| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "И мы поехали, девочки.... Пока ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натик ждем тебя с сынулькой ![]() |
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Девочки, я в РД поехала, вроде схватки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Михалочке кулачков на завтрешнее ДО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкам в РД тоже сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По себе - выписались в суботу, патронажной сестры не было, никого не было, мужа послать в пол-ку??? или ждать???? |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Пинок??? :052::077:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "[/CENTER]
Наташа-Reins написала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "А я вчера кухню доделала :004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Начало положено!!! Ура!![]() Я все-так заставила себя и сделала несколько упражнений!!! На пресс с колесиком, правда, пока не пошло - падаю на пол... А когда-то 3 подхода по 20 легко... Но наверстаю, ничего! ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)):)):))
Шутит она еще!
Света, как..."
|
|
Элита
|
.молоко еще не пришло, молозива моло оооооочень, все мои укхищрения, травы и массажи не помогают, я уже ревела... если к вечеру не увеличится, возьму докорм, вот такая я ярая сторонница гв, аленка ПОСТОЯННО
на груди, потеряли за 2 дня 200 г |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Михалочке кулачков на завтрешнее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Михалочка едет обратно из РД.
Пока не..."
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКАМ КТО В РД СХВАТОЧКИ НАХАЖИВАЕТ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
17-е очень хорошее число для родов. Натулька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|