| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, кто молоко сцеживает. а можно в течении дня в одну тару собирать? а то за один раз кот наплакал получается....
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "обычный массаж рукой! от ключицы к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Просто круговыми движениями массажировать по направлению к соску... и в месте где комочек - не сильнее массажировать
а дольше!!!А еще - я когда кормлю - грудь тихонько массажирую, и молочко идёт отлично и застоев быть не должно!!! Как бы дою саму себя... Цитата:
Тока если молока много - горячий душ - вызовет еще больший приход молока..... |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "обычный массаж рукой! от ключицы к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я его тока сегодня купила, от колек вооружилась -что-то мы стали реветь сильно и успокаиваться тока на животе у папы..... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Просто круговыми движениями..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ага вызывает..особенно хорошо душ горячий и выйти выпить чая горячего! тут же приливает.. |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Просто круговыми движениями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вчера после кормления попыталась сцедить хоть что-то... ни-фи-га.. Моя маленькая присоска выкачала все до капли... А вот с горячим душем - надо попробовать... Я не против увеличения объема молока - а то надо нацнедиться чуть-чуть... |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "можно!!!!!!!!!!
:))ага..."
|
|
Наш человек
|
А еще похоже у меня молоко зрелым стало!! ребенку теперь нужно меньше его выпить, чтобы насытиться..
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Это что получается? Прежде чем..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
Гуляли сегодня с Гришкой, встретили соседку, она на него смотрит, а он у меня весть прышиками покрылся... Ой говорит алергия????? Да! наверно отвечаю... но на что незнаю... не ем ничего такого сижу на одной грече с мясом... А с коликами как справляетесь спаршивает??? Я грю... ну так вот и так.. еще иногда эспумезан даю.... и она мне рассказыает, что у нее у ребенка была сильнейшая алергия.. не могли никак алерген найти, сдали кучу тестов на определение алергена, в итоге выявили что на эспумезан.... |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "А еще похоже у меня молоко зрелым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сначала мы кушали по 40 минут... (в р/д сосали один раз всю ночь )А теперь - минут 10 максимум сосем и тут же засыпаем, спим минут 5 и потом опять минут пять сосем... При чём сосем , огромными глотками-широко открывая рот со звуками жадного глотания..... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "У меня вообще - непонятно....
Сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну будем надеятся - что это был единичный и редкий случай..... и что нам Эспумизан поможет, в случае чего... Тока я всё равно понять так и не могу колики не колики у нас? может мы просто капризничаем? Ну если что, примем немножко. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Да?
ну будем надеятся - что это был ..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже купила и даю уже забей... я так думаю что если есть изначально предрасположенность...
|