дышать. (думаю, что все-таки я буду со своей акушеркой). Палаты 3-4 местные, если бесплатно, а платные 8 тысяч за 4 дня.
Еще что с 38 недели надо готовить матку к родам - свечи папаверин и с красавкой, но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день, если похоже на схватки - гинепрал под язык, если ложные - то исчезнут, если настоящие,то возрастут и вперед в роддом.

может еще что вспомню. я пока перевариваю всю информацию
А мне на осмотре Ненашкин из 9-ки сказал,что ни но-шпа ни свечи с красавкой никак для подготовки к родам помочь не могут, только на печень нагрузка и все. И почему то я ему верю
Старый 16-03-2009, 17:00     #2367
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды!!!! ПДР 12 апреля, девочка, рожаем в 9ке на СР с дежурной бригадой
Подскажите где можно увидеть списочек того, что в роддом брать надо! Не могу никак найти..... вроде где-то видела......да забыла

Привет! Добро пожаловать!
Старый 16-03-2009, 17:02
ответ для Ронечка на сообщение "Привет! Добро пожаловать!:)"
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Только что от врача, сказали, что живот опустился, но вот когда?! я не знаю. Предложили положить на дородовое, пока отказалась. У мужа день рождения через неделю, хочу отметить
Старый 16-03-2009, 17:07     #2369
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Только что от врача, сказали, что живот опустился, но вот когда?! я не знаю. Предложили положить на дородовое, пока отказалась. У мужа день рождения через неделю, хочу отметить
Говорят, недели за две до родов опускается. в первую я не заметила, когда опустился.
Старый 16-03-2009, 17:08     #2370
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А мне на осмотре Ненашкин из 9-ки сказал,что ни но-шпа ни свечи с красавкой никак для подготовки к родам помочь не могут, только на печень нагрузка и все. И почему то я ему верю
но-шпа сразу отпадает, у меня от нее язык немеет спрошу еще у своей врачихи в жк, это через неделю. я лучше чаек из листьев малины и массаж
а что Ненашкин говорит про подготовку? я вот думаю, начинаются схватки - звоню нашему папе, а пока собираю вещи и жду его, можно ли себе сделать клизму