Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:34     #2361
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А в Ульяновске будем в Юрин ДР
А вы на поезде поедете? Мы на след. лето собираемся в Витебск. Я вот переживаю все, как на поезде ехать, не будет ли капризничать. А на машине 9 часов в автокресле,наверное, нереалььно совсем.
Старый 04-08-2008, 22:27     #2362
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Приветик! Терпи. Все пройдет. А нам от колик Сабсимплекс помогал. Перед вечерним кормлением давала, вроде легчало.А то, что просит кушать часто-это хорошо, пусть молочко насасывает, скоро все устаканится, и будет кушать реже. Моя кушает стабильно через 2 часа днем и через 4 ночью, а днем не спит вообще, только на улице.
А мы тут с Ольгой и Юриком гуляли в твоем райончике, все думали-какая у вас коляска, чтоб хоть узнать вас сразу по ней. И я каждый день мимо стройки прогуливаюсь, а вас все не вижу. в какое время гуляете?
Терплю... как могу!
Сейчас еще с Бейби калмом поэкспериментирую, а потом поробую саб-симплекс, плантекс, эспумизан и тому подобные штуки... Надеюсь быстро найду надежное средство!
А часто просит кушать - так это чуть ли не раз в час!!! Я тут как-то попробовала кормить чаще чем через 2 часа - так он переедает и потом все обратно выдает теперь стараюсь выдерживать перерыв не менее 2-х часов.
А гуляем мы когда придется... бывает часа в 2 дня, а иногда и в 6 вечера выходим. Сегодня гуляли около 4 часов дня.
а коляска у нас вот такая:
Старый 05-08-2008, 00:04     #2363
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Яна, купила я сегодня своему кукурузных палочек, они ему так понравились, ...
Ну вот, еще одна радость появилась. В Здоровом Малыше продаются маленькие хлебцы кукурузные, по вкусу такие же, как палочки, только без сахара и всяких вредностей в отличие от магазинных. Я их сама лопаю. Попробуйте.
А по поводу поездки, я конечно, склоняюсь больше к автомобильной. Просто в автокресле 9 часов тяжеловато,наверное. А может бывают такие, которые в лежачее положение раскладываются, было бы вообще супер.А то в поезде мало ли кто будет из соседей ехать, шумный или простуженный, рисковано это.Но удобней. Съездишь когда, раскажешь, как Юрик себя вел. Очень интересно.
Старый 05-08-2008, 08:44     #2364
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет от зомби ходячего

Вторую ночь нормально не спим.... Час спим, час кряхтим и плачем, потом едим и все по новой.
Похоже животик начал мучать... Купили бейби калм - пока результатов не вижу....
Спасаемся только тем, что феном животик греем. Пока фен работает он вроде успокаивается и засыпает, как только выключаю опять ворочается, кряхтит...и усе по новой.И так всю ночь! Днем вроде лучше, практически не беспокоимся, хотя со сном плохо, спим только на улице или на сисе.

Усе, ушла дальше дите успокаивать
Ты гимнастику для животика перед едой делаешь? И следишь за своей диетой?
Старый 05-08-2008, 10:15     #2365
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Эспумизан хорошая штука. Может у нас потому колик и не было, что как только было пару раз ночью такое, как у вас, мы стали пить Эспумизан, я уж не помню как давала, но кажется каждое второе кормление по ложечке в бутылочку со смеськой. Больше никаких проблем с животиком не было. А Плантекс мо товарищ не пил вообще, всё соседке пришлось отдать, и фенхелевые и ромашковые чаи туда же, он видно у меня как и я, запах трав не переносит.
А коляска у вас ЛиттлТрек? У нас первая коляска была этой фирмы. Лёгкая, и люля большая. Теперь мы тебя узнаем, если что Так что не пугайся, если подойдут к тебе мамаши и назовут по имени
Уф, сегодня ночью мы вели себя тихо. 2 раза проснулись поесть и памперс поменять и опять спать.... я хоть более менее выспалась. Правда вот 8 часов проснулся и до сих пор уложить не могу.... Ну ничего, это ерунда уже!
А если я не кормлю из бутылочки со смесью? куда мне этот эспумизан пихать? прямо в рот? он надеюсь не горький? надеюсь не выплюнет. Ну да ладно - посмотрим что дальше будет, но на всякий случай куплю, чтобы под рукой был.
А коляску сейчас посмотрела - ты права ЛиттлТрек. Мне ее вообще подружка отдала, сказала очень легкая и вместительная, на первое время самое то. Мне действительно нравится - я с ней хорошо управляюсь, правда пока так и не удалось самой покатать - у нас папа "рулит" пока в отпуске фиг из рук выпустит....

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Ты гимнастику для животика перед едой делаешь? И следишь за своей диетой?
Гимнастику папа делает, но не перед каждой едой....
А за диетой почти не слежу. Точнее не ем конечно всякие гадости (острости, копчености, солености), а так все потихонечку и в небольшом количестве.
Старый 05-08-2008, 10:50     #2366
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Гимнастику надо делать каждый раз. перед едой. Ребром ладони по часовой стрелке по пузику с нажимом раза 4-5 потом ножки, вначале по очереди (правую, потом левую) а потом и обе вместе подтянуть к животику.
Почаще выкладывай ребенка на животик.
А можно ли эспумизан таким маленьким деткам? Я заню что надо либо плантекс или укропную водичку давать, и сама можешь попить если кормишь грудью.
Старый 05-08-2008, 11:26     #2367
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Гимнастику надо делать каждый раз. перед едой. Ребром ладони по часовой стрелке по пузику с нажимом раза 4-5 потом ножки, вначале по очереди (правую, потом левую) а потом и обе вместе подтянуть к животику.
Почаще выкладывай ребенка на животик.
А можно ли эспумизан таким маленьким деткам? Я заню что надо либо плантекс или укропную водичку давать, и сама можешь попить если кормишь грудью.
Спасибо за совет, будем тогда делать массажик каждый раз!!!!!!! и выкладывать на животик!
А в себя я не смогу запихнуть укропную воду - я вообще плохо семена укропа переношу (даже запах не нравится), только свежий зеленый в салате и усе...

А эспумизан я посмотрела инструкцию:
Способ применения и дозы:
Внутрь, взрослым - по 25-50 кап или по 1-2 капсулы, можно с небольшим количеством жидкости, после каждого приема пищи и перед сном; детям 6-15 лет - по 15-20 кап, новорожденным и детям до 6 лет - по 10-15 кап 2-3 раза в сутки во время или после еды.
Старый 05-08-2008, 11:41     #2368
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Не можешь воду пить кушай так укропчик, я думаю эффект будет тот же. Только не переусердствуй.
Старый 05-08-2008, 14:11     #2369
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки приветик! Ирина на фото какая-то усталая,точно не высыаешся.Но ничего , это явление временное,мы свою в 2-3 месяца укачивали по очереди обосаться(извените за жаргон)и прыгали ,и коляску по квартире катали и в люльке на весу качали вспомню жуть.А теперь ТТТ положу в кроватку и все до утра, только бывает хнычет то соску потеряет то попить дам и все снова спать.Зато частье то какое!
Старый 05-08-2008, 14:13     #2370
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
. .
А мы с Аленкой вас видели сегодня. Сразу по колясочке узнали. Мы далековато были, а то б поздоровались.