ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 11:57     #23621
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
а где вы сегодня катались?
мы сегодня готовились к поездке на зимние каникулы, в Канте сумки для лыж и ботинок покупали, посмотрели там на все.......... так захотелось где-нибудь уже наконец-то покататься, поразмятся, а то забыла уже все с прошлого сезона
На Красном озере

Спасибо всем, кто держит кулачки за краснеющую полоску
Это вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 12:29     #23622
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!

Бориска, поздравляю!!!
Не накручивай себя, все индивидуально.
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Сегодня не дотерпела, рано утром сделала тест в туалете горнолыжной станции. Полоска заполосатилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо ненормальный цветущий в начале зимы кактус помог!
Перетащила его к экрану компа впритык, авось кому поможет.
Заряжайтесь!:00 7:
Ура! Ура! Ура!
Кактус точно знак
Чтобы полоска ярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки у меня 1 дек была подсадка у Чежиной в АВЕ (гос программа) подсадили 2-х тредневок семиклеточных, на 13 был назначен ХГЧ, вот и дождалась я этого дня в 17-30 узнала результаты- 68,7. прокомментировать врач не смог т.к у нее сегодня выходной. Истерика прошла, а что думаете вы дорогие коллеги
У девочки из соседнего топа был 56,4 кажется, сказали пересдать через 3 дня, ХГЧ вырос - все хорошо.
Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...
Мало -плохо, много - плохо
Олечка, все отлично
Чтобы и дальше так шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Это обычная, а БТ у меня 37,1 стабильно
БТ очень даже беременная.
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Присоединюсь к пожеланиям
Софья ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку
Старый 14-12-2008, 12:52     #23623
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
В

БТ очень даже беременная.
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
Утрик хорошо работает спасибо за кулачки!
Старый 14-12-2008, 13:16     #23624
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
Старый 14-12-2008, 13:22     #23625
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

мне выписали пимафуцин 6 свечей вагинально. вставлять на ночь.
Старый 14-12-2008, 13:28     #23626
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
На мой взгляд, здесь нужен врач хороший, а не самолечение. Такой, чтобы подошел к вашей проблеме комплексно, не только лекарства, но и гег. средства специальные максимально нейтральные, диета, возможно даже порошок для стирки белья особый. А то, сколько можно терпеть это уже. Знаю, что если бог даст и забеременеете эта бяка может вообще буйным цветом расцвести, очень она беременюшек любит.
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 13:32     #23627
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.
Старый 14-12-2008, 13:33     #23628
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юль,мне тоже прописывали свечки пимафуцин,никаких мыл с отдушками,лучше Лактацид в аптеке купить.А флюкостат тебе не помагает???
Старый 14-12-2008, 13:38     #23629
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении,все будет хорошо,нужно только Верить
Старый 14-12-2008, 13:40
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,у меня начинается..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка.Вот теперь вся в переживаниях.
Наташа, сейчас главное побыстрей к эндокринологу,он тебе откорректирует гормоны и все будет хорошо. Ну и все-таки в норму укладываешься, так что чуточку подправить надо.
Не нервничай, не пугай малышика .
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к эндокринологу то записалась уже? Куда и к кому?