СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 16:27     #2361
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
А точ-то к какому либо специалисту надо ждать 1.5-2 месяца это да, я пока ждала обследования на проходимость маточных труб забеременела. .
Во! Во! Узнаю родную медицину !!!!
Старый 29-03-2007, 16:28     #2362
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

И ещё я подумала, что мне за многое приходится платить потому что мне врач, наверно, выписывает доп. анализы из-за моего возраста. Перестраховывается может...
Старый 29-03-2007, 16:32     #2363
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Я смотрю тут у нас две девочки из Италии.
Девочки а что туда занесль? За ранее извеняюсь может вы раньше и писали, просто я тут недавно и может что пропустила.
И откуда вы сами родом?

Я сама из Питера, поэтому и общаюсь на этом форуме . Ностальгирую...
А занёс меня сюда муж итальянец . Не хочет жить в России, холодно ему...
Старый 29-03-2007, 16:35     #2364
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
И ещё я подумала, что мне за многое приходится платить потому что мне врач, наверно, выписывает доп. анализы из-за моего возраста. Перестраховывается может...
Да , если врач выписывает дополнительные анализы , то за них надо платить. И если не хочеш сидеть в очереди 3-4 часа в какой нибудь больнице. идеш в нормальную лабораторию и платиш деньги ., а что делать ведь здоровье свое и ребёночка дороже.
Старый 29-03-2007, 16:36     #2365
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Я сама из Питера, поэтому и общаюсь на этом форуме . Ностальгирую...
А занёс меня сюда муж итальянец . Не хочет жить в России, холодно ему...
Ну я так и подумала, просто еещ иногда девочки уезжают заграницу наблюдаться и рожать. Вот я и подумала, может ты одна из них.
А ты давно там поселилась? Ты сама довольна, я имею ввиду жизнью там . Я понимаю, муж и все такое это понятно, а вот привыкнуть к другой стране, минталителу, вдали от родных и друзей, я это имею ввиду.
Старый 29-03-2007, 16:38     #2366
splah
Guest

девочки извините что влезаю со швецией но!!! судя по всему вам сильно повезло!
в швеции медицина в принципе бесплатная!! но!
у меня взяли 1 раз кровь из вены, 1 из пальца, 2 раза мочу
причем все это на сытый желудок.... никаких мазков ни на что
узи они делают 2 раза
один раз 16-18 неделя, 2 что то вроде 24
это при том что в питере мне уже сделали на 13! нашли пальцы, диафрагму, почки и прочие мелкие штуки.....
пыталась от них добиться анализа на хгч и афп.... они не берут!!! говорят если риск типа по возрасту или ты там наркоман тогда сразу околоплодные воды....
а то что я месяц кровила им плевать и типа огранизм и без них со всем справится!!!!
Старый 29-03-2007, 16:42     #2367
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Цитата:
Я смотрю тут у нас две девочки из Италии.
Девочки а что туда занесль? За ранее извеняюсь может вы раньше и писали, просто я тут недавно и может что пропустила.
И откуда вы сами родом?
А я в Италии не давно. около двух лет. А родом из СПб с В.О. И зовут тоже Екатерина. А на форуме давно , привыкла , а теперь и общая тема.
Старый 29-03-2007, 16:44
ответ для www.wind.it на сообщение "Да , если врач выписывает..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
Да , если врач выписывает дополнительные анализы , то за них надо платить. И если не хочеш сидеть в очереди 3-4 часа в какой нибудь больнице. идеш в нормальную лабораторию и платиш деньги ., а что делать ведь здоровье свое и ребёночка дороже.

Просто дело в том, что я не знаю какие из анализов обязательные, а какие дополнительные . Она мне ничего не говорит, списочек в зубы и вперёд, на амбразуры . А я потом удивляюсь, а хде деньги ?!
Старый 29-03-2007, 16:48     #2369
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Пол мне сказали не видно, я ж в обычной поликлинике делала, наверно аппарат не новый в общем врач не заморачивалась, но вот все показала, а в первую берем три узи в жк и ниразу ничего не показали не рассказали. Так что на этот раз я жутко рада что хоть видела что-то.

Я смотрю, а в нашей стране с ведением беременности все не так и плохо. Хотя конечно как попадешь, по моему роды это везде лотерея, могут и денег сгрести и роды принять халатно, а могут и бесплатно все хорошо сделать.
Я вот рожала бесплатно, но моя свекровь работает в больнице и в хороших отношениях с начальством и попросила позвонить узнать о моем состоянии пока я на дородовом лежала, видимо этот звонок сыграл свою роль. Меня зав. дородового спрашивала, а кто из родственников у меня в медицине и после этого я почуствовала особое внимание.
Старый 29-03-2007, 16:49     #2370
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Ну я так и подумала, просто еещ иногда девочки уезжают заграницу наблюдаться и рожать. Вот я и подумала, может ты одна из них.
А ты давно там поселилась? Ты сама довольна, я имею ввиду жизнью там . Я понимаю, муж и все такое это понятно, а вот привыкнуть к другой стране, минталителу, вдали от родных и друзей, я это имею ввиду.

Эх, я бы с удовольствием бы наблюдалась и рожала в Питере . Но по деньгам не потянем, я же без работы. Так что не судьба....
Живу здесь чуть больше двух лет. По началу было очень тяжело морально, теперь просто стараюсь по возможности не обращать внимания . Здесь просто абсолютно всё по-другому. И нельзя сказать однозначно лучше или хуже, просто всё не так как у нас .