| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Меня подождите только пожалуйсто."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Какая сегодня солнечная погодка. Девочки, поздравьте меня. Съездила сегодня в 9 РД записалась на СР. Мне выдали квитанцию, где указано до какого заплатить и что включенно, до этого надо заключить договор. Duniasha, у меня линеечка по ПДПМ, а по узи мне срок больше ставят. ПДР 29 июня. А кто знает: что это за "+" появился у каждого сообщения рядом с цитированием и быстрым ответом? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташка, поздравляю
Чего заказать изволили (бригаду или акушерку)?Кого выбрала ФИО? + это мультицитирование. отмечаешь + все сообщения какие хочешь, потом цитировать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже интересно что это такое (+), нажимаешь в (-) минус превращается!
У меня щас вопрос к бухгалтерам: Зачем нужно выписывать Товарно-транспортную накладную и в каких случаях? кто поможет? А талантливый человек, талантлив во всем! вот вы застрочили-то! стоило отвлечься мне... |
|
|
|
|
Элита
|
Яна, возможно, так получается - поскольку я была зело тощая до беремчатости. Плюс срок у меня меньше, чем, например, у Люльки и Насти, на 3 недели. А то и больше - чем на 3 недели...
А ближнее окружение на работе - одни мужчины - они ж слепошарые в некоторых вопросах ..мне одна тетенька, когда я на Комсомола лежала, рассказывала, что она вообще до декрета проходила и никто ничего не знал. Правда, работала она на производстве, где все ходили в белых советских халатах - там-то спрятать пузо легче. И все потом удивлялись - в такой такой отпуск она уходит Без одежды - естественно - появившийся баскетбольный мяч вместо тощего пуза - виден сразу. Но я ж стриптиз на работе не устраиваю. А посему мы с моими пацанами-коллегами - пока на равных - коллеги коллегами. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Мне тоже интересно что это такое (+),..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При собственном транспорте-ТТН необходимо для отчетности транспортного отдела перед бухгалтерией и отделм сбыта, снабжения (но я не работала та-поэтому чисто теорию рассказываю про собственный). Согласная...вот я бух...не люблю свою работу-а такой кайф, когда отчетность сходится... |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "МамаЮ, приноси фото, конечно) безз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.к. видели тебя и в басике, и в кафе - нет у тебя никакого живота, притворяешься... А за компанию с тобой еще Александра - тоже никакого животика не наблюдается. Пасиб, фотку принесу. ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Ладненько девульки,давайте не будем..."
|
|
Элита
|
Господи, ну и ужасы вы тут рассказываете про коллег по работе!
А про этих с запиской... так это просто дет.сад какой-то. Тут даже время тратить незачем, не то что бы еще и расстраиваться. Вот и надо было с этого начинать! А я себе купила купальник для беременных. УРА! Пойду в бассейн теперь!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!:support:
Какая сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, поздравляю!!! Молодец, теперь будешь жить и спать спокойно! А мне еще до 1 мая нервничать... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня кстати врач в ЖК которая меня вела в декабре в декрет ушла, а я даже не догадывалась (она в меру пухленькая).
![]() |