Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для www.wind.it на сообщение "Даже за тикеты не плачу не только я ,но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Во! Во! Узнаю родную медицину:080: !!!!"
|
Мега-элита
![]() |
И ещё я подумала, что мне за многое приходится платить потому что мне врач, наверно, выписывает доп. анализы из-за моего возраста. Перестраховывается может...
![]() |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Я смотрю тут у нас две девочки из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я сама из Питера, поэтому и общаюсь на этом форуме ![]() ![]() А занёс меня сюда муж итальянец ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "И ещё я подумала, что мне за многое..."
|
Активный участник
![]() |
Да , если врач выписывает дополнительные анализы , то за них надо платить. И если не хочеш сидеть в очереди 3-4 часа в какой нибудь больнице. идеш в нормальную лабораторию и платиш деньги ., а что делать ведь здоровье свое и ребёночка дороже.
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Я сама из Питера, поэтому и общаюсь на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ты давно там поселилась? Ты сама довольна, я имею ввиду жизнью там . Я понимаю, муж и все такое это понятно, а вот привыкнуть к другой стране, минталителу, вдали от родных и друзей, я это имею ввиду. |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Вот мне не понять только почему они это..."
|
Guest
|
девочки извините что влезаю со швецией но!!! судя по всему вам сильно повезло!
в швеции медицина в принципе бесплатная!! но! у меня взяли 1 раз кровь из вены, 1 из пальца, 2 раза мочу причем все это на сытый желудок.... никаких мазков ни на что узи они делают 2 раза один раз 16-18 неделя, 2 что то вроде 24 это при том что в питере мне уже сделали на 13! нашли пальцы, диафрагму, почки и прочие мелкие штуки..... пыталась от них добиться анализа на хгч и афп.... они не берут!!! говорят если риск типа по возрасту или ты там наркоман тогда сразу околоплодные воды.... а то что я месяц кровила им плевать и типа огранизм и без них со всем справится!!!! |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Я смотрю тут у нас две девочки из..."
|
Активный участник
![]() |
А я в Италии не давно. около двух лет. А родом из СПб с В.О. И зовут тоже Екатерина. А на форуме давно , привыкла , а теперь и общая тема.
|
![]() |
ответ для www.wind.it на сообщение "Да , если врач выписывает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто дело в том, что я не знаю какие из анализов обязательные, а какие дополнительные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Ветеран
![]() |
Пол мне сказали не видно, я ж в обычной поликлинике делала, наверно аппарат не новый в общем врач не заморачивалась, но вот все показала, а в первую берем три узи в жк и ниразу ничего не показали не рассказали. Так что на этот раз я жутко рада что хоть видела что-то.
Я смотрю, а в нашей стране с ведением беременности все не так и плохо. Хотя конечно как попадешь, по моему роды это везде лотерея, могут и денег сгрести и роды принять халатно, а могут и бесплатно все хорошо сделать. Я вот рожала бесплатно, но моя свекровь работает в больнице и в хороших отношениях с начальством и попросила позвонить узнать о моем состоянии пока я на дородовом лежала, видимо этот звонок сыграл свою роль. Меня зав. дородового спрашивала, а кто из родственников у меня в медицине и после этого я почуствовала особое внимание. |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Ну я так и подумала, просто еещ иногда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Эх, я бы с удовольствием бы наблюдалась и рожала в Питере ![]() ![]() Живу здесь чуть больше двух лет. По началу было очень тяжело морально, теперь просто стараюсь по возможности не обращать внимания ![]() ![]() |
|