Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 12:47     #23681
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
Девочки, стул это полная ерунда, я на 3х работах сидела на стульях беременюшек и пила из их кружек, и результат ноль
в прошллом году у меня подруга была беременная, я и по животику гладила и из кружки пила и на стуле сидела, короче "извращалась" по полной, но результат все также ноль
так что расслабтесь и ждите, всему свое время
Это скорее как развлекуха Надежды на то, что это поможет особой не возлагаешь
Старый 15-12-2008, 12:49     #23682
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Вот и я помню, что кто-то про 15 говорил
Не могла не поискать в инете ранние признаки Б

Из того, что моему организму не свойственно и имеет место быть у меня только:

- Частое мочеиспускание
Оно может начаться уже на первой неделе беременности. Вы можете заметить, что вы немного чаще ходите в туалет, чем это случалось раньше, или может быть даже встаете по ночам.

- Болезненность в грудях
Очень часто женщины жалуются на то, что их грудь и соски увеличились и стали более болезненными на ранней стадии беременности – все это происходит для подготовки к грудному вскармливанию.

НО очень явно..... .... может оно, а девочки?
У меня из списка еще и появилась изжога и неприятное чувство в желудке, хотя вообще никогда на него не жаловалась. И не кушала ничего такого, отчего бы это могло начаться.

И запоры... но тоже может и не от этого... Последние дня 3.

У меня подруга поняла что забеременнела именно потому, что у неё появились запоры и заболела грудь!!!! она была уверена на 99% что беременная еще за полторы недели до менстриков))) и все оказалось верно на 200%
Старый 15-12-2008, 12:52     #23683
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
А когда у тебя день X? ... млин, опять в туалет побежала
у меня день X начиная с 20 декабря, 21, 22 , 23... примерно так.

А у тебя когда????
Старый 15-12-2008, 12:55     #23684
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

К новогоднему столу могу посоветовать вам салат "Бычок"!
Можно найти в инете. Честно признаюсь, сама не делала ни разу! Только вчера подружка порекомендовала!

можно тут посмотреть. оформляется в виде бычка
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Старый 15-12-2008, 12:57     #23685
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
ой, а расскажи, как ты делаешь холодец с индейкой
мне очень стыдно, но я еще ни разу в жизни не готовила холодец
Я сама еще не делала. моя тетя варит. объеденье. она приедет через недельку. спрошу у нее и напишу здесь в топике
Старый 15-12-2008, 12:59     #23686
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
может пусть будет ОНО
Нет, это, конечно, маловероятно, чтобы так быстро.... с первого раза .... но очень хочется

Цитата:
да ,я бы сказала отличный... у меня мой прошлый начальник, при устройстве говорил: "конечно, я все понимаю, дети это хорошо, у меня у самого 2-е", а потом когда коснулось, не замедлительно попытался слить
Вот .... .... Я хотя бы по этому поводу не переживаю.... по-моему все наоборот удивляются, что я еще за 4 года в декрет не ушла ... другая девочка уже второго родила, за время моей работы здесь

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
У меня из списка еще и появилась изжога и неприятное чувство в желудке, хотя вообще никогда на него не жаловалась. И не кушала ничего такого, отчего бы это могло начаться.

И запоры... но тоже может и не от этого... Последние дня 3.

У меня подруга поняла что забеременнела именно потому, что у неё появились запоры и заболела грудь!!!! она была уверена на 99% что беременная еще за полторы недели до менстриков))) и все оказалось верно на 200%
Так, надо еще к организму прислушаться повнимательнее... может еще чего найду..... пятен вроде нет никаких....

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
у меня день X начиная с 20 декабря, 21, 22 , 23... примерно так.

А у тебя когда????
А у меня 27 ..... мне дольше ждать
Старый 15-12-2008, 13:02     #23687
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

что-то мне так спать хочется, что за погода такая!!!
Старый 15-12-2008, 13:05     #23688
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Прекрасно тебя понимаю. Так хочется чувствовать, что муж вместе с тобой желает и ждет ребеночка, заботится и поддерживает тебя в этом. У нас тоже часто бывают ссоры.... в особенности на фоне ремонта (не знаю, кто-то говорит, что ремонт объединяет.... у нас все наоборот )... и так обидно..... ведь я же чувствую себя "почти беременной"... и так обидно, что муж с этим не считается или забывает ().... а мне ж нельзя нервинчать Надеюсь, у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Олечка! я верю, что у вас все наладится, помиритесь, муж jодумается....ведь в разгаре ссоры можно многое наговорить, о чем потом жалеешь.
Желаю вам скорее помириться и гармонии в отношениях. А чудо случится само, когда вы будете оба жить в любви и согласии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Оль, у меня муж и с первым предлогал подождать годик, мол еще не готовы Но после того, как я прочитала ему лекцию о том что зачать ребенка не самое простое дело, он согласился И сейчас второй ребенок - это больше моя инициатива, и он тоже мне предлогал годик подождать - мол щас не время... На что я ему прочитала лекцию что через годик будут другие обстоятельства, и там уже мне может показаться что не время и т.д. и т.п. Муж согласился ,но мне тоже кажется что без особого энтузиазма Но я по этому поводу не парюсь Он сейчас Альку любит до беспамятства, а ведь до Б считал что не время
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!
мы с ним еще вчера "помирились" ну т.е. он и прощения попросил, и сказал что продолжим планировать. Но у меня желание планировать после вчерашнего пропало. Просто я поняла, что он второго ребенка совсем не хочет. Согласился только потому что я сильно хочу. А мы же семья, в семье такие решения должны приниматься вместе, по обоюдному желанию. Да и не могу я позволить себе родить ребенка "для себя" Нет у меня ни своего личного стабильного высокого дохода, ни своего личного жилья... Страшно, что я об этом задумываюсь, но... Ладно, к чему здесь негатив высказывать. Здесь замечательный добрый топ. Пусть я буду последней среди нас, кто сталкнулся с непониманием мужа

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
все всем поки...поехали документы в автошколу подавать!!!!!скоро вернусь!!!!
вот умничка!!! поищу-ка и я себе автошколу!!!
Цитата:
Девочки, ездили мы с мужем в выходные в "Карусель", висят там костюмчики новогодние детские и вместе с ними взрослые (полицейского, врача, школьницы)
муж то обрадовался, когда увидел
короче, я так и не поняла, вроде взролые не наряжаются на НГ в такое, если конечно только для определенных целей
ну а что? у меня есть костюм зайчика и полицейского

Иришка, поздравляю тебя с разрешением такой проблемы, как кредит!!! Это очень здорово!!!
Старый 15-12-2008, 13:09     #23689
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
ну а что? у меня есть костюм зайчика и полицейского
в том то и дело, что ничего, просто почему вместе с детскими???
Старый 15-12-2008, 13:18     #23690
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Ну скажите мне, куда пропала ИРа-Ила????? Вчера написала странное сообщение и пропала
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девоньки, здравствуйте!!!!!
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Соболезную.... держись!!!!
И на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Иногда затягивает - не оторваться! Я сама такая - ежели в мозгах что засело - хрен оторвешься...не успокоюсь, пока не доделаю!!!

Эта сумма мне подходит!!!! Самое то!!! Еще 5 тыщ есть!
Ты меня пониаешь
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Я сегодня с вами, но всё ещё болею
Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки, я на встречу скорее всего не приду. У мужа похоже не получится с сыном посидеть, а с ребенком в кафе идти не хочу...
А еще мы перестали планировать на неопределенный срок.
Ну и ладно, бери с собой в кафе его. Вон Оля-Петруща тоже с Шуриком поедет им там как раз не скучно будет