| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Да, Наташ, выбрали! Плитку на пол на..."
|
|
Мега-элита
|
Аленка, здорово! Мозаичная плитка тоже моя слабость... Рада за вас!!
Спасибо за отзыв, сходила в Развлечения, почитала...Просто мне интересно мнение именно "моих" девочек , там и Саша отметилась Наташа-Ларна, за твой новый курс пиявок, пусть они помогут тебе в борьбе с кистой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Аленка, здорово! Мозаичная плитка тоже..."
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Мега-элита
|
Попала под чихопад, искупалаааааась.....
Спасибки, Натуль! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
И я тоже покупаюсь
!Всем привет! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Хи-хи...:)) у меня ключи уже два года..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А грибники из нас никакие вышли, нашли только 10 сыроежек. Видимо все таки с местом нам не повезло и дес какой-то не грибной! Будем искать дальше грибные места. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А грибники из нас никакие..."
|
|
Ветеран
|
Ларна, подскажу несколько грибных мест:
1)по Московскому шоссе до поворота на Шапки (это в конце населенного пункта Любань, налево), по напр.движения за селом Новинка направо в лес, место можно выбирать аж до Шапок, наберете подберезовиков, попадаются белые и красные, ну и солонинки не много 2) по Мурманскому шоссе до Дусьево, переехав мостик в конце села налево, едите до Кабона(удар. на О) за селом и справа и слева грибной лес 3) по Выборгскому шоссе (Скандинавия) до указателя 85 км., направо в лес Последний раз редактировалось leon, 24-09-2006 в 22:33. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро и
АПЧХИ! АПЧХИ!..."
|
|
Ветеран
|
И конечно же ловлю Чихи.
Спасибо Наташик. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фанни, я сегодня ходила на Парфюмера. ИМХО, лучше бы не смотрела. Мне так книга понравилась, а после фильма такое ощущение, что мои ощущения от прочитанного помазюкали в грязи.
Алененок, по аватарке видно, что ты продолжаешь болеть? И с кафелем тебя! И с отдыхом предстоящим! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
Я только что пришла с работы. Утром, по дороге, у меня сломалась машина... Я была в ужасе ( стою на набережной напротив Авроры и НИКОГО). Муж сегодня весь день ей занимался... Вроде починили, осталось завтра чуток кой чего поделать... |