| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль так значит вы скоро в Ульяновск..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Приветик! Терпи. Все пройдет. А нам от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сейчас еще с Бейби калмом поэкспериментирую, а потом поробую саб-симплекс, плантекс, эспумизан и тому подобные штуки... Надеюсь быстро найду надежное средство! А часто просит кушать - так это чуть ли не раз в час!!! Я тут как-то попробовала кормить чаще чем через 2 часа - так он переедает и потом все обратно выдает теперь стараюсь выдерживать перерыв не менее 2-х часов.А гуляем мы когда придется... бывает часа в 2 дня, а иногда и в 6 вечера выходим. Сегодня гуляли около 4 часов дня. а коляска у нас вот такая: ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Приветик! Терпи. Все пройдет. А нам от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Здоровом Малыше продаются маленькие хлебцы кукурузные, по вкусу такие же, как палочки, только без сахара и всяких вредностей в отличие от магазинных. Я их сама лопаю. Попробуйте.А по поводу поездки, я конечно, склоняюсь больше к автомобильной. Просто в автокресле 9 часов тяжеловато,наверное. А может бывают такие, которые в лежачее положение раскладываются, было бы вообще супер.А то в поезде мало ли кто будет из соседей ехать, шумный или простуженный, рисковано это.Но удобней. Съездишь когда, раскажешь, как Юрик себя вел. Очень интересно. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки всем привет от зомби ходячего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Ты гимнастику для животика перед едой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если я не кормлю из бутылочки со смесью? куда мне этот эспумизан пихать? прямо в рот? он надеюсь не горький? надеюсь не выплюнет. Ну да ладно - посмотрим что дальше будет, но на всякий случай куплю, чтобы под рукой был. А коляску сейчас посмотрела - ты права ЛиттлТрек. Мне ее вообще подружка отдала, сказала очень легкая и вместительная, на первое время самое то. Мне действительно нравится - я с ней хорошо управляюсь, правда пока так и не удалось самой покатать - у нас папа "рулит" пока в отпуске фиг из рук выпустит....![]() Цитата:
А за диетой почти не слежу. Точнее не ем конечно всякие гадости (острости, копчености, солености), а так все потихонечку и в небольшом количестве. |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Гимнастику надо делать каждый раз. перед едой. Ребром ладони по часовой стрелке по пузику с нажимом раза 4-5 потом ножки, вначале по очереди (правую, потом левую) а потом и обе вместе подтянуть к животику.
Почаще выкладывай ребенка на животик. А можно ли эспумизан таким маленьким деткам? Я заню что надо либо плантекс или укропную водичку давать, и сама можешь попить если кормишь грудью. |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Гимнастику надо делать каждый раз...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А в себя я не смогу запихнуть укропную воду - я вообще плохо семена укропа переношу (даже запах не нравится), только свежий зеленый в салате и усе... А эспумизан я посмотрела инструкцию: Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым - по 25-50 кап или по 1-2 капсулы, можно с небольшим количеством жидкости, после каждого приема пищи и перед сном; детям 6-15 лет - по 15-20 кап, новорожденным и детям до 6 лет - по 10-15 кап 2-3 раза в сутки во время или после еды. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не можешь воду пить кушай так укропчик, я думаю эффект будет тот же. Только не переусердствуй.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Ирина на фото какая-то усталая,точно не высыаешся.Но ничего , это явление временное,мы свою в 2-3 месяца укачивали по очереди обосаться(извените за жаргон)и прыгали ,и коляску по квартире катали и в люльке на весу качали вспомню жуть.А теперь ТТТ положу в кроватку и все до утра, только бывает хнычет то соску потеряет то попить дам и все снова спать.Зато частье то какое!
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Уф, сегодня ночью мы вели себя тихо. 2..."
|
|
Элита
|
|