| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Вот что они пишут: "1. При заказе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Носить хочу с узкими джинсами, зимой на прогулках с малышом, или вот предстоит поездка зимняя на озера. должно быть тепло и уютно ![]() |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Проблема в том, что померять в см..."
|
||
|
Хулия
|
Цитата:
Цитата:
правда там только бежевые.. а мне так розовые приглянулись.. (хотя вообще розовый цвет не очень лю...) |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году) |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Мне кажется что в угах сейчас уже пол..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я, вообще, кореной житель Петроградки, обожаю центр и ненавижу выселки разные(одинаковые районы)... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А другая фирма это Chanel? ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну даже не знаю....мож вечеринку какую в бикини и в угах....ну в смысле в бикини и в угах, а также в других угах (шшшшшшшшш шанель)
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Фотки будут, когда приду в себя. Сплю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот насчет подошвы ценная информация, т.к. я как раз думала о тех, которые на толстой подошве, теперь не буду нужна именно легкостьТо что ходит весь город - понятно больше скажу, не один наш город Но вот в парке зимой с ребенком, думаю, самое то, и в зимние поездки удобно, легкие, мягкие, места в чемодане много не занимают![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я купила в Vanity (цена 10 тыщ, коротенькие). Скажу честно.. не очень... Они как-то разносились, растоптались, все перекособоченные стали, и еще не очень тепло. У уггов, что хорошо, есть прошивка спереди, она все-таки форму держит, я надеюсь по крайней мере на это.... Можно в меня тоже кинуть проверенной ссылкой, где можно заказать.. ? На даче, в лесу зимой супер дело такие валенки...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А когда планируется следующая встреча?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для интересующихся- завтра-послезавтра предзаказ longchamp открывается- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=590391
встречаться- давайте скорее) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "для интересующихся- завтра-послезавтра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Теплые и удобные. Хотя меня тут некоторые критиковали за покупку массовых вещей - я своих барашков обожаю![]() Поздравлять меня, к сожалению, не с чем . Это очередной временный вариант. Если кризис не накроет нас медным тазиком - надеюсь закончить свой ремонт к марту. Я просто жутко утомилась ездить по утрам на Ваську с Горьковской в садик. Хотя, сейчас все получается еще хуже - Айка плохо переносит смену места жительства и плохо спит по ночам. Зато утром он не хочет просыпаться, в результате мы опаздываем еще больше . |
|