| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Ездила вчера в ГОД(к онкологам),..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, мне все никак не удается по нормальному пообщатся здесь, вот сейчас вырвалась из больницы, нас с сыном положили, нашли ангину и проверяемся на другие плохие бяки, всякие мононуклеозы и цитамегаловирусы. В больнице на сутки осталась бабушка, а я домой пошла, помыться, отдохнуть. Ребенка закололи антибиотиками, по три раза на день, да и самой тяжело там, атмосферка ужасная, эта неделя мне показалась самой долгой за последние полгода. Надеюсь выпишут в четверг. Всем желаю крепкого беременного здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
привет, девченки! погодка сегодня класс! на даче хоть позагорала, ягод наела, арбуза объелась теперь замучалась в тубз бегать
больше не хочутеперь шашлыков хочу, завтра на даче сделаем, а еще мне сегодня закоптили карася или окунька, не разбраюсь я в рыбе, только камбалу знаю , такая аппетиная, так пахла, красивая, но пришлось детю ее скормить ну никак мне рыба не идет, зато Демик ее все и съел...икры уже не хочу после того как в одно лицо было съеденно мной 2 банки икры и разболелся желудок, больше не хочу |
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Аня, по другому и быть просто не может!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
: купаться нельзя, в песке не играть, на качелях не качаться - отличное лето для почти трехлетки. да... вот и тусим на даче все@@@@@@@@@@@@@@@ так что поправляйтесь поскорей и без последствий! |
|
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Аня, по другому и быть просто не может!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Держитесь!!! Сил вам и терпения..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Спасибо!!! Надеюсь наша эпопея с..."
|
|
Мега-элита
|
добрый вечер! вчера совершила подвиг...сходила на концерт Металлики,муж сказал,что больше не пойду...громко очень,накурено и вертиляторы не работали,да и в туалет один раз сходила...но не это главное,главное то что вчера за час до поездки у меня начал мазать и сейчас мажет...беспокоюсь,раньше такого небыло,да и не болит ничего,тошноты нет,ем всё подряд без каких либо продпочтений...принимаю Утрожестан...девочки,поделитесь у кого такое есть или было,что надо делать,чего-то в лом мне опять идти к врачу,мазок сдала в четверг,не звонили,значит всё нормально,угрозы нет,а может рано ещё
...вообщем прошу поддержки и совет![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Ездила вчера в ГОД(к онкологам),..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "добрый вечер! вчера совершила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
А концерт да, подвиг... Я на заре беременности была на Ленни Кравице, и то переживала, как там весь саунд у меня в животе играл эхом. Там малой очумел поди от музона. А он ведь не такой агрессивный, как Металлика! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Здоровья!!!! И скорее домой!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|