**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:48     #2351
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
и как директор отреагировала?
у нас на очередной посиделке как-то зашел разговор за детей (я ещё была не беременная), так она меня так просила сказать ей сразу, а мне так страшновато вот и мучаюсь когда это сделать. Грудь то растет, выдает меня
Нормально отреагировала Поволновалась конечно как я сезон отработаю (с апреля по начало сентября) ну я думаю решим, доработать в моих интересах в первую очередь, потому как это деньги, а так попросила новую девочку поднатаскать, чтобы если что, она могла бы меня в каких-то важных моментах замещать.
Старый 19-01-2009, 21:49     #2352
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Девочки у меня вопрос к тем у кого уже есть детки: Вы их на руки берёте? Т.е. поднимаете??? Моя уже прилично весит, а иногда любит залезть.
Вот сейчас смотрит "Красавица и чудовище" и когда страшно на руки лезет))))
Старый 19-01-2009, 21:49     #2353
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, звонила сегодня в АЦ при 18 р\д, хотела на прием и на узи, говорят что узи делать бесполезно ничего не видно будет,сказали пока просто кровь сдать чтобы удостоверится, что все в порядке. Наверное просто в Хеликсе сдам в выходные.
А я на УЗИ только в 12 недель пойду первый раз.
Старый 19-01-2009, 21:52     #2354
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос к тем у кого уже есть детки: Вы их на руки берёте? Т.е. поднимаете??? Моя уже прилично весит, а иногда любит залезть.
Сначала как только узнла и поднимала и носила....а потом как-то стало живот потягивать, решила не рисковать, так что прошу мужа, если что отнести, принести и т.д.
Старый 19-01-2009, 21:54     #2355
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
А завтра надо ехать на экзамен, даже не знаю как осилю

Бедненькая, как же тебя жалко, бери с собой пакетики, а то мало ли что, преподаватель обидется ещё - подумает это на него такая реакция

у меня каждый рабочий час как пытка. и кто придумал беременным работать до 30 недель блин, убила бы
Старый 19-01-2009, 21:54     #2356
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Свет, я не поднимаю. Мой кабанчик весит больше 16 кг, и не вижу нужды таскать его на руках. Может ко мне на коленки сесть-это можно. Пообниматься можно лежа. Мне стоит прилечь, как он тут же подбегает, ложится рядом и обнимает меня...
Старый 19-01-2009, 21:56     #2357
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Сначала как только узнла и поднимала и носила....а потом как-то стало живот потягивать, решила не рисковать, так что прошу мужа, если что отнести, принести и т.д.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Свет, я не поднимаю. Мой кабанчик весит больше 16 кг, и не вижу нужды таскать его на руках. Может ко мне на коленки сесть-это можно. Пообниматься можно лежа. Мне стоит прилечь, как он тут же подбегает, ложится рядом и обнимает меня...
Понятно. Я тоже стараюсь не поднимать, но иногда забываюсь как то.

Оля, моя уже 18 кг
Старый 19-01-2009, 21:57     #2358
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, звонила сегодня в АЦ при 18 р\д, хотела на прием и на узи, говорят что узи делать бесполезно ничего не видно будет,сказали пока просто кровь сдать чтобы удостоверится, что все в порядке. Наверное просто в Хеликсе сдам в выходные.
Я была в воскресенье у врача, она даже смотреть меня не стала, а на УЗИ записала 28,01, когда уже сердечко будет слышно, раньше сказала делать не имеет смысла, можно только масеку навредить
Кровь я тоже в Хеликсе сдавала, динамика врач сказала есть, значит малыш развивается
Старый 19-01-2009, 21:58     #2359
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А мне Лебедев позвонил!
Иду к нему утром 19февраля в Ава-Петер.
3650 всё удовольствие
Старый 19-01-2009, 21:58     #2360
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Понятно. Я тоже стараюсь не поднимать, но иногда забываюсь как то.

Оля, моя уже 18 кг
ну так вы и постарше на полгода!!!
Я вообще не понимаю, за счет чего в нем вес держится-есть не хочет, чуть ли не насильно питаемся, а энергии на целый день хватает. Он, конечно, не гиперактивный, но очень активный ребенок...