| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
ха! пошла я к подруге на пиво
![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ха! пошла я к подруге на пиво :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Девочки, а кто-нибудь будет в этом году..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я что-то распереживалась с садиком. Если мы не попадем на следующий год, то прям и не знаю что делать
Мне на работу надо выходить Очереди в РОНО говорят ужасные, у меня подруга записала дочку вчера, так они 3310!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Блин, я сегодня даже плакала от обиды...."
|
|
Элита
|
уффффффффффф
еле вас прочитала, а когда дочитала, все уже и спать разошлись малыши ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ хороши Татуся - с возвращением! мы скучали! фотки заценила, обалденная фигурка - мало сказано! Сашиидрик и Анютка очаровательны, Бугаби - класс,такую же хаааааачу!!!!!!! Юльчик - про рыбку - я до сих пор пребываю в некотором шоке.. вот мужжжж приедет из командировки, покажу ему ваш улов, уверена, что сразу же соберется на рыбалку, мы естессно за ним увяжемся,а там шоппинг и усе такое.... ![]() фотографии с Филей такая чудная, а с тобой - ваще красата ты там такая нежная.. и не надо на себя наговаривать! ![]() Беллочка, поздравляю с крестинами! на фотографии где выс Игорьком вдвоем - просто невероятно красиво, трогательно, нежно... вот так и должна выглядеть мама с сыном! Геля,твои девчоночки - загляденье Алиска такая озорная,а Руся серьезная, но глазищи-то огромные.. замечательные, прелестные сестрички! Дианусь - Эри и рпавда взрослой такой выглядит! классная курточка! Ксюша - Артушонок как всегда ![]() ![]() ![]() фотки с мордашками меня покорили, ну какой же позер!!!!! Ириша-Магия - Аринка такая смешнючая там, где с подружкой камилла (так ее зовут?) выглядит ровесницей Арише, чесли чессно такие гламурные босоногие девчонки! а когда вы переезжаете, я что-то упустила? ![]() Алла, познакомилась я с Даней! чудо твой мальчуган! ![]() Марина-мамулька - Вадим так хорошо стоит!!!!!! такой взрослый!!!! а ведь на 12 дней младше нас!!!!!!! ![]() такой яркий мальчик! и ты симпапулька! глядишь, со всеми, с кем не знакоми, по фоткам заочно буду знать! Танеч, во-первых! поздравляю тебя с началом твоей спортивной карьеры,если можно так выразиться! ![]() ![]() ![]() во-вторых! наверное мало у кого все сразу получается с первого раза отказ от еды - это неправильно, тебе просто нужно пересмотреть свой рацион. постепенно сокращать твои порции и есть чаще, (примерно каждые 2-2.5 часа), но маленькими порциями. пироги и бутерброды - не лучшие друзья талии про 2 часа до и 2 после тренировки - не согласна. нужны силы, чтобы заниматься, поэтому белки до тренировки, за час - обязательно! творог, или йогурт обезжиренный а после тренировки нужно съесть фрукт или выпить свежий сок - я читала у натальи ким а вообще ты молодец! наконец=то взялась за себя! а Кирюха с кем сидит? сколько раз ты планируешь ходить? |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я буду, кстати, надо уже бежать. Ибо..."
|
|
Элита
|
А у нас вообще бардак в РОНО! Запись по идее с 17-го, т.е. со среды, а они в тихую записывают уже с понедельника. Мы сегодня пришли, думали вдруг повезет, но нам было отказано, хотя кого-то сегодня записали. Творят что хотят
![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "уффффффффффф
еле вас прочитала, а когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А стоит он так хорошо после массажа и фореза, ттт. Две недели назад он еще даже не сидел и не вставал ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
О, у нас ещё фотки красивых деток и мамочек!
![]() Мамулька, вы отлично смотритесь ![]() Насчёт садика, очереди это дааа... Но мы Зою отдамим туда куда Ева ходит, вроде обязаны взять второго ребёнка(закон какой то )А мне Зойка телефон сломала Ну это её любимая игруха была конечно, иногда давала побаловаться... После чего он глючил, потом всё чаще и чаще А потом совсем сдурел, муж отнёс его в ремонт - сказали восстановлению не подлежит![]() Выбираю новый , но мне тот тааак нравился, не наигралась ещё и муж подарил когда в рд была А покупать такой же глупо![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!
![]() Глаза закрываются, ушла спать ![]() |
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Всем спокойной ночи! :flower: