МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 19:07     #2351
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Девочки, которые в 18 рд договор заключили, для того, чтобы у врача наблюдаться, который в договор вписан, надо отдельно договор заключать или каждое посещение оплачивать, или такое не практикуется?
Там нет договора, каждое посещение оплачивается отдельно. ИМХо, оч. удобно, т.к. например, мне уже на таком сроке не резон было бы платить за все ведение беременности

Но там надо уточнять - это просто разовые консультации или именно ведение берем., т.к. в последнем случае там еще и анализы все сдаешь платно и запись в карточку ведется. А если просто разово, то ничего такого нет.
Старый 28-05-2008, 19:11     #2352
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А что такое ИМХО??
Старый 28-05-2008, 19:12
ответ для Олюшкa на сообщение "А что такое ИМХО??"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А что такое ИМХО??
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
Справка
Старый 28-05-2008, 19:18     #2354
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А я второй со вчерашнего вечера на гинипрале и лежу по полдня
Живот напрягается чаще, чем обычно. Таблетки, лежание или неторопливое хождение помогают, а вот сидеть долго не могу - сразу живот начинает прихватывать. Не больно, но неприятно В общем отлеживаюсь. Бандаж одела... Если к выходным не пройдет, видимо буду сдаваться врачам...
Блин, я так на дачу хочу, а тут такая ерунда не вовремя
Старый 28-05-2008, 19:27     #2355
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А как вы определяете в тонусе ли живот напрягается ли он?И еще я знаю есть какой-то анализ типа на аллергию ребенка-можно ли животных дома держать и все-такое...это потом к педиатору нужно обращаться или какие-то другие врачи есть?
Старый 28-05-2008, 19:38     #2356
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
это потом к педиатору нужно обращаться или какие-то другие врачи есть?
Врач называется аллерголог-иммунолог. Направление от педиатра не нужно. Лучше обращаться в аллергоцентры и в поликлиники при больницах (например ДГБ на Авангардной предлагает такую услугу), чем в районную поликлинику (это имхо).
Старый 28-05-2008, 19:42     #2357
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я второй со вчерашнего вечера на гинипрале и лежу по полдня
Живот напрягается чаще, чем обычно. Таблетки, лежание или неторопливое хождение помогают, а вот сидеть долго не могу - сразу живот начинает прихватывать. Не больно, но неприятно В общем отлеживаюсь. Бандаж одела... Если к выходным не пройдет, видимо буду сдаваться врачам...
Блин, я так на дачу хочу, а тут такая ерунда не вовремя
может это у тебя тренеровочные схватки???? я вот тоже в апреле запаниковала, так же карина как и у тебя была, даже в больнице полежалла, а теперь поняла что это тренеровочные!!!!!!!! и не обращаю на них внимание, они иногда вообще без болезненные, а иногда как-будто дух захватывает!!!!!!!
Старый 28-05-2008, 19:45     #2358
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
не буду делать ВООБЩЕ!!!!!!!!!! и особенно гепатит!!!! если грозит конфликт по группе крови - ребенок и так пожелтеет и и так будет удар по печени... а еще и прививка в первые часы жизни... неа-неа-неа...
у старшей до сих пор гепатита нет и никто его не просит сделать...
а БЦЖ - еще подумаю сто раз перед выпиской.

а про прочие прививки - после года начну, но только после года, а не сразу после родов, когда у ребенка и так стресс. И наш любимый доктор - за прививки, но она и свою дочку только после года начала прививать
Старый 28-05-2008, 19:56     #2359
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
А как вы определяете в тонусе ли живот напрягается ли он?
Так он твердый-твердый становится - это не перепутаешь

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
может это у тебя тренеровочные схватки???? я вот тоже в апреле запаниковала, так же карина как и у тебя была, даже в больнице полежалла, а теперь поняла что это тренеровочные!!!!!!!! и не обращаю на них внимание, они иногда вообще без болезненные, а иногда как-будто дух захватывает!!!!!!!
Я уверена, что тренировочные. Просто обычно они были пару раз за день. А тут чего-то зачастили
Я со старшей тоже в больнице лежала с подобными на 25 неделе - самые сильные и частые сняли капельницами, а по нескольку раз в день так до родов и остались. В этот раз тонус начался раньше - с 20 недель точно уже живот напрягается. Но тут просто сильно как-то стало, я заволновалась, от этого в принципе вся напряженная стала, в общем, замкнутый круг. Хорошо помог пустырник Кстаи, пойду щас еще тяпну
Старый 28-05-2008, 20:04     #2360
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так он твердый-твердый становится - это не перепутаешь

Я уверена, что тренировочные. Просто обычно они были пару раз за день. А тут чего-то зачастили
Я со старшей тоже в больнице лежала с подобными на 25 неделе - самые сильные и частые сняли капельницами, а по нескольку раз в день так до родов и остались. В этот раз тонус начался раньше - с 20 недель точно уже живот напрягается. Но тут просто сильно как-то стало, я заволновалась, от этого в принципе вся напряженная стала, в общем, замкнутый круг. Хорошо помог пустырник Кстаи, пойду щас еще тяпну
Значит у меня еще ни разу в тонусе не был....