Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 08:22     #2361
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

У знакомых ребенку 6 лет. Приходит из садика и говорит, что они в садике с одной девочкой сексом занимались! Родители в недоумении, оказывается, упали они на прогулке друг на друга.
Сижу, пытаюсь вспомнить интересовало меня что-то такое в 6 лет. И откуда они это берут? Родители думают, что частично садик и, в основном, телевизор.
Старый 12-04-2006, 08:30     #2362
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Еще похвастуюсь Анюткой, так она укроп трескает:
Изображения

Старый 12-04-2006, 09:20     #2363
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Приходит из садика и говорит, что они в садике с одной девочкой сексом занимались!
И ведь слово-то правильное знает, думаю, что я первый раз его услышала лет так в 10-12.
Старый 12-04-2006, 09:23     #2364
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Еще похвастуюсь Анюткой, так она укроп трескает:
Как Анюта прикольно носик морщит А в каком платье! У нас нет ни одного платья, хочу платье!
Старый 12-04-2006, 09:25     #2365
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Девочки, спасибо за комплементы Настюше! Мое сердце таяло...
Старый 12-04-2006, 09:25     #2366
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я в обмороке... Ладно если это просто останется одной из забавных детских историй... обидно если дети быстро повзрослеют... детство - это так здорово!
Старый 12-04-2006, 10:01     #2367
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Анютка прелесть

Как у вас сегодня детки спали? Сначало я думала - зубы, потом - погода, к трем часам ночи пришла мысль, что полнолуние, а сейчас уже не знаю что и думать: Еле укачала в 23, он подремал немного, а как услышал, что папа ключом дверь открывает - проснулся, и усыпила я его только в пять утра
Ближе к четырем я применила Анино Ноу Хау и легла спать на пол, но он так грохотал игрушками и громко разговаривал, что поспать так и не удалось.

И он еще умудрился встать в восемь!
Так вот хочу спросить - это у всех так, или мне пора перестать давать это зверррское лекарство ПАНТОГАМ????
Старый 12-04-2006, 10:38
ответ для salima на сообщение "Анютка прелесть:love: Как у вас..."
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Анютка прелесть

Как у вас сегодня детки спали? Сначало я думала - зубы, потом - погода, к трем часам ночи пришла мысль, что полнолуние, а сейчас уже не знаю что и думать: Еле укачала в 23, он подремал немного, а как услышал, что папа ключом дверь открывает - проснулся, и усыпила я его только в пять утра
Ближе к четырем я применила Анино Ноу Хау и легла спать на пол, но он так грохотал игрушками и громко разговаривал, что поспать так и не удалось.

Так вот хочу спросить - это у всех так, или мне пора перестать давать это зверррское лекарство ПАНТОГАМ????
Мы тоже сегодня спали плохо
просыпались каждый час и во сне все ворочались и ползали по кровати....
я списала на полнолуние, поскольку зубы уже все вылезли...
Старый 12-04-2006, 10:46
ответ для salima на сообщение "Анютка прелесть:love: Как у вас..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Анютка прелесть

Настя спит уже третий день неважно, ни с чем не связывала, работы много... А когда прочитала про плохо спящего Малика, поняла что точно полнолуние, уже давно замечено.
Старый 12-04-2006, 11:01     #2370
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Вы меня немного успокоили. Спит он тоже не первую ночь плохо, и третий день ноет не переставая, таскаю на руках по часу, пытаясь укачать - и ни в какую, хнычет, но заснуть не может.