| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Доброго всем утра!
Именинников с..."
|
|||
|
Старожил
|
Привет полуношникам!
Не съездила, не подстриглась, горло дерет,нос щипет, в ухе стреляет Так и хожу как Робинзон...Пью Коризалию (Вика, спасибо, у меня и мама ей лечилась, и у мамы полотдела на работе), сосу Лизобакт, полощу, молоко, мед... Оцилло уже пропивала, наверное, второй раз нельзя? Цитата:
![]() Цитата:
А на греческих островах типа Крита и Родоса температура воды в мае уже до 22-х. В Италии похолоднее, конечно, но тоже ничего. Это я рекламирую типа Или вы точно уже решили?Олечка, спасибо. Эмилечке того же желаю @@@@@@@@@@@@@! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас и ночка мрак и утро не лучше
.Вчера проснулась Эмилия в час ночи с температурой 37.3 .И никак ей не заснуть. До пол-третьего гуляли. Потом три часа сна. В шесть меряю - снова 37.3. Я ее тряпочкой влажной обтерла, к семи уложила. В пол-девятого подъем, темпа 38.5 . Обзвониладевочек (спасибо, Юля, Вика), через полчаса перемеряла - 37.9. Решила подождать с неотложкой, кашей накормила (съела много, как всегда), за вибурколом сбегала, свечку в попу, сейчас спит. Кроме темпы симптомов никаких нет. Грешу на зубы и наблюдаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
|
|
|
ответ для Маречка на сообщение "Всем добрый день! А можно и нам к Вам в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Цитата:
Ростик такой славный пухлячок!!!Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Смотрю, многие болеют ... плохо ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера весь день у нас была темпа 37,7 и сопли. Сегодня, вроде, уже ничего нет. Что это было? Зубы? Да, два верхних у нас идут, но сопли не были прозрачными. Буду еще наблюдать. Странно все это. А нам еще в МРЭО ехать. Даню оставить не с кем. Как же все не вовремя ...Маречка ... добро пожаловать ! При желании добавиться в таблички, присылайте мне все необходимые данные.Леночка. Вот я сижу и не знаю, написать тебе мои мысли или нет, потому как хочешь ты слышать, видимо, только позитив ... прости заранее, если мои слова тебя обидят! ... Ты такая интересная! Звонишь маме, зная что услышишь сплошные гадости в свой адрес. Потом заходишь сюда пожаловаться на нее. Что от нас ты хочешь услышать? Как нам тебя жаль? ДА, ЛЕНА!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ И ДИНЬ ВОТ ТАК! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Если ты хочешь от нас жалости, мы тебя пожалеем. Нас здесь много. Один напишет что-то позитивное, другой негативное. Так правильно! Так должно быть! Но если тебе нужен ТОЛЬКО позитив, скажи нам об этом! По твоим постам возникает ощущения, что ты каждый раз как впервые удивляешься тому, что твоя мама ТАК сказала. Присутствует удивление и безумная обида! У тебя, видимо, есть потребность делиться с мамой , рассказывать ей что-то, получая в ответ оплеуху. Никто тебе этого не запрещает делать. Каждый живет так, как умеет. Мне обидно до глубины души за тебя! И мне хочется как то уберечь тебя от этого. Но нужно ли тебе это? Если получается, что ты мазохист, а мама твоя садист, как написала Вика, то скорее всего не нужно тебя стараться уберечь, предостеречь от всего этого. Но все равно так хочется ... Если раз прошу простить меня за мои слова ... я не хотела обидеть тебя ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Смотрю, многие болеют ......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она мне звонит по 10 раз на дню. И она не всегда говорит мне гадости. Иногда она говорит очень интересные и полезные вещи. И я уже десять раз написала, что вв тот момент мне нужно было выговориться. К сожалению, никого рядом не было. К сожалению, я выбрала не того человека. Я устала все это повторять десятки раз. Я не обиделась на тебя. При чем тут ты. Ты абсолютно посторонний человек. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Знаешь.
Она мне звонит по 10 раз на..."
|
||
|
Наш человек
|
Аааааааааааа
... хочу в Павлоооооовск с ваааааамиииииииии ...Муж работать закончит не раньше 4 часов. А без него и машины мы никак не могём ... ......... В МРЭО съездили мы удачно. Спасибо за кулачки! ........ Фотографии все чудесные - и мамы и детки !!!!!!!!!!!!!Цитата:
У тебя многих есть телефоны. Ты сама выбираешь кому звонить! Ленусь ... нужно учиться абстрагироваться от негатива извне !Цитата:
!!!И вас поздравляю !!!С возвращением !!! Фотки замечательные! Конечно же, сразу захотелось на море ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Аааааааааааа :041: ... хочу в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|