◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:39     #1
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Привет полуношникам!

Не съездила, не подстриглась, горло дерет,нос щипет, в ухе стреляет Так и хожу как Робинзон...
Пью Коризалию (Вика, спасибо, у меня и мама ей лечилась, и у мамы полотдела на работе), сосу Лизобакт, полощу, молоко, мед... Оцилло уже пропивала, наверное, второй раз нельзя?

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, с пальчиками надо очень осторожно!
Во-первых, не дай бог, неправильно срастётся - на пальце могут начать расти мозоли-наросты, вот тогда будет действительно тяжело ходить.

В-вторых, когда наш папа мизинец сломал, ему гипс не накладывали, наложили маленькую шинку, которая влезала в ботинок.

Люда, маму обязательно гони к врачу
Задумалась. Завтра маме позвоню обязательно, спасибо

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наши усердные поиски увенчались успехом. Нашли дома. Так что еду на Закинтос скорее всего.
У меня защита в июне, поэтому могла либо до, либо после. Но теперь уже реально синица в руках, поэтому что говорить.
А может, "и теперича и опосля"? В июне-июле и у нас неплохая погода бывает А на греческих островах типа Крита и Родоса температура воды в мае уже до 22-х. В Италии похолоднее, конечно, но тоже ничего. Это я рекламирую типа Или вы точно уже решили?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Люда, не болеть @
Олечка, спасибо. Эмилечке того же желаю @@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
А еще купили ходилку-каталку, которая трансформируется в велосипед. Пока Ростику нравится больше второе.
И у нас такая. Но мы ее пока в самокат не собирали, рано, на мой взгляд. Нике очень нравится с каталкой ходить
Старый 21-09-2008, 11:39     #2
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

А у нас и ночка мрак и утро не лучше .

Вчера проснулась Эмилия в час ночи с температурой 37.3 .
И никак ей не заснуть. До пол-третьего гуляли. Потом три часа
сна. В шесть меряю - снова 37.3. Я ее тряпочкой влажной обтерла,
к семи уложила. В пол-девятого подъем, темпа 38.5 . Обзвонила
девочек (спасибо, Юля, Вика), через полчаса перемеряла - 37.9.
Решила подождать с неотложкой, кашей накормила (съела много,
как всегда), за вибурколом сбегала, свечку в попу, сейчас спит.
Кроме темпы симптомов никаких нет. Грешу на зубы и наблюдаю.
Старый 21-09-2008, 13:37     #3
Маречка
Ветеран

Маречка отсутствует

Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Старый 21-09-2008, 13:50     #4
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Ой, ещё декабрята прорезались, ну надо же!
Добро пожаловать, Марина!
А у Ариши у тебя как полное имя?

Расскажите нам про себя немного
Старый 22-09-2008, 00:27     #5
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А наш папа по второму кругу. Теперь у него горло болит.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А у нас и ночка мрак и утро не лучше .

Вчера проснулась Эмилия в час ночи с температурой 37.3 .
И никак ей не заснуть. До пол-третьего гуляли. Потом три часа
сна. В шесть меряю - снова 37.3. Я ее тряпочкой влажной обтерла,
к семи уложила. В пол-девятого подъем, темпа 38.5 . Обзвонила
девочек (спасибо, Юля, Вика), через полчаса перемеряла - 37.9.
Решила подождать с неотложкой, кашей накормила (съела много,
как всегда), за вибурколом сбегала, свечку в попу, сейчас спит.
Кроме темпы симптомов никаких нет. Грешу на зубы и наблюдаю.
Ой, Олечка не надооо!!! Не надо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилечке, пусть выздоравливает скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Покажемся: в комбезе, о котором я писала. А еще купили ходилку-каталку, которая трансформируется в велосипед. Пока Ростику нравится больше второе.
Какие вы симпатичные!!! Ростик такой славный пухлячок!!!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая-то у меня эпопея с нянями. История в следующем. Я решила начать немного работать. Три раза в неделю по два часа. На это время мне нужна няня. Искала по знакомым, вроде - нашла. По телефону произвела очень приятное впечатление, договорились о встрече. Через день она звонит, извините, мне предложили работу на полную занятость и ближе к дому. Ну, дак зачем было соглашаться, если с самого начала занятость не устраивала? Ладно, через ЛВ, нашала другую няню, которой нужна была именно подработка в первой половине дня. Вроде, все срослось, я успокоилась. А сегодня она мне звонит. Извините, мол, я нашал работу в своем дворе. Предупреждаю зараннее, чтобы вы на меня не расчитывали! Мне выходить надо уже во вторник. Ну, и что мне делать? Где я найду нормальную няню за один день? Думаю, отказаться от работы, но неудобно человека подводить. Я ведь сказала уже, что я выйду во вторник.
Влада, удачного тебе поиска! Завтра еще есть день!!!

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!
Старый 22-09-2008, 12:44     #6
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Смотрю, многие болеют ... плохо ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера весь день у нас была темпа 37,7 и сопли. Сегодня, вроде, уже ничего нет. Что это было? Зубы? Да, два верхних у нас идут, но сопли не были прозрачными. Буду еще наблюдать. Странно все это. А нам еще в МРЭО ехать. Даню оставить не с кем. Как же все не вовремя ...

