| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Участник
|
Ой, ну хоть кто - то не обломался
) Видимо наша партия, которая до 16.01 того....ну что ж поделать, ничего страшного ) |
|
|
|
|
Элита
|
Не растраивайтесь!Да, наша партия до 08.02.08. А Вы где покупали? В Лапеенранте? |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение ":) Не растраивайтесь!
Да, наша партия..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Бывает всякое |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера (04,01) простояли на границе брусничное около 7 часов, о ужас, давно такого небыло. Приехали в Питер в 5 утра.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я (заядлая финикоманка), чтоб удержаться от соблазна, не оформляю пока визу. Помятуя про прошлый год (часы на границе, пустые магазины).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ночью вернулись из Хельсинки, на границе кошмар... Были в итакескусе - повыбирать можно, но не все размеры уже есть, скидки кое-где неплохие, кое-где вообще нет. В форуме тоже неплохо, в стокмане - ну очень много народа, тяжело выбирать, размеров нужных нам не было, вещи со скидкой вперемешку с вещами без оных, легко ошибиться...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера были в Лапе - полное разочарование во "взрослых"
магазинах, скидки 20-30 % - с размерами полная беда - 42-44 р-ров вообще нет и муж мой пострадал со своим 48 р-ром , да и выбор-то так сказать. Зато мелкого (ему почти 4 года) одели по-полной-от пижаммммм (в Призме) до осеннего костюма в Антиле, всяки-разны шапки прикольные, а на выезде еще купили автокресло "Ремер" от 15 до 36 кг с Изофиксом - если в Питере оно стоит от 10.000, то там оно нам обошлось в 8.000 !!!! ![]() Короче, ребенка затарили по полной, включая игрухи разные, кстати про Брио - там дешевле, но не сильно Но не обошлось без "-" - штрафанули нас там на парковке - 35 евро - вчера не заплатили, такой вопрос - можно-ли где-то в Питере заплатить ???? И чем грозит, если заплатим где-то 26 января (по-моему оплата штрафа у них втечение 14 дней)???? Спасибо, кто ответит ![]() На границе Утром простояли - 1,15 - вечером - 2 часа !!!! Наверное нам повезло, дома ребенок нас ждал - бог все видит ![]() |
|
|
ответ для Хэльга на сообщение "Вчера были в Лапе - полное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит паровозик BRIO который ездит сам (на батарейках) и поезд с вагонами (тоже который сам ездит) и большой ли там выбор. ….И может, кто то сможет мне его привезти (паровозик BRIO) – пишите ПС. |
|
|
|
ответ для Хэльга на сообщение "Вчера были в Лапе - полное..."
|
|
Ветеран
|
[Но не обошлось без "-" - штрафанули нас
там на парковке - 35 евро - вчера не заплатили, такой вопрос - можно-ли где-то в Питере заплатить ???? И чем грозит, если заплатим где-то 26 января (по-моему оплата штрафа у них втечение 14 дней)???? Спасибо, кто ответит ![]() На границе Утром простояли - 1,15 - вечером - 2 часа !!!! Наверное нам повезло, дома ребенок нас ждал - бог все видит [/quote]Нас тоже штрафанули, в субботу оплатить не успели. Нам приятель сказал, что оплатить надо в течение недели, а то потом пени пойдут. И вроде мона сделать это в консульстве. Если у кого более точная ин-я - тоже рада буду почитать. Магазы в Хельсинки тоже не порадовали. |
|
|
ответ для Shi на сообщение "[Но не обошлось без "-" - штрафанули..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Если штраф муниципальный (за парковку), то консульство этим не занимается. Если полицейский - тогда можно заплатить и в консульстве, комиссия около 50 евро |
|