"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 19:04     #2351
juja
Частый гость

juja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Я тоже в 7 ЖК, у Удаловой, а как вам угрозу поставили, просто по осмотру? Вы у какого врача?
Я у Тихомировой! Она недавно вышла из декрета (2-ой ребенок). При осмотре неделю назад у моей знакомой врачихи гениколога матка была в тонусе-угроза.
Старый 31-10-2008, 19:04     #2352
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от juja Посмотреть сообщение
Нет , УЗИ при угрозе делают только если есть кровотечение, а у меня периодические боли в районе пузожителя и была низкая базальная темп.УЗИ будут делать не раньше 12 нед.-так врач сказала.
А мне делали И потом врач при осмотре так прямо срок определила?Мне сказала руками достоверно можно смотреть только недели после 8 а так ничего не понятно особо..
Старый 31-10-2008, 19:05     #2353
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Я у Тихомировой! Она недавно вышла из декрета (2-ой ребенок). При осмотре неделю назад у моей знакомой врачихи гениколога матка была в тонусе-угроза.
Ааа ну тонус матки да,они могут при осмотре определить.У меня тонуса нет,а по мазку угроза есть и боли тоже
Старый 31-10-2008, 19:07     #2354
juja
Частый гость

juja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
Интересно, а что мне скажут, если у меня токсикоззз жуткий-тоже на угрозу сошлются или нет
Не-е. Токсикоз енто просто реакция организма на новое в нем! Он пузожителя по началу воспринимает как чужеродного-поэтому природа придумала снижать иммунитет чтобы небыло отторжения. но токсикоза в большинстве случаев не избежать
Старый 31-10-2008, 19:08     #2355
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Не-е. Токсикоз енто просто реакция организма на новое в нем! Он пузожителя по началу воспринимает как чужеродного-поэтому природа придумала снижать иммунитет чтобы небыло отторжения. но токсикоза в большинстве случаев не избежать
ну, вроде бы уже второй деть, на первого такого токсикоза не было, а сейчас вот есть...
Старый 31-10-2008, 19:10     #2356
juja
Частый гость

juja отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А мне делали И потом врач при осмотре так прямо срок определила?Мне сказала руками достоверно можно смотреть только недели после 8 а так ничего не понятно особо..
Ну сколько врачей-столько мнений. Мне кажется логичным,то при угрозе УЗИ может навредить. А раками гинеколог обязан(если он опытный) определить примерно срок от 3 недель, маточная Б или нет и замершая Б или нет(при дальнейшем наблюдении)
Старый 31-10-2008, 19:12     #2357
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Ну сколько врачей-столько мнений. Мне кажется логичным,то при угрозе УЗИ может навредить. А раками гинеколог обязан(если он опытный) определить примерно срок от 3 недель, маточная Б или нет и замершая Б или нет(при дальнейшем наблюдении)
Ну в прогрессии и динамике согласна,что должен.Моя гинекологша в консультации- кандидат мед.наук,мне ее посоветовали.Она сказала,что определить не может.Матка увеличена совсем чуть чуть,послала на узи (чтоб удостовериться,есть ли вообще Б) .Там 3 недели поставили.Так то.Не знаю,мне все равно,лишь бы не замершая.
Старый 31-10-2008, 19:13     #2358
juja
Частый гость

juja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
ну, вроде бы уже второй деть, на первого такого токсикоза не было, а сейчас вот есть...
К сожалению возраст не в нашу пользу. У меня сестра 1-ую Б бегала, прыгала, родила и сказала, что сразу хоть второго рожай. А вторую Б через 10 лет все было хуже, после родоа зареклась рожать
Старый 31-10-2008, 19:15     #2359
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
К сожалению возраст не в нашу пользу. У меня сестра 1-ую Б бегала, прыгала, родила и сказала, что сразу хоть второго рожай. А вторую Б через 10 лет все было хуже, после родоа зареклась рожать
А у меня пока нет пока вообще токсикоза,то ли срок маленький...Но как то страшно..В ту был.
Старый 31-10-2008, 19:16     #2360
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
К сожалению возраст не в нашу пользу:
Да, вроде бы я еще не старая, 30-ти нет еще
Хотя может и в правду старею