♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:03     #2351
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, в контакте написала в обсуждении встречи сообщение про Таврик, поскольку Анна Широкова (органайзер встречи) не прореагировала НИКАК на сообщение-проосьбу ...
пишите в контакте в теме свои мнения )
уже.
Офф: увидела твою фотку на аве. Почему-то представляла тебя совсем другой и брюнеткой ()
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага. А киловатты толще километров .

Маленький офф. Мне вчера исполнилось сорок лет... Наводит на разные мысли вплоть до легкой депрессии. С депрессией справились приемом спиртных напитков и теперь я жду прихода второй юности.

Да ладно??? А пишешь как совсем юная дева ()
Теперь тянет обращаться на вы
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Давай-то не будем спорить. У кого-то дети ноют, у кого-то плачут, а у кого-то кричат. Делают они это по разному и по разным причинам. И каждая мама действует исходя из ситуации... ИМХО.
На форуме рассказывать о своем поведении с ребенком сложно, потому как понятия у всех разные.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а я не спорю а высказываю своё мнение это раз, а почему я не могу рассказать о своём поведении с ребёнком это два? дураку понятно, что понятия у всех разные я никому своё не навязываю!
Уже практически
Старый 28-08-2008, 14:22     #2352
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Давай-то не будем спорить. У кого-то дети ноют, у кого-то плачут, а у кого-то кричат. Делают они это по разному и по разным причинам. И каждая мама действует исходя из ситуации... ИМХО.
На форуме рассказывать о своем поведении с ребенком сложно, потому как понятия у всех разные.
+1
дети разные, подход нужен разный

о, сейчас мелкий проснулся, вроде не голодный, но все равно дала грудь, так он пососет - голову поднимет и улыбнется, потом опять сосет

а еще он научился такой фишке - ползти ко мне или маме быстро-быстро и ухмыляясь при этом, подползает и цепляется за ногу или другую доступную часть тела и в глаза заглядыввает так хулигански - типа я тебя поймал, ты теперь моя! и лезет целоваться
Старый 28-08-2008, 14:29     #2353
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Алин, может тогда тебе, как инициатору, создать новую тему-опрос в группе февралят?
попытаюсь, но вроде тока организатор может делать??? ладно, тогда темку создам....

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
уже.
Офф: увидела твою фотку на аве. Почему-то представляла тебя совсем другой и брюнеткой ()

ага, меня вечно воспринимают внешне как девочку-ромашку, а потом зубья об меня железную ломают )
Старый 28-08-2008, 14:30     #2354
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
а еще он научился такой фишке - ползти ко мне или маме быстро-быстро и ухмыляясь при этом, подползает и цепляется за ногу или другую доступную часть тела и в глаза заглядыввает так хулигански - типа я тебя поймал, ты теперь моя! и лезет целоваться
Прикольно
Сережку так бабушка научила делать, теперь когда папа приходит с работы, дите тусует на кухне под ногами и мешает ужинатьТолько у нас более сдержанный парень- целует редко и только маму
Цитата:
попытаюсь, но вроде тока организатор может делать??? ладно, тогда темку создам....
Да, я имею ввиду новую тему, и там опросик внутри. Эту только автор может редактировать, ну может еще Полина..
Старый 28-08-2008, 14:34     #2355
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!!!
Ну вот и мы, отпетая малышня, добрались до полугодовасия! Папочка маме и доче уже подарил по букетику. Поедем позже за тортом и подарками.
Всем спасибо за кулачки, я подуспокоилась, раз говорят, что это ничего страшного. 10-го к неврологу пойдём.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду, у меня вопрос:
в чем ваши детки сейчас гуляют
Тут у нас пока тепло, а вообще хочу на осень такой термокомбез North66 купить, вроде как на маме в нём можно ездить до глубоких холодов. Вот пока борюсь с жабой.
Изображения

Старый 28-08-2008, 14:34     #2356
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

http://vkontakte.ru/board.php?act=to...172177&st=0#n1
ОПРОС!!!!! про Таврический и фотографа!!!!
Старый 28-08-2008, 14:42
ответ для Alinchik на сообщение "http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну вот и мы, отпетая малышня, добрались до полугодовасия! Папочка маме и доче уже подарил по букетику. Поедем позже за тортом и подарками.
Всем спасибо за кулачки, я подуспокоилась, раз говорят, что это ничего страшного. 10-го к неврологу пойдём.

Тут у нас пока тепло, а вообще хочу на осень такой термокомбез North66 купить, вроде как на маме в нём можно ездить до глубоких холодов. Вот пока борюсь с жабой.
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! помню помню полгода назад твою смс))) а у нас завтра
термокомбез клас! почем? наверно у вас там в Риге продают?
Старый 28-08-2008, 14:46     #2358
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
.
поздравляю вас с праздничком!!!!!!!!!!!!
растите большими и здоровенькими!
Старый 28-08-2008, 14:47     #2359
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Блин, у нас та же фигня... Как похолодало заметила, что мерзнет как-то безосновательно. То есть весной бы в такой одежде при такой погоде точно не замерз. А сейчас и руки ледяные и нос красный и холодный. Я правда валю все на холодную коляску
+1
Цитата:
Жесть, я бы околела так на улице. Хотя мерзлотой совсем не страдаю
:
+1
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Приветы!

моя щас на улице спит в тонком слипе+флисовая куртка,хб шапка(тонкая) под байковым одеялом по пояс,может и мокрой проснуться

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Маленький офф. Мне вчера исполнилось сорок лет... Наводит на разные мысли вплоть до легкой депрессии. С депрессией справились приемом спиртных напитков и теперь я жду прихода второй юности.
ура-ура, подравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасный возраст! Есть чем гордиться!!!!!
Цитата:

Предлагаю к опросу добавить пункты про нужность/ненужность подарков, чтобы все честно все решили
Старый 28-08-2008, 15:11
ответ для Alinchik на сообщение "http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...172177&st=0#n1
ОПРОС!!!!! про Таврический и фотографа!!!!
Почему-то я тоже представляла тебя брюнеткой
Напросилась в друзья, принимайте!