Маречка ... добро пожаловать ! При желании добавиться в таблички, присылайте мне все необходимые данные.

Леночка. Вот я сижу и не знаю, написать тебе мои мысли или нет, потому как хочешь ты слышать, видимо, только позитив ... прости заранее, если мои слова тебя обидят! ...
Ты такая интересная! Звонишь маме, зная что услышишь сплошные гадости в свой адрес. Потом заходишь сюда пожаловаться на нее. Что от нас ты хочешь услышать? Как нам тебя жаль? ДА, ЛЕНА!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ И ДИНЬ ВОТ ТАК! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Если ты хочешь от нас жалости, мы тебя пожалеем. Нас здесь много. Один напишет что-то позитивное, другой негативное. Так правильно! Так должно быть! Но если тебе нужен ТОЛЬКО позитив, скажи нам об этом!
По твоим постам возникает ощущения, что ты каждый раз как впервые удивляешься тому, что твоя мама ТАК сказала. Присутствует удивление и безумная обида!
У тебя, видимо, есть потребность делиться с мамой , рассказывать ей что-то, получая в ответ оплеуху. Никто тебе этого не запрещает делать. Каждый живет так, как умеет.
Мне обидно до глубины души за тебя! И мне хочется как то уберечь тебя от этого. Но нужно ли тебе это? Если получается, что ты мазохист, а мама твоя садист, как написала Вика, то скорее всего не нужно тебя стараться уберечь, предостеречь от всего этого. Но все равно так хочется ...
Если раз прошу простить меня за мои слова ... я не хотела обидеть тебя ...
Старый 22-09-2008, 12:58     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Леночка. Вот я сижу и не знаю, написать тебе мои мысли или нет, потому как хочешь ты слышать, видимо, только позитив ... прости заранее, если мои слова тебя обидят! ...
Ты такая интересная! Звонишь маме, зная что услышишь сплошные гадости в свой адрес. Потом заходишь сюда пожаловаться на нее. Что от нас ты хочешь услышать? Как нам тебя жаль? ДА, ЛЕНА!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ И ДИНЬ ВОТ ТАК! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Если ты хочешь от нас жалости, мы тебя пожалеем. Нас здесь много. Один напишет что-то позитивное, другой негативное. Так правильно! Так должно быть! Но если тебе нужен ТОЛЬКО позитив, скажи нам об этом!
По твоим постам возникает ощущения, что ты каждый раз как впервые удивляешься тому, что твоя мама ТАК сказала. Присутствует удивление и безумная обида!
У тебя, видимо, есть потребность делиться с мамой , рассказывать ей что-то, получая в ответ оплеуху. Никто тебе этого не запрещает делать. Каждый живет так, как умеет.
Мне обидно до глубины души за тебя! И мне хочется как то уберечь тебя от этого. Но нужно ли тебе это? Если получается, что ты мазохист, а мама твоя садист, как написала Вика, то скорее всего не нужно тебя стараться уберечь, предостеречь от всего этого. Но все равно так хочется ...
Если раз прошу простить меня за мои слова ... я не хотела обидеть тебя ...
Знаешь.
Она мне звонит по 10 раз на дню.
И она не всегда говорит мне гадости.
Иногда она говорит очень интересные и полезные вещи.

И я уже десять раз написала, что вв тот момент мне нужно было выговориться. К сожалению, никого рядом не было. К сожалению, я выбрала не того человека.
Я устала все это повторять десятки раз.

Я не обиделась на тебя.
При чем тут ты.
Ты абсолютно посторонний человек.
Старый 22-09-2008, 16:41     #8
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Аааааааааааа ... хочу в Павлоооооовск с ваааааамиииииииии ...
Муж работать закончит не раньше 4 часов. А без него и машины мы никак не могём ...

.........

В МРЭО съездили мы удачно. Спасибо за кулачки!

........

Фотографии все чудесные - и мамы и детки !!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И я уже десять раз написала, что вв тот момент мне нужно было выговориться. К сожалению, никого рядом не было. К сожалению, я выбрала не того человека.
Я устала все это повторять десятки раз.
Выговориться можно любому из нас.
У тебя многих есть телефоны.
Ты сама выбираешь кому звонить!

Ленусь ... нужно учиться абстрагироваться от негатива извне !

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то прорезались зубы!!!!!!
Сразу два!!!!!!!Мы теперь зубастые
С зубиками вас !!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, тады и нас ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С ПЕРВЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ зубом.
И вас поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мы вернулись
С возвращением !!! Фотки замечательные! Конечно же, сразу захотелось на море ...
Старый 22-09-2008, 17:13
ответ для Annet на сообщение "Аааааааааааа :041: ... хочу в..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Аааааааааааа ... хочу в Павлоооооовск с ваааааамиииииииии ...
Муж работать закончит не раньше 4 часов. А без него и машины мы никак не могём ...

...
Анюта, пущай ехает на работу на метрЕ
Старый 21-09-2008, 13:54     #10
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки поддержку .

Мы ждем неотложку, темпа - 38.7 .