✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:14     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???
Цитата:
Да, но раньше мы не требовали вообще днем сисю.., а теперь требует, просто подходит и начиет ей умиляться снимать майку мою...
Что нехватает еды???
По-моему сейчас у вас с едой нормально! А было маловато, имхо.
Ванюша - молодец, всё умеет, что надо

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Еще Ваня вчера начал сам есть ложкой Я правда думала, что это разовое явление, но сегодня в обед опять взял ложку и стал есть овощи кусочками и жевать (а ведь этому никто не учил). В общем ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! И плевать на сердобльных родственников, у которых дети сами ели в 10 месяцев. (это из наболевшего).
Ванечка умничка

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Много-много счастья тебе!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
А что за прививка-то? И почему ты не можешь её сдвинуть на пару дней???
Старый 06-03-2009, 08:03     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.

А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.
У нас не получалось с ней ходить... Как только сын понимает, что поддерживают на заносах, он виснет на ней, как тряпочка.... типа покатайте меня
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

у нас ноги тоже очень потеют. Причем даже в сандалетах Несмотря на ортопеда пускаю его босиком почаще.
Мы вообще забросили сандали подальше... ходит босиком.
Но Серега много лазает по стенке, я считаю что это неплохая профилактика, даже лучше чем сандали
Вчера смотрела его ножки как раз... она так похожи на взрослые, и плоскостопия,я уверена, там нет
Старый 06-03-2009, 08:56     #3
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
думаю, дело не в пароле))

Окулиста,думаю, не проблема...мож 21 век? там точно спецы на дом ездят,Скандинавия,возможно

мы вообще купали последний раз месяц назад,болеем) в основном под душем...а вообще нам советовали не чаще 2 раз в неделю
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально))))
Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А стельки чтобы если есть намек на плоскостопие, пока не поздно по быренькому исправить. Я так понимаю
Если хочется профилактики плоскостопия, надо обувь покупать, где есть такая типа подушечки с внутренней стороны подъема. А до 2,5 - 3 лет никто не поставит вам плоскостопие. И про "подозрение" говорят абсолютно всем, а ставят потом - единицам. Не стоит волноваться, особенно если в семье этим никто не страдает.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы вообще забросили сандали подальше... ходит босиком.
Но Серега много лазает по стенке, я считаю что это неплохая профилактика, даже лучше чем сандали
Вчера смотрела его ножки как раз... она так похожи на взрослые, и плоскостопия,я уверена, там нет
О, наш человек. У нас тоже дома обувь вся снимается - и в рот, поэтому или босиком или в тапках-носках, чтоб не скользко. Ходим-то так себе еще, заносит.

Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся.
Старый 06-03-2009, 10:45     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вик, хорошего окуулиста мне давала Алёна (люш), на дом ходит..к сожалению потеряла его координаты
Вика,
хочешь позвони мне, я тебе продиктую телефончики или пришлю потом)
Старый 06-03-2009, 10:46     #5
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем добренького!
Цитата:
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день ? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю ??

Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
моя такая лягуха, что порой думается, что спецом в какую нить авантюру влезает, чтобы я ее почаще в ванну садила, поэтому мы может и по три раза на дню купаться - плескаться
про кормления - это что то из области фантастики у вас!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся.
на зубки @@@@
Старый 06-03-2009, 02:45
ответ для Алиненок на сообщение "а у меня сегодня д.р.))"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 06-03-2009, 12:29
ответ для Алиненок на сообщение "а у меня сегодня д.р.))"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
а у меня сегодня д.р.))
С Днём рождения!!!

всего самого-самого...

А еще с новым статусом!
Старый 06-03-2009, 13:06     #8
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый утр!!!

У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать держу за шарф намотанный но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности )

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
про прививки тебе Алена написала, но решать тебе

Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.

Цитата:
ААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :0 072:

Я открываю свою страницу в Контакте, а там вылезает страница какого-то Геннадия Феоктистова . тоже самое происходит со страницы моей дочери - вылезает страница неизвестного чувака Что это такое?????????????????????????????????? Контакт грохнулася?????????????????????????? Теоретически получается, что кто-нибудь может вот так вот в один прекрасный день зайти на мою страницу????? Что делать????? Пароль недавно меняла, если опять поменяю, забуду все напрочь. Итак уже куча паролей от всего в башке. Залезаю в сообщения, выдает ошибку
Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...

Цитата:
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день ? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю ??

Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
нам бы так есть и спать

купаю каждый день, потому как нравится, закаливание, привычка мыться... Ты сама что тоже раз в неделю моешься? А вот мылом и шампунем раза 2 в неделю... Попу и прилегающие окрестности мою с мылом после каждого покака...

Цитата:
Всем доброе!
а мы с утра уже купались полностью...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы...проснулась и охренела1
День начинается...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила. Эх, батарейка в фотике села
Старый 06-03-2009, 13:36     #9
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Смотрела новости..опять про грипп вещали..эпид.порог превышен...12000 заболевших в сутки УЖАС!! Еще и серьезная вспышка ротавируса..особенно в красносельском, Кировском и Петродворцовом р-нах..ну полный алес капут!
На этом фоне задумалась..нам в принципе назначили ИРС 19 НО через 2 недели после прививки..вот думаю, если я его сейчас начну Диме прыскать ( т.е. 5-6 дней после прививки)...можно ли?..или нельзя так рано, надо чтоб иммунитет на привику выработался...короче в раздумьях Умный люди посоветуйте!
Старый 06-03-2009, 13:40     #10
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Смотрела новости..опять про грипп вещали..эпид.порог превышен...12000 заболевших в сутки УЖАС!! Еще и серьезная вспышка ротавируса..особенно в красносельском, Кировском и Петродворцовом р-нах..ну полный алес капут!
На этом фоне задумалась..нам в принципе назначили ИРС 19 НО через 2 недели после прививки..вот думаю, если я его сейчас начну Диме прыскать ( т.е. 5-6 дней после прививки)...можно ли?..или нельзя так рано, надо чтоб иммунитет на привику выработался...короче в раздумьях Умный люди посоветуйте!
Алён,

ну откуда Димке всё это получить? Лучше мужу профилактику посерьёзнее делайте, а Димке ИРС 19 действительно минимум дней через 10 после прививки лучше начать.

Мда... В эти выходные общественные места лучше не посещать...